Где найти парня девственника?
Сама я девственница и хочу, чтобы парень мне соответствовал. А то вокруг одни не девственники, а мне не нужен такой, чтобы я у него была там 5-10,20 и т.д.. Ищу от 18 до 30 лет. Хочу чтоб мы были друг у друга первые. На сз все не девственники и мою шуточную проверку, что я не буду с ними спать до свадьбы, они не проходят. И еще говорят, что не верят, что я девственница, а зачем мне такой? Нужен адекватный в общем.
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девственность – это не только отсутствие сексуальных контактов. Это сложный психологический комплекс. На девственника давит ощущение отчужденности, одиночества и крайне низкая самооценка. Вокруг полно девушек, но они словно в каком-то параллельном мире. Почему другим удается каким-то непостижимым образом завязать знакомство, завоевать женщину, а тебе нет? Секс за деньги не поднимет самооценку и не избавит от одиночества, хотя возможно и позволит узнать некоторые свои возможности как мужчины.
Вы все правильно расписываете, но им не понять. Вы же видите стиль их писанины на форуме - *** обыкновенное бесполое, вот кто они. На этом помоечном форуме нет нормальных воспитанных людей((
Гость
В инстаграмме есть?
Гость
Добрый день! Я девственник, но мне 32. Наш ли ли вы кого искали и желаете ли общаться со мной?
Гость
Я девственник 32 года (но выгляжу и психологически на 25 где-то). Культурный, честный, добрый, стройный, высокий. Пиши на почту, там подобнее расскажу: y3u@list.ru
Гость
Одназначно ищите в возрастной группе до 20 лет, более старшие и девственники это уже неликвид, а те кому за 25 и еще девственники это уже полный био мусор.
Гость
Девственники как раз самые адекватные и не испорченные. Но по характеру тоже надо выбирать. Я их встречаю в группах на Телеграме и Вконтакте. Запишитесь в молодежных группах и чаще пишите, что ищите парня без сексуального опыта. Уверена, найдете нескольких, парни сами отзовутся на ваш призыв.
Девственники это в 99,999% всратаны которые женщинам внешне противны.
Здравствуйте, я девственник, строгая семья. Московская область Мытищи 28 лет, 180см 67 кг одежда L, лицо среднее( похож на сову чучуть). Хочу любовь. Было бы классно быть первыми друг у друга. Сам замкнутый, анимэник, работаю на производстве. Всю жизнь искал такую как вы.
Гость
Ищите среди инвалидов, но надо ли оно вам.
Александр
Мне вот неделю назад 30 исполнилось. Интеллектуально развитый, разносторонний, материально независимый. Из Нижнего Новгорода. Но до сих пор девственник. Сейчас наоборот девушки шугаются девственников, к сожалению.
Гость
До сих пор ищете?
Гость
У меня папа был после инсульта лежал 15 лет, сил тебе!! Потерял слух и не говорил . Главное не останавливайся , двигайся ! Папочка я тебя очень сильно люблю😞😭
Гость
Ой извините не туда отправила😦😦😦
Эшли Квин (писатель)
Прни часто врут что не девственники, чтобы круче казаться.... А любовь вы не ищете? Рекомендую горяченькую книжечку 😉
Гость
Слава Богу, что такие все ещё есть, как вы, я такую же ищу себе, чтоб был первым у нее и, соответственно, чтоб она была первой у меня.
Гость
Девственником может быть моногамный парень с неудачной первой любовью, как мой знакомый, вполне даже симпатичный парень....жалко его
Гость
Если ты ещё девственница, то мы идеально подошли бы друг другу.
Гость
Если все ещё ищешь девственника, то пиши на телеграмм @sterlinarchr . 30 лет, Москва и область. Тоже могу девственницу.
Гость
Тебе нужен я
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гостья
так, и почему ты сам как Мужчина не взял на себя все эти риски спама звонками/сообщениями, раз у тебя уже есть подготовленная для этого симкарта ? Зачем подвергать Девушку эти проблемам ? Почему сам просто не написал свой номер/почту ?
Расскажу тебе секрет: девушки не падки на тех кто не конкретный, кто создаёт проблемы а не решает их, и кто на вопрос отвечает не прямо четко и по сути, а другим встречным вопросом.
И наоборот, те парни, у которых всё организованно (как например, эта ваша симка), которые первым же сообщением решают весь спор - привлекают девушек. они выглядят надёжно, не то что вы.
К тому же, вы начали использовать мат в речи, что является показателем несдержанности, и слабой психической стабильности. Не эти качества хочет видеть девушка в парнях, вы не зарекомендовали себя как достойного.
Расскажу тебе секрет: девушки не падки на тех кто не конкретный, кто создаёт проблемы а не решает их, и кто на вопрос отвечает не прямо четко и по сути, а другим встречным вопросом.
И наоборот, те парни, у которых всё организованно (как например, эта ваша симка), которые первым же сообщением решают весь спор - привлекают девушек. они выглядят надёжно, не то что вы.
К тому же, вы начали использовать мат в речи, что является показателем несдержанности, и слабой психической стабильности. Не эти качества хочет видеть девушка в парнях, вы не зарекомендовали себя как достойного.
Гость
тг - @B2Interlude успехов)
Гость
Я тоже девственник и не могу от этого избавиться. И как раз тоже ищу девственницу у которой не было как и у меня
Гость
Приветик. Тоже девственник.. сам спокойный, порядочный) женщины, девушки пишите мне в тг:@iv2n9
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 368 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ждать или не ждать из тюрьмы?5 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении36 ответов
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней22 ответа
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня25 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?6 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?157 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении36 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Предыдущая тема