Не знаю кто охладел в отношениях
Мне 26, ему 32 вроде не дети. Он говорит, что хочет свадьбу, семью, детей и что он наконец нашёл человека с которым хочет провести свою жизнь.Встречаемся мы не так давно, 3 месяца, до этого знали друг друга заочно, начали общаться, а потом признались друг другу в чувствах. Видимся мы 7 дней в неделю на пару часов, ни я ни он встреч никогда не отменяли(пару раз обстоятельства не позволяли). Последнее время я чувствую, что-то не ладное, он мне несколько раз говорил, что я не говорю ему о том, что люблю его, пока он сам этого не скажет, говорил, что в последние дни я не такая как раньше, общаюсь не так как раньше, не обнимаю его не целую, какая-то отстранённая. Я не знаю в какой момент это произошло, я сама тоже чувствую что-то не ладное, но с точностью наоборот от него. Он в свою очередь говорит, что любит меня и ничего с ним не произошло он такой как раньше, но я к нему холодна. Девочки девушки, может у кого-то это было, мне очень тяжело от этого. #отношения
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
повсюду пиздики, пиздюльки и смех
Такое может быть после конфликта, в котором замешаны принципы и личные границы. А может из-за недоверия друг к другу. Ну или реально остываете, тут время покажет. В любом случае, попробуйте быть нежнее и внимательнее к своему мужчине, раз уж вы в отношениях и он говорит, что ему этого не хватает. А дальше время покажет..
Сама по себе
Второе предложение - классика жанра. От и до. Детей он хочет! А кто с ними будет сидеть? Вы не ТАКАЯ. Все сказал. Теперь вы признаетесь ему в сильных чувства, часто, доказываете . И он может пользоваться вами как ему только захочется, молча. Он все сказал, чего тут непонятного, он, что, ухаживать еще должен?. У него важный момент, он хочет устроиться удобно. на вашей шее. Мужчины выполняют желания женщин, а не наоборот. Не питайте иллюзий. Он вас не любит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов