Гость
Статьи
Что будет?

Что будет?

Если ты начнёшь прогибаться под девушку?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
будет остеопороз , так что не прогибайся
Однажды она прогнется по вас
Гость
Уважать перестанет
Будет с особым удовольствием вытирать ноги как о п0л0вую тряпку.
Мужло подлое
Сломаешься в определённой точке
Гость
Мужло подлое
Сломаешься в определённой точке
В какой именно?
Гость
В какой именно?
В районе пестика.
Пустой кошелёк, вытрепанные нервы, униженная гордость и огромные рога.
Гость
В какой именно?
Поясница хрустнет
вагинальный террор
могу переломиться, уже не гибкий
Гость
То ты за нее женишься, потом будете вместе ездить в икею и ты (о ужас) будешь по 5 часов толкать тележку. А потом дети родятся!!! И возможно тебе придется покупать своему ребенку памперсы (на СВОЮ ЗАРПЛАТУ!!!). И придется ездить с ней на дачу полоть картоху, а не бухать пиво на диване. Одумайся сейчас. Не вздумай попасть под каблук, будь мужиком. Останься холостяком до конца своей жизни
Гость
Как девушка отвечу вам, что смотря что для вас значит "прогибаться". Если дарить подарки и водить в кафешки, то ничего плохого не произойдет, девушка просто будет влюбляться в вас еще сильнее и еще быстрее. Если вы имеете в виду ходить перед ней на коленях и унижаться, то перестанет уважать. А если имеется в виду подставить попу для страпона, то такой жест мало какая девушка оценит, может даже убежать. С таким предложением лучше обратитесь к здешним коментаторам...
превратишься в царского аленяку с которым будет ей не интересно ибо любая женщина хочет видеть около себя сильного самца , а не тряпку
Гость
Как девушка отвечу вам, что смотря что для вас значит "прогибаться". Если дарить подарки и водить в кафешки, то ничего плохого не произойдет, девушка просто будет влюбляться в вас еще сильнее и еще быстрее. Если вы имеете в виду ходить перед ней на коленях и унижаться, то перестанет уважать. А если имеется в виду подставить попу для страпона, то такой жест мало какая девушка оценит, может даже убежать. С таким предложением лучше обратитесь к здешним коментаторам...
а что влюбленность девушки зависит от подарков и походов в кафешки ... я что то любовь по другому представлял...
Гость
Фунтик
а что влюбленность девушки зависит от подарков и походов в кафешки ... я что то любовь по другому представлял...
Внимательнее читайте. Я не писала что она без этого вообще не влюбиться. Я писала, что так просто быстрее все будет происходить
Станешь каблучком.
Ниф Ниф
Куни будет точно!)
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Куни будет точно!)
А потом и ани)))
Форум: Семья
Всего: 94 578 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»