Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке". Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики. Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка.. Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Позови мужчину в ресторан, подари ему хороший парфюм, иначе это сделает более умная девушка.
Юлия
[830510402]
Roshen
Кто писал про ресторан дорогой??? Писали про кафе ! 🤦 В парке в 40 лет на лавке сидеть ??? Да ещё и зимой в мороз ?? Общаться на морозе ? Для чего?! Чтоб больничный брать потом если только ) Что за убожество, объясните мне ?! В чем проблема потратить 1000р на девушку ???
А в чём проблема посидеть в кафе и свою чашечку кофе оплатить самой? Вы нищая или недееспособное существо, которое не может даже кофе купить?
Юлия
[830510402]
Берта
1. Мне как то сложно представить себе девушку что там "требующую" от незнакомого мужчины . Так что это слово сюда ну не подходит . Звучит, мягко скажем, странно 2. Любая Ж вправе заявить о том каким она видит ухаживания. Это здорово упрощает задачу для обеих сторон. Если М это не устраивает, он просто ищет себе другой вариант. Попроще 3.Это ей решать есть ли разница где с ним общаться. Не Вам 4. Лично я бы не пошла в ресторан с незнакомцем . предпочла первую встречу на улице. О чем писала неоднократно. Просто по причине, что он может не понравится мне внешне и так проще и быстрее свалить 5. Читайте внимательно комменты. Тут настораживает скорее то, что он игнорит пожелания Ж и выдвигает нелепые аргументы нищука. Если М изначально не слышит что хочет Ж , то тут не стоит даже тратить своё время
Пункт 1 противоречит пункту 5 в Вашем посте. Ок, вполне можно объяснить мужчине, что Вам холодно гулять и сказать, что я зайду в кафе и возьму себе кофе. Из кафе свалить, если не понравился, проще простого: якобы Вам сейчас написали в вайбер, внезапно возникли очень важные дела дома, на работе и т. д.
Юлия
[830510402]
Настасья
Дело не в ресторане и не в еде, а в жлобстве большинства рашн мэнов. Тут жлобов и нищебродов обсуждают.
А бабы ведут себя не как жлобихи, крича, что мужик им должен? Я не называю бабами женщин, которые состоялись в жизни и не ждут ни от кого подачек.
Гость
[2139750423]
Юлия
А в чём проблема посидеть в кафе и свою чашечку кофе оплатить самой? Вы нищая или недееспособное существо, которое не может даже кофе купить?
Да нет никакой проблемы и за мужика заплатить, могу и цветы ему подарить, и дверь открыть перед ним и пальто помочь надеть.... только чем в таком случае мужчины от женщин отличаться будут ?! 🤦🤦🤦 По-вашему, мужчины это все делают потому,что женщины не могут сами ?????
Берта
[1875284846]
Юлия
Пункт 1 противоречит пункту 5 в Вашем посте. Ок, вполне можно объяснить мужчине, что Вам холодно гулять и сказать, что я зайду в кафе и возьму себе кофе. Из кафе свалить, если не понравился, проще простого: якобы Вам сейчас написали в вайбер, внезапно возникли очень важные дела дома, на работе и т. д.
А чем конкретно п.5 противоречит п. 1? Ж имеет право иметь свои личные желания . Так же как М иметь свои . В случае их несовпадений проходи мимо не задерживайся. Никаких требований и противоречий нет
Берта
[1875284846]
Юлия
А бабы ведут себя не как жлобихи, крича, что мужик им должен? Я не называю бабами женщин, которые состоялись в жизни и не ждут ни от кого подачек.
Богатая Ж стоит дороже Как и состоявшаяся ценит себя Если она ликвидная конечно. Страшко это уже другой разговор . такая может и сама приплатить лишь бы кто залез
Берта
[1875284846]
Юлия
А в чём проблема мужику заплатить за кофе? Он что , недееспособное существо?
Тамара
[4217419191]
Юлия
вообще не проблема. можно самой оплатить свою чашку кофе, когда сидишь в кафе с подружкой, можно даже за нее заплатить. но когда приглашает мужчина, то он и платит, так как все же это мужчина ухаживает за женщиной, а не женщина за мужчиной. мужчина приглашает в кафе, дарит цветы, провожает домой.
Настя
[1511345558]
Дурак какой -то . Как школьник.
Коктет
[1511345558]
Я феминистка, и плачу за себя сама. Но. Если бы меня позвал мужчина зимой! В парк! С термосом! Я бы офигела от его жлобства и плохих манер. На первое свидание не приглашают в безлюдные , скрытые от взглядов места - это опасно для женщины идти туда с незнакомцем. А зимой ещё и стрёмно. Это фуфу, дурной тон, для любой женщины, хоть она феминистка, хоть нет.
Боюсь с таким подходом к делу нормального человека не найти. И кто сказал, что он бедный, может он любит гулять, и думает, сейчас встречу даму, которая как и я это любит, а эта дама тут разрывается на вумен, пишет не лестные вещи про него, знал бы он)
Гость
[3368861390]
Родная пошли этого мужика, и больше не думай, козёл какой-то, не изи приключений
Гость
[3743076039]
Гость
Она еще никуда с ним не ходила а бедный мужик уже должен
А мне 48,но зовут в кино,в кафе
Гость
[577317526]
А что с ним делать? Вам или комфортно идти гулять в парк, или нет. Зачем себя ломать?
Гость
[2758243507]
Гость
Она уже торгуется ! С самого начала !
И уже торгует собой. Соизмеряет, сколько, по её мнению, она сейчас стоит ? И сколько за неё платят ?
В развитых странах норма, когда женщина на первом свидании (и вообще до секса) - требует в ресторанах раздельный счёт.
Так они демонстрируют, что свою гордость и свои жизненные взгляды они за 50 баксов не продают.
Мы в России живём!!!! Ты забыл! Тогда и рожать тоже будешь она девочку ты мальчика все пополам!!!!
Гость
[2758243507]
Гость
Очередная пустожорка, желающая всунуть свое рыло в кошелек едва знакомому человеку прям на первом свидании. Еще и побухать за чужой счет. Понатно, откуда она берет гормоны радости, и для чего ей нужен мужчина, а точнее его кошелек. Чтобы бухать на халяву. Мужчине повезло, что сразу вскрылась. Зря, конечно, время потратил на "общение".
Очередной халявщик урод! Иди в кулачке погоняй!!!!
Гость
[3674786658]
Гость
Какие намеки? Вас немецкая разведка прослушивает? Прямо говорим. Не морочим мужчине голову, он не обязан угадывать куда вам надо.
А женщины и девушки напрочь забыли о том для чего созданы речь и язык. Хотя такие же им подобные мамаши вырастили, и тоже таким дурным нравам и привычкам научили. А мужчина правильно поступил-полностью поддерживаю его.
Гость
[1884130427]
Гость
Почему вы сами на нем экономите?
Кому нужен альфонс на 7 лет старше? Если уж покупать мужчину, то лет 25-27
Ой, тут все просто. Если мужчина понравился, то можно хоть в парке, а лучше - в лесу! У меня было свидание, я сама потащила мужчину в дикий парк в Пушкине поздним вечером, зимой, сугробы, ели, было страшно и весело! Еще было свидание ( с другим мужчиной) пробирались дикими тропками к Финскому заливу, ранней весной, потом выбрались и долго сидели на камушках - закатом на море любовались. Еще было свидание, когда купили булок в Вольчека и сидели крошили в моей машине. И на железной дороге.. Я вообще люблю пошариться на всяких заброшках, полазать, ну либо как хоббит по лесам походить. Хоть чувствуешь, что живешь, а свидание в ресторане это скучно… я в ресторан хожу есть, а не время приятно проводить, это обыденность. Ну сейчас это все уже в прошлом, но вообще там где я сейчас живу, пешком вообще никто не ходит, только на авто… А так хочется ножками, куда-то в лес забрести, сесть на пенек, развести костер. Лучше даже одной, без мужчины, с собакой😊
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..