Во сколько лет была ваша самая первая влюбленность?
?
Евгения Григорьевна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В детском саду. Влюбилась в голос какого-то рок-музыканта по радио Маяк.
В 12,муми1 тролль его голос
Наверное первое секс влечение,летом,через несколько месяцев после менструации начала
А в реальных людей секес интнрес в 13 лет и далее
Наверное первое секс влечение,летом,через несколько месяцев после менструации начала
А в реальных людей секес интнрес в 13 лет и далее
Настя "Сафо"
В садике. Мне лет 5 было. А серьёзная в 15 (почти в 16) лет.
Гость
в садике в одной группе были с Алёшей, сидели вдвоём под столом, лет по 5-6 нам было
Гость
Вспоминала долго, вспомнила. В первом классе. Мальчик из моего класса. Мы жили в одном подъезде и вместе ходили после школы домой. В гости друг к другу ходили, уроки делали вместе. Я была влюблена, смущалась постоянно.
Кореш гигант мысли
Лет в 12 в самую красивую девочку в классе. Потом выяснилось, что она с альфачем встречается. К концу школы у нее уже было много половых партнеров, в том числе и старые мужики. Сейчас она ***
Гость
вот уж ни разу это не была привязанность, было волнение в груди и жар.
Чтобы зря время не тратить, вам стоит научиться прекращать проекции, это долго, год-два уйдёт, но оно того стоит. Потому что на проекции уж совсем впустую время тратиться, даже отрицательным опытом нельзя их назвать
Чтобы зря время не тратить, вам стоит научиться прекращать проекции, это долго, год-два уйдёт, но оно того стоит. Потому что на проекции уж совсем впустую время тратиться, даже отрицательным опытом нельзя их назвать
Снежинка
В 12. Меня долго не отпускало ) До первого курса универа.
Гром
Моя самая первая настоящая любовь была в 15 лет я тогда очень сильно втюрился в соседку которая на 20 лет была старше меня
Гость
В 27 лет. Гормоны играли будь-здоров. Потом расставание и прочее... Сейчас один, кайфую от жизни☺️
В 6 классе в мальчика. Садилась рядом и очень грустно было когда он уходил домой. Скучала. Хотя совсем дитё, а вот так было.
Гость
В 6 лет влюбилась в Штирлица из "17 мгновений весны" - да, я такая🤣🤣. А что, Тихонов - красавец мужчина, а уж в этой форме так вообще улёт.
вот уж ни разу это не была привязанность, было волнение в груди и жар.
Когда хочется трахаться,жар в половых органах,а не в груди
Гость
В первом классе в одноклассника влюбилась. А осознанно в 19 лет в девушку( вместе работали) прожили с ней 3 года.
Гость
это ни в коем случае не была привязанность. Учитесь уже сейчас оттормаживать проекции. Делается это так: говорите себе "я не знаю что там было на самом деле, поэтому не стоит строить домыслы" И так через год-два вообще перестанете впустую время тратить
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог365 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
это ни в коем случае не была привязанность. Учитесь уже сейчас оттормаживать проекции. Делается это так: говорите себе "я не знаю что там было на самом деле, поэтому не стоит строить домыслы" И так через год-два вообще перестанете впустую время тратить
Я не знаю как правильно обьяснить теплость 6 летнего ребенка к другому живому существу
Но явно не ,,влюбленность,,
Почитай определение в википедии
Там пишут что влюбленность нужна для продолжения рода
Гость
Я не знаю как правильно обьяснить теплость 6 летнего ребенка к другому живому существу
все последующие года испытывала к мужикам точно такое же чувство, когда влюблялась. Просто в том возрасте, не имея никаких знаний о сексе, разумеется, не осознавала это как инстинкт продолжения рода
Гость
30 лет, но не взаимная. Вот сижу и думаю, а если опять придется ждать 30 лет следующую? Как то не справедливо это кто то встречает свою половинку в молодости, делит с ней лучшие года жизни, а я вот уже поседел, а до сих пор не найду ту самую (((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 655 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся15 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы3 ответа
- Правильно ли я поступила?2 ответа
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности11 ответов
- Возможность быть рядом12 ответов
- Что такое мужчина сегодня62 ответа
- Пропали чувства5 ответов
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства14 ответов