Где найти парня девственника?
Сама я девственница и хочу, чтобы парень мне соответствовал. А то вокруг одни не девственники, а мне не нужен такой, чтобы я у него была там 5-10,20 и т.д.. Ищу от 18 до 30 лет. Хочу чтоб мы были друг у друга первые. На сз все не девственники и мою шуточную проверку, что я не буду с ними спать до свадьбы, они не проходят. И еще говорят, что не верят, что я девственница, а зачем мне такой? Нужен адекватный в общем.
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девственность – это не только отсутствие сексуальных контактов. Это сложный психологический комплекс. На девственника давит ощущение отчужденности, одиночества и крайне низкая самооценка. Вокруг полно девушек, но они словно в каком-то параллельном мире. Почему другим удается каким-то непостижимым образом завязать знакомство, завоевать женщину, а тебе нет? Секс за деньги не поднимет самооценку и не избавит от одиночества, хотя возможно и позволит узнать некоторые свои возможности как мужчины.
Вы все правильно расписываете, но им не понять. Вы же видите стиль их писанины на форуме - *** обыкновенное бесполое, вот кто они. На этом помоечном форуме нет нормальных воспитанных людей((
Гость
В инстаграмме есть?
Гость
Добрый день! Я девственник, но мне 32. Наш ли ли вы кого искали и желаете ли общаться со мной?
Гость
Я девственник 32 года (но выгляжу и психологически на 25 где-то). Культурный, честный, добрый, стройный, высокий. Пиши на почту, там подобнее расскажу: y3u@list.ru
Гость
Одназначно ищите в возрастной группе до 20 лет, более старшие и девственники это уже неликвид, а те кому за 25 и еще девственники это уже полный био мусор.
Гость
Девственники как раз самые адекватные и не испорченные. Но по характеру тоже надо выбирать. Я их встречаю в группах на Телеграме и Вконтакте. Запишитесь в молодежных группах и чаще пишите, что ищите парня без сексуального опыта. Уверена, найдете нескольких, парни сами отзовутся на ваш призыв.
Девственники это в 99,999% всратаны которые женщинам внешне противны.
Здравствуйте, я девственник, строгая семья. Московская область Мытищи 28 лет, 180см 67 кг одежда L, лицо среднее( похож на сову чучуть). Хочу любовь. Было бы классно быть первыми друг у друга. Сам замкнутый, анимэник, работаю на производстве. Всю жизнь искал такую как вы.
Гость
Ищите среди инвалидов, но надо ли оно вам.
Александр
Мне вот неделю назад 30 исполнилось. Интеллектуально развитый, разносторонний, материально независимый. Из Нижнего Новгорода. Но до сих пор девственник. Сейчас наоборот девушки шугаются девственников, к сожалению.
Гость
До сих пор ищете?
Гость
У меня папа был после инсульта лежал 15 лет, сил тебе!! Потерял слух и не говорил . Главное не останавливайся , двигайся ! Папочка я тебя очень сильно люблю😞😭
Гость
Ой извините не туда отправила😦😦😦
Эшли Квин (писатель)
Прни часто врут что не девственники, чтобы круче казаться.... А любовь вы не ищете? Рекомендую горяченькую книжечку 😉
Гость
Слава Богу, что такие все ещё есть, как вы, я такую же ищу себе, чтоб был первым у нее и, соответственно, чтоб она была первой у меня.
Гость
Девственником может быть моногамный парень с неудачной первой любовью, как мой знакомый, вполне даже симпатичный парень....жалко его
Гость
Если ты ещё девственница, то мы идеально подошли бы друг другу.
Гость
Если все ещё ищешь девственника, то пиши на телеграмм @sterlinarchr . 30 лет, Москва и область. Тоже могу девственницу.
Гость
Тебе нужен я
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
так, и почему ты сам как Мужчина не взял на себя все эти риски спама звонками/сообщениями, раз у тебя уже есть подготовленная для этого симкарта ? Зачем подвергать Девушку эти проблемам ? Почему сам просто не написал свой номер/почту ?
Расскажу тебе секрет: девушки не падки на тех кто не конкретный, кто создаёт проблемы а не решает их, и кто на вопрос отвечает не прямо четко и по сути, а другим встречным вопросом.
И наоборот, те парни, у которых всё организованно (как например, эта ваша симка), которые первым же сообщением решают весь спор - привлекают девушек. они выглядят надёжно, не то что вы.
К тому же, вы начали использовать мат в речи, что является показателем несдержанности, и слабой психической стабильности. Не эти качества хочет видеть девушка в парнях, вы не зарекомендовали себя как достойного.
Расскажу тебе секрет: девушки не падки на тех кто не конкретный, кто создаёт проблемы а не решает их, и кто на вопрос отвечает не прямо четко и по сути, а другим встречным вопросом.
И наоборот, те парни, у которых всё организованно (как например, эта ваша симка), которые первым же сообщением решают весь спор - привлекают девушек. они выглядят надёжно, не то что вы.
К тому же, вы начали использовать мат в речи, что является показателем несдержанности, и слабой психической стабильности. Не эти качества хочет видеть девушка в парнях, вы не зарекомендовали себя как достойного.
Гость
тг - @B2Interlude успехов)
Гость
Я тоже девственник и не могу от этого избавиться. И как раз тоже ищу девственницу у которой не было как и у меня
Гость
Приветик. Тоже девственник.. сам спокойный, порядочный) женщины, девушки пишите мне в тг:@iv2n9
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса252 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема