Нет, не по дорогой тачке, одежде, квартире, есть только один признак нищеброда, один единственный — он жадный! Причем жадный в мелочах. Обеспеченный человек всегда щедр, он легко подарит цветы и угостит кофе просто так, ну угостил и угостил, он легко расстается с деньгами, потому что они у него есть и ничего не ждёт взамен, он так захотел, в отличии от нищебродия! Я тебя гулял, я тебя угощал, давай теперь давай! А не дашь так ты шкура - дура! Нищеброд всегда дрищет, что его обманут, что деньги не отобьются, потому что их у него нет. Даже если у него и машина, и квартира, и со стороны кажется что обеспечен, нет! Всё фикция. Обращайте, девочки, на это внимание и не тратьте своё время на неликвид.
"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе" (1Кор 4:3).
Гость
[3189947158]
Апполинария
"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе" (1Кор 4:3).
Иди в жёппу,а!
Апполинария
[1424259288]
Гость
Иди в жёппу,а!
Вы сейчас послали туда не меня, а Слово Божье
Гость
[1570357418]
Гость
Это ты со своими дружками так зарабатываешь? ты им в зад они тебе сто рублей, потом меняетесь?
Привет! Нет, это я так не зарабатываю, а трачу))))) что делать, так устроен мир - самка любит получать в дар добычу от самца-охотника. Что же тут такого? Я даю женщинам то, чего они хотят, и получаю взамен то, чего хочу я. Вопрос спроса и предложения, никто никого не насилует.
Всё наоборот! Богатый человек скуп, не сорит деньгами и не показывает своей крутизны, никому ничего не доказывает, он ценит и преумножает свой капитал. Нищеброд же будет нарочисто щедр чтобы показать какой он преуспевающий.
Арчесса Генадьевна
[55896400]
смотрите как это делаю я если после минета он дает тебе меньше 40 долларов то он нищеброд и не стоит даже твоего внимания лучше искать тех кто способен дать минимум 100