Вот говорят не знакомься в интернете,знакомься на улице,да?
А как я познакомлюсь на улице с мужчиной,если я вот даже сегодня маршрутку ждала на остановке,и рядом со мной стоял симпатичный парень,но я так и не решилась подойти к нему и познакомиться. И это что,надо подойти и сказать "Давай знакомится"? Он подумает что у меня не все дома ...
Куст малины
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Так не она же предложила, а он! 🤣
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Желание иметь свою семью не зависит от гендерного признака вообще. Есть девушки, которых замуж не затащишь, Карьеристки. Есть те, кто замужем, но детей не хотят категорически .
А есть парни, кто хочет детей и семью. Подруге сделал предложение ее МЧ спустя 4 месяца в отношениях, она не торопилась и не думала даже от этом
Мы все разные .
А есть парни, кто хочет детей и семью. Подруге сделал предложение ее МЧ спустя 4 месяца в отношениях, она не торопилась и не думала даже от этом
Мы все разные .
Гость
Нормальные откажутся 95%, даже если девушка красивая.
Гость
Моя реакция была бы: девушка, вы серьезно, это пранк? Просто ни разу такого не было. Короче я бы долго не верил что она не разыгрывает меня. Если поверю что правда знакомится то естественно познакомлюсь
Бл... вот парни даже в инете так же реагировали на мои многочисленные попытки... Боялись жутко какой-то подставы, а ты доказывай, что не верблюд.
Гость
ой какая ты глупая🤦♀️ ну просто комплимкнт сделала бы что ль, оаз познакомиться хотела.."молодой человек у вас такая классная прическа/куртка/борода"( что угодно)... и улыбнуться..в дальше он бы сам продолжил, ил не продолжил..но попытка была бы сделана
Гость
иль подошла такая и громко так "Димка, ты что ли?" ой как похорошел, сто лет тебя не видела!:))))
Катя
Почему сразу на улице?
На отдыхе, на работе, в компании, через друзей , в кино, на катке, на горнолыжке, в аэропортах, в офисах.
На отдыхе, на работе, в компании, через друзей , в кино, на катке, на горнолыжке, в аэропортах, в офисах.
Гость
Автор, на улице не знакомится никто. Знакомятся через друзей/родственников, на мероприятиях, на работе, учеба, курсы/секции, интернет
Мужиг без штанов
Ааа, в то есть парню знакомиться на улице нормально? Ахах, зеркалки пошли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Возраст? не у всех указан. Или указан неправильно (у меня например). Семейное положение? не у всех указано. Часто люди наоборот скрывают личную жизнь и совместные фото с парнями не выставляют.
Зато на улице видно живого человека а не отфотошопленную или "удачную" картинку. Да и первое впечатление нельзя произвести со второго раза.
Зато на улице видно живого человека а не отфотошопленную или "удачную" картинку. Да и первое впечатление нельзя произвести со второго раза.
Если у человека не заполнены важные поля анкеты (рост, телосложение, дети, в/п), сразу в бан. Это несерьезные товарищи.
Джафар
Ну надо ж не просто так сразу подлетать знакомиться, а в гляделки поиграть. Если он ***/в отношениях/внешне не нравитесь, то поймете по взгляду. Если нравитесь - сам подойдет, в кафе конечно удобнее. А лучше всего в инете - тут и внешность сразу ваше-не ваше, и всё остальное предельно ясно.
Павел
Надо сказать - хай, я куст малины. Он сразу поймет что Вы адекватны и его мечта.
Гость
Не надо так в упор. Не надо увиваться за парнями. Флиртовать можно. Достаточно легкого флирта и демонстрации женственности. Прояви терпение.
Гость
Знакомьтесь на улице, имеется в виду, с парнями которые хотят с вами познакомится, а не мужиков самой клеить)
Ну не знаю, я со своим мужем в интернете познакомилась. Точнее он со мной.
Не на сз, а в одной из соцсетей.
Не на сз, а в одной из соцсетей.
Зай, раздвинь булочки шире
Ржачно, конечно)
У меня раз в автобусе девушка, с телефоном в руках и часами на запястье, спросила сколько времени и название следующей остановки, хотя остановку 2 раза озвучили. А так полно девок лыбятся. Я всё время думаю, что они улыбаются? Испачкался что-ли где или репейник на голове...
У меня раз в автобусе девушка, с телефоном в руках и часами на запястье, спросила сколько времени и название следующей остановки, хотя остановку 2 раза озвучили. А так полно девок лыбятся. Я всё время думаю, что они улыбаются? Испачкался что-ли где или репейник на голове...
Куст малины
Ржачно, конечно)
Да,неоепо
Юлия
Автор, Ваш заглавный пост реально рассмешил. К «Давай знакомиться» для полноты картины ещё прибавить фразу: «Смотри мне прямо в глаза». Вообще познакомиться на улице реально, только для этого нужно выбирать подходящее время и место. В идеале – вечер пятницы или субботы в центре города, когда люди в основном красивые и тоже гуляют, никуда не спеша. Только не ночь, чтоб за девочку по вызову не приняли. Вы просто гуляете, никуда не спешите, наслаждаетесь городом. Через некоторое время, скорее всего, парни сами подойдут знакомиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса249 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход123 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема