Жадный, просто высказаться
Просто Высказаться. Есть мужчина, живём вместе, снимаем жилье попалам, у нас всё попалам, еда жилье, поездки итд. В последнее время продукты не хотя покупает, сегодня дома ничего не было, хотела заказать продукты через интернет, говорю ему, с тебя 500 рублей, а он начал бубнеть, потом типа, ладно скину, а мне не надо с таким одолжением, как будто себе на трусы попросила, психанула, заказала для себя, сижу ем а он смотрит голодный, а мне не удобно конечно, как будто жадная, но я задолбалась, целый месяц сама покупала, он ел, когда ему об этом сказала он такой, типа он тоже покупал и деньги мне давал, хотя не давал. Он даже не скажет, да я знаю, что ты покупала, типа теперь буду я, а будет доказывать типа тоже скидывался. Он будет голодный ходить но ничего не купит, но моё готов есть, теперь я буду для себя покупать, пусть не трогает но это все так мерзко((((((((((((((хоть плач #отношения
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да , есть такие халавщики . У меня знакомые решили приехать ко мне в гости , просто поставили перед фактом , короче приехали , это муж с женой , мне они были не нужны совсем , но ради приличая я молчала .2 недели вы..жи..рали холодильник , ни разу хлеба не купили , мужик ж..рал за троих , наконец-то уехали , а через месяц позвонили и РАДОСТНО сообщили что хотят приехать ОПЯТЬ со своим ребёнком на МЕСЯЦ !!!!! О..ху...ть просто! Еле от них отделалась , наглые в край .
Ужас! Зачем же вы молчали? Какие могут быть приличия для невоспитанных людей?)
Света
Я 3 года живу один, в целом я конечно то ещё ***, но вот от таких историй у меня аж шерсть на *** дыбом, я себе даже такого представить не могу мне тупо было бы стыдно. Я понимаю, что тянет на мудаков у нас мужиков точно та же история- влюбиться в ш***ху милое дело, но надо же остановится, если ты с ним уже живёшь не ужели тебе не понятно.
Не понимаю его, я нормальная, симпатичная, готовлю, чисто всё, но вот он на шею сел, хотя на словах любит, обожает, но вот жлобство его достало, я ничего не прошу, сама себя полностью обеспечиваю но хотя бы продукты мог купить сам, тем более больше жрёт, я готовлю, он не готовит
Гость
Не понимаю его, я нормальная, симпатичная, готовлю, чисто всё, но вот он на шею сел, хотя на словах любит, обожает, но вот жлобство его достало, я ничего не прошу, сама себя полностью обеспечиваю но хотя бы продукты мог купить сам, тем более больше жрёт, я готовлю, он не готовит
И не надо его понимать. Он паразит, это его сущность. Зачем тебе это понимать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет11 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?71 ответ
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов