Рассказали бы вы своему парню про поцелуй с другим?
Мориска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
займись чемнибудь
конечно надо рассказать ибо сейчас на поцелуй взаимностью ответили , а потом на предложение заняться сексом с другим ответите согласием... пусть ваш парень сразу знает какая вы шаболда...
Конечно нет,если только не хочешь испортить отношения с парнем и поставить на себе клеймо *** в его глазах.Такое надо в могилу с собой забирать,а не рассказывать всем подряд,тем более если чувствуешь вину.Он же от твоего рассказа только страдать будет.
Про поцелуй нет,я бы с ним переспала бы,а потом рассказала бы,чтоб было что рассказывать.. С другим ведь всегда приятно целоваться! Не спеши рассказывать,ещё пару раз поцелуйся а может и минетик сделаешь...потом и расскажешь.
Мориска
Про поцелуй нет,я бы с ним переспала бы,а потом рассказала бы,чтоб было что рассказывать.. С другим ведь всегда приятно целоваться! Не спеши рассказывать,ещё пару раз поцелуйся а может и минетик сделаешь...потом и расскажешь.
Солнце, а ты не думала что я задаю риторический вопрос? Из интереса как поступили бы вы, какого х ты мне льёшь гадости, где написано что так поступила именно я? Думай головой и читай внимательный впредь
Мориска
Я так и поняла что такая шлю)(а как ты и пососала бы и переспала, не надо кидаться на других людей, дичалая
ПрактичнаяРомантичная
Типа ты ему сказала и что ему теперь делать с этой информацией? Варианты: послать тебя? Не обращать внимание на это и пусть ты ходи сама и мучайся почесу ему пох.? Выносить тебе мозг с кем ты еще где поцеловались? Он должен себе *** мозг, думая с кем ты?
Зачем ему эта инфа? Чтобы что?
Гость
Если вы не собираетесь рвать с ним отношения, смысл рассказывать? Он бы тоже вам 100% не рассказал.
Просто так ничего не делается: просто так парень не полезет целоваться без повода, просто так случайно на поцелуй не отвечают. Значит, вы хотели этого, значит не цените своего парня. Думаю, лучше рассказать и не мучить человека… это нечестно по отношению к нему.
б-ка
Типа ты ему сказала и что ему теперь делать с этой информацией? Варианты: послать тебя? Не обращать внимание на это и пусть ты ходи сама и мучайся почесу ему пох.? Выносить тебе мозг с кем ты еще где поцеловались? Он должен себе *** мозг, думая с кем ты?
Подписываюсь под каждой буквой. Даже если потрахалась на стороне, молчи как рыба об лёд. Другое дело, стоит задуматься, почему так ты поступила. И стоит ли продолжать. Береги мужчин.
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
У ТЕБЯ ВООБЩЕ МОЗГ ЕСТЬ ИЛИ КАК???!!!////////
ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ, ЧТОБ ОПЧТЬ ВВЕСТИ МЕНЯ В НАПРОЧЬ НЕАДЕКВАТНОЕ СОСТОЯНИЕ,
И ЧТОБ Я НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТО,
ЧТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ????!
С,' ДОНИТЕ ЖЕ ВСЕ ПОДРЯД ТОГДА, И ПРИВИТЫЕ И НЕПРИВИТЫЕ- ВСЕХ ОТПРАВЯТ В КОНЦЛАГЕРЯ И ЗАКОПАЮТ ТАМ////////
ПППЦ Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ ТВОИМ "ДЕЙСТВИЯМ" И ПОВЕДЕНИЮ, А ОТНОШЕНИИ МЕНЯ((((((((((((
ЗА ВСЕ 2 ГОДА "ЭТОЙ СВЯЗИ"- ОДНО Г'ОВВНО ОТ ТЕБЯ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО, ОДНА НЕРВОТРЕПКА В МОЮ СТОРОНУ(((((((((
ТО МЕНЯ ОБ,СИРАЛ ТУТ С ПРОШЛОГО ГОДА, ТАКАЯ Я СЯКАЯ, КРИВАЯ, ЛЫСАЯ, УРОДИНА, Т'УПАЯ И Т.П///////////
ПОТОМ ЗАД,РАЛ ДОКАПЫВАТЬСЯ ДО МОИХ ПРОШЛЫХ СВЯЗЕЙ ОТНОШЕНИЙ-
ДА ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ТОГДА- НЕ БЫЛО!!
Я ВЕДЬ НЕ ДО,Е.Б,ЫВАЛАСЬ ДО ТЕБЯ- ЧТО У ТЕБЯ ТАМ БЫЛО, С КЕМ И КАК/////////
ЭТО- У ТЕБЯ АИДИМО, НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ДЕЛ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО, РАЗ МОЗГИ НА ТАКУЮ Х,*** ЗАВЕРНУЛИСЬ//////(((((
ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ, ЧТОБ ОПЧТЬ ВВЕСТИ МЕНЯ В НАПРОЧЬ НЕАДЕКВАТНОЕ СОСТОЯНИЕ,
И ЧТОБ Я НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТО,
ЧТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ????!
С,' ДОНИТЕ ЖЕ ВСЕ ПОДРЯД ТОГДА, И ПРИВИТЫЕ И НЕПРИВИТЫЕ- ВСЕХ ОТПРАВЯТ В КОНЦЛАГЕРЯ И ЗАКОПАЮТ ТАМ////////
ПППЦ Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ ТВОИМ "ДЕЙСТВИЯМ" И ПОВЕДЕНИЮ, А ОТНОШЕНИИ МЕНЯ((((((((((((
ЗА ВСЕ 2 ГОДА "ЭТОЙ СВЯЗИ"- ОДНО Г'ОВВНО ОТ ТЕБЯ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО, ОДНА НЕРВОТРЕПКА В МОЮ СТОРОНУ(((((((((
ТО МЕНЯ ОБ,СИРАЛ ТУТ С ПРОШЛОГО ГОДА, ТАКАЯ Я СЯКАЯ, КРИВАЯ, ЛЫСАЯ, УРОДИНА, Т'УПАЯ И Т.П///////////
ПОТОМ ЗАД,РАЛ ДОКАПЫВАТЬСЯ ДО МОИХ ПРОШЛЫХ СВЯЗЕЙ ОТНОШЕНИЙ-
ДА ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ТОГДА- НЕ БЫЛО!!
Я ВЕДЬ НЕ ДО,Е.Б,ЫВАЛАСЬ ДО ТЕБЯ- ЧТО У ТЕБЯ ТАМ БЫЛО, С КЕМ И КАК/////////
ЭТО- У ТЕБЯ АИДИМО, НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ДЕЛ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО, РАЗ МОЗГИ НА ТАКУЮ Х,*** ЗАВЕРНУЛИСЬ//////(((((
Не сказала бы
Зачем ?
Зачем ?
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
А В ЭТОМ ГОДУ- ТЫ СДЕЛАЛ ОДНУ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ,
из за котлрой меня переклинило,
Я не знала, как мне к этому относится просто((((((((((((((
У МЕНЯ ВСЁ ОБОРВАЛОСЬ ВНУТРИ ПРОСТО НАХ,.Р,ЕН,
КОГДА Я УВИДЕЛА,
КАК ТЕБЕ СТАВЯТ ЭТУ ЧЕРТОВУ "ПРИВИВКУ"!!!!!!!!!! ((((((((((((((((((
ВЕСНОЙ- В АПРЕЛЕ ИЛИ В МАЕ!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО Я ВСЕГДА , СРПЗУ ЗНАЛА,
ЧТО ЭТО ВСЁ- ПОЛНАЯ ЛАЖА,
И КОВИД ЭТОТ
И- "ПРИВИВКА"!!!!!!!!!
НИ НА СЕКУНДУ ЗА 2 ГОДА НЕ СОМНЕВАЛАСЬ В ЭТОМ.
ЧТО ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ ПРДСТАВА. ЛОВУШКА((((((((((((
И ВИД БЛ/ТЬ ЭТОЙ ВАКЦИНАЦИИ, ФОТО С ТОБОЙ- МЕНЯ ПРОСТО УБИЛ.
из за котлрой меня переклинило,
Я не знала, как мне к этому относится просто((((((((((((((
У МЕНЯ ВСЁ ОБОРВАЛОСЬ ВНУТРИ ПРОСТО НАХ,.Р,ЕН,
КОГДА Я УВИДЕЛА,
КАК ТЕБЕ СТАВЯТ ЭТУ ЧЕРТОВУ "ПРИВИВКУ"!!!!!!!!!! ((((((((((((((((((
ВЕСНОЙ- В АПРЕЛЕ ИЛИ В МАЕ!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО Я ВСЕГДА , СРПЗУ ЗНАЛА,
ЧТО ЭТО ВСЁ- ПОЛНАЯ ЛАЖА,
И КОВИД ЭТОТ
И- "ПРИВИВКА"!!!!!!!!!
НИ НА СЕКУНДУ ЗА 2 ГОДА НЕ СОМНЕВАЛАСЬ В ЭТОМ.
ЧТО ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ ПРДСТАВА. ЛОВУШКА((((((((((((
И ВИД БЛ/ТЬ ЭТОЙ ВАКЦИНАЦИИ, ФОТО С ТОБОЙ- МЕНЯ ПРОСТО УБИЛ.
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Мне не жалко было моих соседей- хозяина с бухгалтером его, я летом с ними говорила на эту тему и поняла, что они- идиоты. Всё.
А идиотов- НЕ жалко, туда им и дорога.
Но ты то-//////
ЧЕМ руководствовался-?.....
И неужели вообще ноль чутья, ноль интуиции? .....
Мне это никак не бвло понятно((((((((
А идиотов- НЕ жалко, туда им и дорога.
Но ты то-//////
ЧЕМ руководствовался-?.....
И неужели вообще ноль чутья, ноль интуиции? .....
Мне это никак не бвло понятно((((((((
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Как можно не видеть сиоль очевидных вещей.
Ведь всё так просто, на самом деле.
Всё- на виду!...////
ЧТО произошло с людьми??......
Ведь всё так просто, на самом деле.
Всё- на виду!...////
ЧТО произошло с людьми??......
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Если дело было в деньгах,
ТАк мог бы обратиться ко мне,
И я бы уж точно не осталась в стороне-
Ради того, чтоб ты НЕ ДЕЛАЛ эту прививку!!!////
Но нет- ты пршел, и взял и вколол эту х...
ТАк мог бы обратиться ко мне,
И я бы уж точно не осталась в стороне-
Ради того, чтоб ты НЕ ДЕЛАЛ эту прививку!!!////
Но нет- ты пршел, и взял и вколол эту х...
Гость
Расскажи
Гость
Раз Вам захотелось взасос целоваться с другим ( а там и до секса недалеко), значит , своего парня Вы не любите, не цените, не дорожите. Ну и бросьте его нафиг. Зачем мучать себя с нелюбимым и не единственным? Вы не жена. Пока не в браке, Вы - девушка в поиске. Целуйтесь и секситесь хоть со всеми подряд....Авось, и парень найдёт другую, которая не только не станет целоваться с другим, то вообще на других и не посмотрит.
Я в счастливом браке 17 лет. Для меня просто не существует других мужчин. Потому что никого лучше моего любящего и заботливого мужа в принципе быть не может. А хуже мне и даром не надо.
Я в счастливом браке 17 лет. Для меня просто не существует других мужчин. Потому что никого лучше моего любящего и заботливого мужа в принципе быть не может. А хуже мне и даром не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассказали бы вы об этом?