мне 24. Может ли это быть из-за того, что я никогда не дружила с парнями? Все детство заводила подруг и боюсь, что привыкла существовать без мужчин (папы тоже нет). Не умею с ними общаться и даже как-то не хочу, потому что некомфортно. Внутренний голос говорит "тебе и без мужчин нормально живется". Но знакомые спрашивают "когда парня найдешь?". Мама и бабушка больше всех переживают, что я одна останусь
Не ходите, девки замуж - Ничего хорошего! Утром встанешь - сиcьки набок И *** взъерошена
mu qing's worshipper
[1862778886]
Главное что вы хотите, а не мама или бабушка. И вы не сможете себя заставить полюбить хоть кого-то, так как "нужен парень, потому что мама и бабушка сказали". Есть такие люди, которые редко в кого-то влюбляются, может вы из их числа.
Гость
[1226309865]
Мне 45 и серьезно я тоже не влюблялась. Влечение есть, с парнями дружу хорошо. Но вот как в романах - до бабочек в животе ни разу. Я не парюсь. Замуж вышла за хорошего друга, мы прекрасно общаемся. Зато избежала всех этих страданий, переживаний, унижений.
все разные и возможно вы ещё созеете до отношений с мужчинами . а возможно нет. трагедии нет
Гость
[3675528017]
принимаешь наркотики ?
Гость
[2684338504]
ну с одной стороны вам можно позавидовать потому что нервная система здоровая. я после этих любовей потом год в себя не могу прийти из-за вранья и предательства. а мужика вы себе еще найдете может и получше чем другие блядующие подружки. а знакомым видно завидно смотреть на ваше счастливое, не обиженное и не тронутое разочарованием лицо.