В 12,муми1 тролль его голос Наверное первое секс влечение,летом,через несколько месяцев после менструации начала А в реальных людей секес интнрес в 13 лет и далее
Настя "Сафо"
[2707992044]
В садике. Мне лет 5 было. А серьёзная в 15 (почти в 16) лет.
Гость
[847474470]
в садике в одной группе были с Алёшей, сидели вдвоём под столом, лет по 5-6 нам было
Гость
[3338396678]
Вспоминала долго, вспомнила. В первом классе. Мальчик из моего класса. Мы жили в одном подъезде и вместе ходили после школы домой. В гости друг к другу ходили, уроки делали вместе. Я была влюблена, смущалась постоянно.
Лет в 12 в самую красивую девочку в классе. Потом выяснилось, что она с альфачем встречается. К концу школы у нее уже было много половых партнеров, в том числе и старые мужики. Сейчас она ***
Гость
[847474470]
Шапокляк
Не нужно путать привязанность с реальным секс влечением!
вот уж ни разу это не была привязанность, было волнение в груди и жар. Чтобы зря время не тратить, вам стоит научиться прекращать проекции, это долго, год-два уйдёт, но оно того стоит. Потому что на проекции уж совсем впустую время тратиться, даже отрицательным опытом нельзя их назвать
Снежинка
[2187783069]
В 12. Меня долго не отпускало ) До первого курса универа.
Гром
[1419851553]
Моя самая первая настоящая любовь была в 15 лет я тогда очень сильно втюрился в соседку которая на 20 лет была старше меня
вот уж ни разу это не была привязанность, было волнение в груди и жар. Чтобы зря время не тратить, вам стоит научиться прекращать проекции, это долго, год-два уйдёт, но оно того стоит. Потому что на проекции уж совсем впустую время тратиться, даже отрицательным опытом нельзя их назвать
Когда хочется трахаться,жар в половых органах,а не в груди
Гость
[847474470]
Шапокляк
Когда хочется трахаться,жар в половых органах,а не в груди
в том возрасте ещё не испытывала полноценного сексуального влечения и даже ничего не знала о сексе
Вот ч и пишу,не нужно путать привязанности с ролноценным инстинктом самовоспроизводства!
это ни в коем случае не была привязанность. Учитесь уже сейчас оттормаживать проекции. Делается это так: говорите себе "я не знаю что там было на самом деле, поэтому не стоит строить домыслы" И так через год-два вообще перестанете впустую время тратить
это ни в коем случае не была привязанность. Учитесь уже сейчас оттормаживать проекции. Делается это так: говорите себе "я не знаю что там было на самом деле, поэтому не стоит строить домыслы" И так через год-два вообще перестанете впустую время тратить
Я не знаю как правильно обьяснить теплость 6 летнего ребенка к другому живому существу Но явно не ,,влюбленность,, Почитай определение в википедии Там пишут что влюбленность нужна для продолжения рода
Гость
[847474470]
Шапокляк
Я не знаю как правильно обьяснить теплость 6 летнего ребенка к другому живому существу Но явно не ,,влюбленность,, Почитай определение в википедии Там пишут что влюбленность нужна для продолжения рода
все последующие года испытывала к мужикам точно такое же чувство, когда влюблялась. Просто в том возрасте, не имея никаких знаний о сексе, разумеется, не осознавала это как инстинкт продолжения рода
все последующие года испытывала к мужикам точно такое же чувство, когда влюблялась. Просто в том возрасте, не имея никаких знаний о сексе, разумеется, не осознавала это как инстинкт продолжения рода
У тя *** не развита
Гость
[2549779757]
30 лет, но не взаимная. Вот сижу и думаю, а если опять придется ждать 30 лет следующую? Как то не справедливо это кто то встречает свою половинку в молодости, делит с ней лучшие года жизни, а я вот уже поседел, а до сих пор не найду ту самую (((