Вот говорят не знакомься в интернете,знакомься на улице,да?
А как я познакомлюсь на улице с мужчиной,если я вот даже сегодня маршрутку ждала на остановке,и рядом со мной стоял симпатичный парень,но я так и не решилась подойти к нему и познакомиться. И это что,надо подойти и сказать "Давай знакомится"? Он подумает что у меня не все дома ...
Или берешь хлопаешь по жоппе и такая "о это же ты выиграл в конкурсе лучшая задница урюпинска 2019, да? Номерочек мне свой не оставишь, пересечемся на неделе, поиграем в любовь"
Гость
[1133334089]
Куст малины
В итоге подниму я сама,и он даже не обратит внимания
Надо кидать ему под ноги
Гость
[1133334089]
Куст малины
А если поднимет,дальше что? Мне лезть к нему с расспросами,как вас зовут,вы где живёте , дайте ваш номер телефона????
Да. Скажи хочу отблагодарить, занесу благодарность. Надеваешь на голое тело плащ, берешь бутылку вина и приезжаешь
Это у вас проблемы со спермиками? Готовьте бабосы на эко Никогда валидный парень себя не выставит для знакомств в интернете
А у вас с головой и с жизнью 😂 А может, ещё и со спермиками 🤦 Валидный - это ты? Настолько валидный, что на бабском форуме г0вно-комменты строчит Жизнь удалась у вас определенно )
Гость
[2089912062]
Гость
Да. Скажи хочу отблагодарить, занесу благодарность. Надеваешь на голое тело плащ, берешь бутылку вина и приезжаешь
Смотрю, ты молодец против овец. А против молодца и сам овца.
Настя
[2707992044]
Гость
Ну если по первому впечатлению дико понравился, а потом выясняется что он трижды разведен, платит трем бабам алементы ещё у него кредиты. А его шикарная машина это рабочая, так как он водитель премиум такси и образование у него только школьное. Первое впечатление все ещё самое правильное?
Ну так мы выбираем по внешности. Не обязательно красавец, спортсмен и высокий. Если внешне человек противет - извините, даже будь он миллионер без бывшей жены и детей, мне он не интересен, потому что мне неприятно с ним рядом быть.
Гость
[1133334089]
Гость
Смотрю, ты молодец против овец. А против молодца и сам овца.
соцсети - это суррорат общения. оттуда или не вылазят, и общение так и остается виртуальным (то есть зря потраченное время), или вылазят с трудом, и лучше б не вылазили. держать парочку знакомцев для потрындеть в виртуале имеет смысл, делать на них ставку для серьезных отношений глупо.
Зачем все усложнять? Познакомились - встретились . Соцсети - это просто инструмент. Важно как его использовать. Если человек ***, то хоть где ты с ним познакомься, он будет вести себя по-мудацки... Обычно это все понятно в первые несколько дней А месяцами трепятся с незнакомыми только полные задр0ты🤷
Куст малины
[132671546]
Roshen
Зачем все усложнять? Познакомились - встретились . Соцсети - это просто инструмент. Важно как его использовать. Если человек ***, то хоть где ты с ним познакомься, он будет вести себя по-мудацки... Обычно это все понятно в первые несколько дней А месяцами трепятся с незнакомыми только полные задр0ты🤷
Попросить о минимальной помощи (как куда пройти, подскользнуться и схватиться за него, толкнуть "нечаянно" и раскаянно извиняться-вариантов масса,побольше улыбаться при этом).
Гость
[2089912062]
Гость
Проблемы с головой у тебя
Твой "ответ" - это уровень децкого сада.... Сколько тебе лет, деточка? Уроки уже сделал?
Гость
[1133334089]
Мерцающая
Попросить о минимальной помощи (как куда пройти, подскользнуться и схватиться за него, толкнуть "нечаянно" и раскаянно извиняться-вариантов масса,побольше улыбаться при этом).
Ещё один пример - друг мужа в воскресенье познакомился с девушкой в Тиндере и в этом же день вечером пошли на свидание. Девочка хорошая, ровесница. Машина своя, квартира, неглупая, хорошая работа. Так что не надо слушать ограниченных ) Многим некогда знакомиться после работы и не до этого на работе.
Гость
[1904435105]
Roshen
Ещё один пример - друг мужа в воскресенье познакомился с девушкой в Тиндере и в этом же день вечером пошли на свидание. Девочка хорошая, ровесница. Машина своя, квартира, неглупая, хорошая работа. Так что не надо слушать ограниченных ) Многим некогда знакомиться после работы и не до этого на работе.
Такие хорошие девАчки не через одну постель прошли,при чём после первого свидания😄а кто то потащит таких в загс,струганёт личинку,разведётся по инициативе женщины,попадёт на алики и побежит на мужские ресурсы жаловаться на женщину,что его Абидели))))
Гость
[1904435105]
СОЛИСТ
Такие хорошие девАчки не через одну постель прошли,при чём после первого свидания😄а кто то потащит таких в загс,струганёт личинку,разведётся по инициативе женщины,попадёт на алики и побежит на мужские ресурсы жаловаться на женщину,что его Абидели))))
Ну ты-то в свои 58 интернетом не пользуешься 🤣🤣🤣 каэшн, там маньяки одни сидят )))))
Гость
[1043356347]
Roshen
ну это в идеальном мире розовых поней. в реальности все убегают обратно на сайт знакомств, даже если несколько дней все хорошо, даже если был секс и свидания прошли чудесно. ибо виртуальные ожидания всегда не оправдываются. ну и соцсети - это тот инструмент, который на самом деле пользует тебя (да и вообще весь мир), а не ты его. сайты знакомств - это уже тоже соцсети.
Гость
[1043356347]
Roshen
только он у той девушки пятый на этой недели, и 485 за все ее годы на сайте знакомств. скоро он это осознает, и пойдет дальше в тиндере сидеть годами. и она тоже.
Гость
[1904435105]
Гость
ну это в идеальном мире розовых поней. в реальности все убегают обратно на сайт знакомств, даже если несколько дней все хорошо, даже если был секс и свидания прошли чудесно. ибо виртуальные ожидания всегда не оправдываются. ну и соцсети - это тот инструмент, который на самом деле пользует тебя (да и вообще весь мир), а не ты его. сайты знакомств - это уже тоже соцсети.
При чем здесь пони ? Я как раз пишу о том, что знаю на практике) и по своей семье и по семьям из окружения) Это у тех, кто не верит, какие-то стереотипы и комплексы в голове
только он у той девушки пятый на этой недели, и 485 за все ее годы на сайте знакомств. скоро он это осознает, и пойдет дальше в тиндере сидеть годами. и она тоже.
Ну конечно, нечего ответить больше. Так и нечего было цепляться. Если для вас квартира - это какая-то заоблачная фантастика, что вы в это даже не верите))) Я изначально не рассматривала парней без жилья , без нормальной работы, курящих, не путешествующих ... И тп Каждому - свое.
Гость
[1904435105]
Roshen
При чем здесь пони ? Я как раз пишу о том, что знаю на практике) и по своей семье и по семьям из окружения) Это у тех, кто не верит, какие-то стереотипы и комплексы в голове
Смотри Мужик твой видимо переболел гонореей, отсюда репродуктивные проблемы. Кого искать? Среди знакомых, чтобы потом морду били? Нашел на сайте Насчет квартиры, не ври, интернет - площадка для бесквартирных мужиков
Смотри Мужик твой видимо переболел гонореей, отсюда репродуктивные проблемы. Кого искать? Среди знакомых, чтобы потом морду били? Нашел на сайте Насчет квартиры, не ври, интернет - площадка для бесквартирных мужиков
Ваша ограниченность и комплексы - это только ваши проблемы ! Хватит завидовать, сейчас ядом захлебнешься 🤣🤣🤣 он здоров, не суди по себе)