Как отрезало
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Он же вам итак говорил, что хочет только секса
Гость
Так вам нужно было сразу понять, что нечего там хорошего ждать. Если вам человек на секс намекал, имея девушку, значит он непорядочен. А потом уж и в открытую говорил, что хочет от вас только секса. На что вы надеялись: что влюбится и изменит отношение? Себя обманывали. А на последнем свидании, очевидно, прочувствовали наконец-то его истиное отношение к вам. Хотя он его и не скрывал, в общем-то. Дошло до вас наконец, что он вас как что-то большее, чем вариант для койки. Оскорбило это вас. Давно бы пора оскорбиться.
Гость
Так вам нужно было сразу понять, что нечего там хорошего ждать. Если вам человек на секс намекал, имея девушку, значит он непорядочен. А потом уж и в открытую говорил, что хочет от вас только секса. На что вы надеялись: что влюбится и изменит отношение? Себя обманывали. А на последнем свидании, очевидно, прочувствовали наконец-то его истиное отношение к вам. Хотя он его и не скрывал, в общем-то. Дошло до вас наконец, что он вас как что-то большее, чем вариант для койки. Оскорбило это вас. Давно бы пора оскорбиться.
P. S. Как что-то большее не рассматривал, хотела написать... (
Гость
Продинамила его. Он тебе подарки, а ты ему псевдолюбовь. Никакой заботы от тебя не видно. Ему надо женится на американке. Ты лишь пробиркой рассматривалась. А в итоге не дала, перехитрила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 720 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина2 ответа
- Зачем мужчины просят номер телефона?1 ответ
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?4 ответа
- Как влюбить в себя мужчину16 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?2 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?7 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я говорила: только отношения.
Наверное влюбилась. ..и такие отношения , знаете, и не вместе и на связи постоянно или он или я все равно напишет, спросить как дела
Пара месяцев назад ему поступило предложение по работе узнать в Америку и естественно отношения здесь ему стали совсем не к стати
Но! Он стал говорить что я ему не чужая (а мы так и не переспали ! Латентная Любовь) и пригласил поговорить. Я сказала что замёрзла и могу по пути выйти у ТЦ (где есть хорошие заведения) и ему туда было бы удобно приехать. Он приехал, мы вошли внутрь. Он сказал: а что здесь хорошего!? Я сказала: вкусный кофе или хорошая кухня...он ответил: да ну нафиг пошли в мак???
Я: ок, пошли. И за МАКОМ он мне продолжил говорить что я тааакая клааасная но он не хочет обременять себя , сейчас пик карьеры ,а от секса не отказался бы. Я попросила меня проводить. Как отрезало.
Было такое? Вроде годами была бешеная симпатия а один выход все уничтожил
Потом с его бывшей девушкой проговорили на этот счёт она сказала: мы расстались потому что он жадноват и эгоист #отношения