В отношениях практически 6 лет с парнем. Мне скоро 27, ему 30. Хочет семью, но говорит, что пока нет возможности ее содержать. Он сейчас работает на низкооплачиваемой работе (300 $ в месяц). Денег мне не даёт, если и даст 100-200 грн то со скрежетом в зубах. Содержу себя сама! В период карантина потеряли работу (которую в своё время я нашла нам обоим сама) и приехали временно к моим родителям! Застряли здесь на 2 года! Мои родители счастливы, что мы рядом, ему тоже может не на 100% но комфортно жить у них на шеи. За коммуналку особо не требуют, еда есть всегда. Удобно. Умоляю его переехать, как бы не было тяжело, говорит, что пока не потянем. Я схожу с ума живя с родителями, каждый день плохое настроение, он на это не реагирует, говорит, что я вредничаю! Работу, где платят копейки, не меняет. Говорит, что хочет изменить все к лучшему, но не меняет! Просит потерпеть, но что делать, как заработать, не знает. Предлагаю ему варианты, разные вакансии, всерьез их не воспринимает, ему комфортно жить как жил. В 30 ещё не определился, кем он хочет стать и чем конкретно заниматься. В тоже время пробовать что-то новое ему страшно. Что делаю я? Тоже работаю, пытаюсь открыть своё дело (сама, помощь от него только моральная), содержу себя сама, плачу за коммуналку и еду. Говорит, что все будет хорошо, нужно только действовать и что-то делать, и все у нас наладится, но сам практически не действует, а только говорит. Подскажите, есть ли вообще смысл ждать и надеяться на лучшее, я его люблю, но эта ситуация уже начинает раздражать и жалеть об этих отношениях! Прошу совета и возможно примеров из жизни, буду очень благодарна) #отношения
У меня тоже была такая ситуация. Бросать его нафиг, он не изменится!
и у меня, приехал с другого города и сидит на мою нищенскую зарплату. Мечтает на радио работать, песни поет, а в холодильнике шаром покать. Через месяц я ему собрала торбу и отправила на рынок торговать. Стал приходить на поддаче, друзей там завел, но в холодильнике не прибавилось. Лябов, главное мы вместе. У него ДР, он своих гостей назвал ко мне. Я их даже не знаю. А чем угощать ? ничегож нет. Я взяла своего сына и уехала к подруге ночевать. УГОЩАЙ ! Утречком презжаю, смотрю в окошко , гуляли , чем-то закусывали, спит сурок во хмелю. Поехала на вокзал, купила билет до Львова. Прихожу и говорю - ты здесь больше не живешь. Собрала монатки и проводила на поезд , купила два прирожка и 0,5 пива в дорогу.ВСЕ! Терпела 4 месяца дармоеда. Пришла с вокзала, а у меня дома СОЛНЦЕ и так светло...
Гость
[3346221897]
Гость
Видно шляпа у него сладкая, вот и живи и наслаждайся. Как ни как ты уже виды видавшая , не первой свежести и даже не второй женщина, и нормальному на голову бойфренду ты уже не нужна !
заткнись
Гость
[3897927331]
Осел, всю жизнь пролежавший в тени, не победит работать на солнцепёке по Вашему желанию:). Автор, посмотрите на своего мужчину реально: балабол, как минимум, придавала и альфонс, как максимум. Даже, если Вы оформите свои отношения официально, то это ничего не изменит, разве что Вы будете в наиболее уязвимом положении. Хотите, чтобы мужик шевелился? Так выставляйте его с чемоданом на улицу, думаю, что с голоду он не умрет, новое местожительства найдет, возможно с другой женщиной.
Гость
[3043290519]
Беги девочка от него, беги! В 30 лет сидит на копейках и так будет всю жизнь сидеть, ему хорошо!!!!Его кормят, поят и молодуха под боком,У него все хорошо!А у вас хреново, очень хреново, беги!
Олег
[417673817]
Поставьте перед фактом- я сняла квартиру и мы съезжаем. Переехали -никакой помощи со стороны- хватает денег на хлеб и воду на здоровье кушай. Хочешь колбасу иди работай. Если не устраивает- до свидания, свою жизнь прожигать я не дам.
Гость
[993334157]
Смысла ждать конечно же нет. Ему так удобно. Деньги тратит только на себя. Ни зв что не платит, ни о чем не думает. Класс! Чего бы не жить. Пока родители не снимут со своей шеи, шевелиться не будет.
Хочет семью, но говорит, что пока нет возможности ее содержать. Он сейчас работает на низкооплачиваемой работе (300 $ в месяц). Денег мне не даёт, если и даст 100-200 грн то со скрежетом в зубах. Содержу себя сама!
В период карантина потеряли работу (которую в своё время я нашла нам обоим сама) и приехали временно к моим родителям! Застряли здесь на 2 года! Мои родители счастливы, что мы рядом, ему тоже может не на 100% но комфортно жить у них на шеи. За коммуналку особо не требуют, еда есть всегда. Удобно. Умоляю его переехать, как бы не было тяжело, говорит, что пока не потянем. Я схожу с ума живя с родителями, каждый день плохое настроение, он на это не реагирует, говорит, что я вредничаю!
Работу, где платят копейки, не меняет. Говорит, что хочет изменить все к лучшему, но не меняет! Просит потерпеть, но что делать, как заработать, не знает. Предлагаю ему варианты, разные вакансии, всерьез их не воспринимает, ему комфортно жить как жил. В 30 ещё не определился, кем он хочет стать и чем конкретно заниматься. В тоже время пробовать что-то новое ему страшно. Что делаю я? Тоже работаю, пытаюсь открыть своё дело (сама, помощь от него только моральная), содержу себя сама, плачу за коммуналку и еду.
Говорит, что все будет хорошо, нужно только действовать и что-то делать, и все у нас наладится, но сам практически не действует, а только говорит.
Подскажите, есть ли вообще смысл ждать и надеяться на лучшее, я его люблю, но эта ситуация уже начинает раздражать и жалеть об этих отношениях! Прошу совета и возможно примеров из жизни, буду очень благодарна) #отношения