Коллега подарил мне на день рождение золотую цепочку
Всём привет, такая неудобная ситуация вышла, праздновали на работе ДР и один из коллег подарил мне золотую цепочку, а мне не удобно её взять было. Я не знаю, что делать мне. Помогите пожалуйста разобраться... #коллега
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
Что не понятного? Жених нарисовался, может просто любовник был бы, а так тебе решать ...
Cвета
Лучше бы он тебе подарил учебник русского языка, проку было бы больше.
Гость
Автор, если неудобно брать такой подарок, благодарите дарителя и говорите, что не можете принять такой подарок. Все, вопрос решен
гендерное преступление🍎
Коллега до сих пор в ожидании, когда примете презент?
Если взяли - носить спокойно.
Если взяли - носить спокойно.
Гость
Мне подарил( давно) друг подруги ..Я взяла- она обиделась.Мы не спали с ним.Ну,подарил...Я думаю вам надо поговорить,к чему вас обязывает такой подарок.Откровенно.
Гость
В ответ рассчитывает на золотой дождь от тебя.
Гость
Нет, это не норма, принимать такие подарки от коллег. Ладно бы ещё это была недорогая бижутерия... Вам достаточно подойти к нему, вернуть подарок и сказать ртом "я не могу это принять, это слишком".
Гость
Бабы тупые д о беспредела! до чего вы докатились! подарок от мужика и то принять не умеете! и вправду - чего ,блин, тебе делать? може секс ему предложишь - типа оплата, прям в конторе на принтере. Может деньги за цепочку вернуть. Кормить его домашними обедами год? ,ну как же! цепь отработать надо!
Дуррррррра!
Дуррррррра!
гендерное преступление🍎
Бабы тупые д о беспредела! до чего вы докатились! подарок от мужика и то принять не умеете! и вправду - чего ,блин, тебе делать? може секс ему предложишь - типа оплата, прям в конторе на принтере. Может деньги за цепочку вернуть. Кормить его домашними обедами год? ,ну как же! цепь отработать надо!
Дуррррррра!
Дуррррррра!
👍
Гость
Мне подарил( давно) друг подруги ..Я взяла- она обиделась.Мы не спали с ним.Ну,подарил...Я думаю вам надо поговорить,к чему вас обязывает такой подарок.Откровенно.
Спросите, что, сколько и в какой позе, вы должны ему теперь. Ведь он же надеется. Или это такой мизантроп, настоящий мужчина, что раздаривает золотые цепочки всем женщинам, с которыми едва знаком?
Гость
Дай ему, если не замужем.
Мария
Раз человек подарил, значит хотел этого, отказываться не стоит. Я дарила браслет, из серебра правда, покупала в Санлайте. Коллега приняла подарок и носит с удовольствием. Причем мы не то чтобы подруги, просто она хороший человек и выручает меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 525 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Я хочу парня10 ответов
- Не любишь ты меня3 ответа
- Я не знаю, как построить отношения?3 ответа
- Редко встречаются молодые девушки8 ответов
- Как в будущем отвечать на просьбу девушек занять денег?11 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту30 ответов
- Общение по переписке, подарок26 ответов
- Замуж за немца9 ответов
- Трудный выбор из двух суженых9 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?27 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Нравится отшивать девушек125 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?74 ответа
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?50 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту30 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?27 ответов
- Общение по переписке, подарок26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема