Мужчина предложил погулять в парке...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
2 503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Позови мужчину в ресторан, подари ему хороший парфюм, иначе это сделает более умная девушка.
Юлия
Кто писал про ресторан дорогой???
Писали про кафе ! 🤦
В парке в 40 лет на лавке сидеть ???
Да ещё и зимой в мороз ?? Общаться на морозе ? Для чего?! Чтоб больничный брать потом если только )
Что за убожество, объясните мне ?! В чем проблема потратить 1000р на девушку ???
Писали про кафе ! 🤦
В парке в 40 лет на лавке сидеть ???
Да ещё и зимой в мороз ?? Общаться на морозе ? Для чего?! Чтоб больничный брать потом если только )
Что за убожество, объясните мне ?! В чем проблема потратить 1000р на девушку ???
А в чём проблема посидеть в кафе и свою чашечку кофе оплатить самой? Вы нищая или недееспособное существо, которое не может даже кофе купить?
Юлия
1. Мне как то сложно представить себе девушку что там "требующую" от незнакомого мужчины . Так что это слово сюда ну не подходит .
Звучит, мягко скажем, странно
2. Любая Ж вправе заявить о том каким она видит ухаживания.
Это здорово упрощает задачу для обеих сторон.
Если М это не устраивает, он просто ищет себе другой вариант. Попроще
3.Это ей решать есть ли разница где с ним общаться. Не Вам
4. Лично я бы не пошла в ресторан с незнакомцем . предпочла первую встречу на улице. О чем писала неоднократно. Просто по причине, что он может не понравится мне внешне и так проще и быстрее свалить
5. Читайте внимательно комменты. Тут настораживает скорее то, что он игнорит пожелания Ж и выдвигает нелепые аргументы нищука.
Если М изначально не слышит что хочет Ж , то тут не стоит даже тратить своё время
Звучит, мягко скажем, странно
2. Любая Ж вправе заявить о том каким она видит ухаживания.
Это здорово упрощает задачу для обеих сторон.
Если М это не устраивает, он просто ищет себе другой вариант. Попроще
3.Это ей решать есть ли разница где с ним общаться. Не Вам
4. Лично я бы не пошла в ресторан с незнакомцем . предпочла первую встречу на улице. О чем писала неоднократно. Просто по причине, что он может не понравится мне внешне и так проще и быстрее свалить
5. Читайте внимательно комменты. Тут настораживает скорее то, что он игнорит пожелания Ж и выдвигает нелепые аргументы нищука.
Если М изначально не слышит что хочет Ж , то тут не стоит даже тратить своё время
Пункт 1 противоречит пункту 5 в Вашем посте. Ок, вполне можно объяснить мужчине, что Вам холодно гулять и сказать, что я зайду в кафе и возьму себе кофе. Из кафе свалить, если не понравился, проще простого: якобы Вам сейчас написали в вайбер, внезапно возникли очень важные дела дома, на работе и т. д.
Гость
А в чём проблема посидеть в кафе и свою чашечку кофе оплатить самой? Вы нищая или недееспособное существо, которое не может даже кофе купить?
Да нет никакой проблемы и за мужика заплатить, могу и цветы ему подарить, и дверь открыть перед ним и пальто помочь надеть.... только чем в таком случае мужчины от женщин отличаться будут ?! 🤦🤦🤦
По-вашему, мужчины это все делают потому,что женщины не могут сами ?????
По-вашему, мужчины это все делают потому,что женщины не могут сами ?????
Берта
Пункт 1 противоречит пункту 5 в Вашем посте. Ок, вполне можно объяснить мужчине, что Вам холодно гулять и сказать, что я зайду в кафе и возьму себе кофе. Из кафе свалить, если не понравился, проще простого: якобы Вам сейчас написали в вайбер, внезапно возникли очень важные дела дома, на работе и т. д.
А чем конкретно п.5 противоречит п. 1?
Ж имеет право иметь свои личные желания . Так же как М иметь свои .
В случае их несовпадений проходи мимо не задерживайся.
Никаких требований и противоречий нет
Ж имеет право иметь свои личные желания . Так же как М иметь свои .
В случае их несовпадений проходи мимо не задерживайся.
Никаких требований и противоречий нет
Берта
А бабы ведут себя не как жлобихи, крича, что мужик им должен? Я не называю бабами женщин, которые состоялись в жизни и не ждут ни от кого подачек.
Богатая Ж стоит дороже
Как и состоявшаяся ценит себя
Если она ликвидная конечно. Страшко это уже другой разговор . такая может и сама приплатить лишь бы кто залез
Как и состоявшаяся ценит себя
Если она ликвидная конечно. Страшко это уже другой разговор . такая может и сама приплатить лишь бы кто залез
Тамара
вообще не проблема. можно самой оплатить свою чашку кофе, когда сидишь в кафе с подружкой, можно даже за нее заплатить. но когда приглашает мужчина, то он и платит, так как все же это мужчина ухаживает за женщиной, а не женщина за мужчиной. мужчина приглашает в кафе, дарит цветы, провожает домой.
Настя
Дурак какой -то . Как школьник.
Коктет
Я феминистка, и плачу за себя сама. Но. Если бы меня позвал мужчина зимой! В парк! С термосом! Я бы офигела от его жлобства и плохих манер. На первое свидание не приглашают в безлюдные , скрытые от взглядов места - это опасно для женщины идти туда с незнакомцем. А зимой ещё и стрёмно. Это фуфу, дурной тон, для любой женщины, хоть она феминистка, хоть нет.
Гость
Боюсь с таким подходом к делу нормального человека не найти. И кто сказал, что он бедный, может он любит гулять, и думает, сейчас встречу даму, которая как и я это любит, а эта дама тут разрывается на вумен, пишет не лестные вещи про него, знал бы он)
Гость
Родная пошли этого мужика, и больше не думай, козёл какой-то, не изи приключений
Гость
А что с ним делать? Вам или комфортно идти гулять в парк, или нет. Зачем себя ломать?
Гость
Она уже торгуется ! С самого начала !
И уже торгует собой. Соизмеряет, сколько, по её мнению,
она сейчас стоит ? И сколько за неё платят ?
В развитых странах норма, когда женщина на первом
свидании (и вообще до секса) - требует в ресторанах
раздельный счёт.
Так они демонстрируют, что свою гордость
и свои жизненные взгляды они за 50 баксов
не продают.
И уже торгует собой. Соизмеряет, сколько, по её мнению,
она сейчас стоит ? И сколько за неё платят ?
В развитых странах норма, когда женщина на первом
свидании (и вообще до секса) - требует в ресторанах
раздельный счёт.
Так они демонстрируют, что свою гордость
и свои жизненные взгляды они за 50 баксов
не продают.
Мы в России живём!!!! Ты забыл! Тогда и рожать тоже будешь она девочку ты мальчика все пополам!!!!
Гость
Очередная пустожорка, желающая всунуть свое рыло в кошелек едва знакомому человеку прям на первом свидании. Еще и побухать за чужой счет. Понатно, откуда она берет гормоны радости, и для чего ей нужен мужчина, а точнее его кошелек. Чтобы бухать на халяву. Мужчине повезло, что сразу вскрылась. Зря, конечно, время потратил на "общение".
Очередной халявщик урод! Иди в кулачке погоняй!!!!
Гость
Какие намеки? Вас немецкая разведка прослушивает? Прямо говорим. Не морочим мужчине голову, он не обязан угадывать куда вам надо.
А женщины и девушки напрочь забыли о том для чего созданы речь и язык. Хотя такие же им подобные мамаши вырастили, и тоже таким дурным нравам и привычкам научили. А мужчина правильно поступил-полностью поддерживаю его.
Ой, тут все просто.
Если мужчина понравился, то можно хоть в парке, а лучше - в лесу!
У меня было свидание, я сама потащила мужчину в дикий парк в Пушкине поздним вечером, зимой, сугробы, ели, было страшно и весело!
Еще было свидание ( с другим мужчиной) пробирались дикими тропками к Финскому заливу, ранней весной, потом выбрались и долго сидели на камушках - закатом на море любовались.
Еще было свидание, когда купили булок в Вольчека и сидели крошили в моей машине.
И на железной дороге..
Я вообще люблю пошариться на всяких заброшках, полазать, ну либо как хоббит по лесам походить. Хоть чувствуешь, что живешь, а свидание в ресторане это скучно… я в ресторан хожу есть, а не время приятно проводить, это обыденность.
Ну сейчас это все уже в прошлом, но вообще там где я сейчас живу, пешком вообще никто не ходит, только на авто…
А так хочется ножками, куда-то в лес забрести, сесть на пенек, развести костер. Лучше даже одной, без мужчины, с собакой😊
Если мужчина понравился, то можно хоть в парке, а лучше - в лесу!
У меня было свидание, я сама потащила мужчину в дикий парк в Пушкине поздним вечером, зимой, сугробы, ели, было страшно и весело!
Еще было свидание ( с другим мужчиной) пробирались дикими тропками к Финскому заливу, ранней весной, потом выбрались и долго сидели на камушках - закатом на море любовались.
Еще было свидание, когда купили булок в Вольчека и сидели крошили в моей машине.
И на железной дороге..
Я вообще люблю пошариться на всяких заброшках, полазать, ну либо как хоббит по лесам походить. Хоть чувствуешь, что живешь, а свидание в ресторане это скучно… я в ресторан хожу есть, а не время приятно проводить, это обыденность.
Ну сейчас это все уже в прошлом, но вообще там где я сейчас живу, пешком вообще никто не ходит, только на авто…
А так хочется ножками, куда-то в лес забрести, сесть на пенек, развести костер. Лучше даже одной, без мужчины, с собакой😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 907 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Злость от алкоголя2 ответа
- Не хватает любви3 ответа
- Любовь у сожителя2 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?12 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор20 ответов
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?6 ответов
- Дружба и секс вместо отношений5 ответов
- Женщина на работе1 ответ
- Все про любовь2 ответа
- Как отношения строить.4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?383 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня148 ответов
- Опасность или фобия?95 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого48 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Шиза современных девушек35 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Вы готовы добиваться?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..