Рассказали бы вы своему парню про поцелуй с другим?
Мориска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
займись чемнибудь
конечно надо рассказать ибо сейчас на поцелуй взаимностью ответили , а потом на предложение заняться сексом с другим ответите согласием... пусть ваш парень сразу знает какая вы шаболда...
Конечно нет,если только не хочешь испортить отношения с парнем и поставить на себе клеймо *** в его глазах.Такое надо в могилу с собой забирать,а не рассказывать всем подряд,тем более если чувствуешь вину.Он же от твоего рассказа только страдать будет.
Про поцелуй нет,я бы с ним переспала бы,а потом рассказала бы,чтоб было что рассказывать.. С другим ведь всегда приятно целоваться! Не спеши рассказывать,ещё пару раз поцелуйся а может и минетик сделаешь...потом и расскажешь.
Мориска
Про поцелуй нет,я бы с ним переспала бы,а потом рассказала бы,чтоб было что рассказывать.. С другим ведь всегда приятно целоваться! Не спеши рассказывать,ещё пару раз поцелуйся а может и минетик сделаешь...потом и расскажешь.
Солнце, а ты не думала что я задаю риторический вопрос? Из интереса как поступили бы вы, какого х ты мне льёшь гадости, где написано что так поступила именно я? Думай головой и читай внимательный впредь
Мориска
Я так и поняла что такая шлю)(а как ты и пососала бы и переспала, не надо кидаться на других людей, дичалая
ПрактичнаяРомантичная
Типа ты ему сказала и что ему теперь делать с этой информацией? Варианты: послать тебя? Не обращать внимание на это и пусть ты ходи сама и мучайся почесу ему пох.? Выносить тебе мозг с кем ты еще где поцеловались? Он должен себе *** мозг, думая с кем ты?
Зачем ему эта инфа? Чтобы что?
Гость
Если вы не собираетесь рвать с ним отношения, смысл рассказывать? Он бы тоже вам 100% не рассказал.
Просто так ничего не делается: просто так парень не полезет целоваться без повода, просто так случайно на поцелуй не отвечают. Значит, вы хотели этого, значит не цените своего парня. Думаю, лучше рассказать и не мучить человека… это нечестно по отношению к нему.
б-ка
Типа ты ему сказала и что ему теперь делать с этой информацией? Варианты: послать тебя? Не обращать внимание на это и пусть ты ходи сама и мучайся почесу ему пох.? Выносить тебе мозг с кем ты еще где поцеловались? Он должен себе *** мозг, думая с кем ты?
Подписываюсь под каждой буквой. Даже если потрахалась на стороне, молчи как рыба об лёд. Другое дело, стоит задуматься, почему так ты поступила. И стоит ли продолжать. Береги мужчин.
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
У ТЕБЯ ВООБЩЕ МОЗГ ЕСТЬ ИЛИ КАК???!!!////////
ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ, ЧТОБ ОПЧТЬ ВВЕСТИ МЕНЯ В НАПРОЧЬ НЕАДЕКВАТНОЕ СОСТОЯНИЕ,
И ЧТОБ Я НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТО,
ЧТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ????!
С,' ДОНИТЕ ЖЕ ВСЕ ПОДРЯД ТОГДА, И ПРИВИТЫЕ И НЕПРИВИТЫЕ- ВСЕХ ОТПРАВЯТ В КОНЦЛАГЕРЯ И ЗАКОПАЮТ ТАМ////////
ПППЦ Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ ТВОИМ "ДЕЙСТВИЯМ" И ПОВЕДЕНИЮ, А ОТНОШЕНИИ МЕНЯ((((((((((((
ЗА ВСЕ 2 ГОДА "ЭТОЙ СВЯЗИ"- ОДНО Г'ОВВНО ОТ ТЕБЯ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО, ОДНА НЕРВОТРЕПКА В МОЮ СТОРОНУ(((((((((
ТО МЕНЯ ОБ,СИРАЛ ТУТ С ПРОШЛОГО ГОДА, ТАКАЯ Я СЯКАЯ, КРИВАЯ, ЛЫСАЯ, УРОДИНА, Т'УПАЯ И Т.П///////////
ПОТОМ ЗАД,РАЛ ДОКАПЫВАТЬСЯ ДО МОИХ ПРОШЛЫХ СВЯЗЕЙ ОТНОШЕНИЙ-
ДА ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ТОГДА- НЕ БЫЛО!!
Я ВЕДЬ НЕ ДО,Е.Б,ЫВАЛАСЬ ДО ТЕБЯ- ЧТО У ТЕБЯ ТАМ БЫЛО, С КЕМ И КАК/////////
ЭТО- У ТЕБЯ АИДИМО, НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ДЕЛ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО, РАЗ МОЗГИ НА ТАКУЮ Х,*** ЗАВЕРНУЛИСЬ//////(((((
ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ, ЧТОБ ОПЧТЬ ВВЕСТИ МЕНЯ В НАПРОЧЬ НЕАДЕКВАТНОЕ СОСТОЯНИЕ,
И ЧТОБ Я НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТО,
ЧТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ????!
С,' ДОНИТЕ ЖЕ ВСЕ ПОДРЯД ТОГДА, И ПРИВИТЫЕ И НЕПРИВИТЫЕ- ВСЕХ ОТПРАВЯТ В КОНЦЛАГЕРЯ И ЗАКОПАЮТ ТАМ////////
ПППЦ Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ ТВОИМ "ДЕЙСТВИЯМ" И ПОВЕДЕНИЮ, А ОТНОШЕНИИ МЕНЯ((((((((((((
ЗА ВСЕ 2 ГОДА "ЭТОЙ СВЯЗИ"- ОДНО Г'ОВВНО ОТ ТЕБЯ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО, ОДНА НЕРВОТРЕПКА В МОЮ СТОРОНУ(((((((((
ТО МЕНЯ ОБ,СИРАЛ ТУТ С ПРОШЛОГО ГОДА, ТАКАЯ Я СЯКАЯ, КРИВАЯ, ЛЫСАЯ, УРОДИНА, Т'УПАЯ И Т.П///////////
ПОТОМ ЗАД,РАЛ ДОКАПЫВАТЬСЯ ДО МОИХ ПРОШЛЫХ СВЯЗЕЙ ОТНОШЕНИЙ-
ДА ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ТОГДА- НЕ БЫЛО!!
Я ВЕДЬ НЕ ДО,Е.Б,ЫВАЛАСЬ ДО ТЕБЯ- ЧТО У ТЕБЯ ТАМ БЫЛО, С КЕМ И КАК/////////
ЭТО- У ТЕБЯ АИДИМО, НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ДЕЛ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО, РАЗ МОЗГИ НА ТАКУЮ Х,*** ЗАВЕРНУЛИСЬ//////(((((
Не сказала бы
Зачем ?
Зачем ?
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
А В ЭТОМ ГОДУ- ТЫ СДЕЛАЛ ОДНУ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ,
из за котлрой меня переклинило,
Я не знала, как мне к этому относится просто((((((((((((((
У МЕНЯ ВСЁ ОБОРВАЛОСЬ ВНУТРИ ПРОСТО НАХ,.Р,ЕН,
КОГДА Я УВИДЕЛА,
КАК ТЕБЕ СТАВЯТ ЭТУ ЧЕРТОВУ "ПРИВИВКУ"!!!!!!!!!! ((((((((((((((((((
ВЕСНОЙ- В АПРЕЛЕ ИЛИ В МАЕ!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО Я ВСЕГДА , СРПЗУ ЗНАЛА,
ЧТО ЭТО ВСЁ- ПОЛНАЯ ЛАЖА,
И КОВИД ЭТОТ
И- "ПРИВИВКА"!!!!!!!!!
НИ НА СЕКУНДУ ЗА 2 ГОДА НЕ СОМНЕВАЛАСЬ В ЭТОМ.
ЧТО ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ ПРДСТАВА. ЛОВУШКА((((((((((((
И ВИД БЛ/ТЬ ЭТОЙ ВАКЦИНАЦИИ, ФОТО С ТОБОЙ- МЕНЯ ПРОСТО УБИЛ.
из за котлрой меня переклинило,
Я не знала, как мне к этому относится просто((((((((((((((
У МЕНЯ ВСЁ ОБОРВАЛОСЬ ВНУТРИ ПРОСТО НАХ,.Р,ЕН,
КОГДА Я УВИДЕЛА,
КАК ТЕБЕ СТАВЯТ ЭТУ ЧЕРТОВУ "ПРИВИВКУ"!!!!!!!!!! ((((((((((((((((((
ВЕСНОЙ- В АПРЕЛЕ ИЛИ В МАЕ!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО Я ВСЕГДА , СРПЗУ ЗНАЛА,
ЧТО ЭТО ВСЁ- ПОЛНАЯ ЛАЖА,
И КОВИД ЭТОТ
И- "ПРИВИВКА"!!!!!!!!!
НИ НА СЕКУНДУ ЗА 2 ГОДА НЕ СОМНЕВАЛАСЬ В ЭТОМ.
ЧТО ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ ПРДСТАВА. ЛОВУШКА((((((((((((
И ВИД БЛ/ТЬ ЭТОЙ ВАКЦИНАЦИИ, ФОТО С ТОБОЙ- МЕНЯ ПРОСТО УБИЛ.
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Мне не жалко было моих соседей- хозяина с бухгалтером его, я летом с ними говорила на эту тему и поняла, что они- идиоты. Всё.
А идиотов- НЕ жалко, туда им и дорога.
Но ты то-//////
ЧЕМ руководствовался-?.....
И неужели вообще ноль чутья, ноль интуиции? .....
Мне это никак не бвло понятно((((((((
А идиотов- НЕ жалко, туда им и дорога.
Но ты то-//////
ЧЕМ руководствовался-?.....
И неужели вообще ноль чутья, ноль интуиции? .....
Мне это никак не бвло понятно((((((((
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Как можно не видеть сиоль очевидных вещей.
Ведь всё так просто, на самом деле.
Всё- на виду!...////
ЧТО произошло с людьми??......
Ведь всё так просто, на самом деле.
Всё- на виду!...////
ЧТО произошло с людьми??......
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Если дело было в деньгах,
ТАк мог бы обратиться ко мне,
И я бы уж точно не осталась в стороне-
Ради того, чтоб ты НЕ ДЕЛАЛ эту прививку!!!////
Но нет- ты пршел, и взял и вколол эту х...
ТАк мог бы обратиться ко мне,
И я бы уж точно не осталась в стороне-
Ради того, чтоб ты НЕ ДЕЛАЛ эту прививку!!!////
Но нет- ты пршел, и взял и вколол эту х...
Гость
Расскажи
Гость
Раз Вам захотелось взасос целоваться с другим ( а там и до секса недалеко), значит , своего парня Вы не любите, не цените, не дорожите. Ну и бросьте его нафиг. Зачем мучать себя с нелюбимым и не единственным? Вы не жена. Пока не в браке, Вы - девушка в поиске. Целуйтесь и секситесь хоть со всеми подряд....Авось, и парень найдёт другую, которая не только не станет целоваться с другим, то вообще на других и не посмотрит.
Я в счастливом браке 17 лет. Для меня просто не существует других мужчин. Потому что никого лучше моего любящего и заботливого мужа в принципе быть не может. А хуже мне и даром не надо.
Я в счастливом браке 17 лет. Для меня просто не существует других мужчин. Потому что никого лучше моего любящего и заботливого мужа в принципе быть не может. А хуже мне и даром не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Любовница у мужчины9 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?11 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни4 ответа
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?4 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассказали бы вы об этом?