У кого-то есть мужчина, который не интересуется другими женщинами, не вертит на улице головой за ними, не ищет общения в соцсетях, в гостях не пожирает глазами новых дам? Есть ли мужчина, который любит и сосредоточен на своей женщине и своих делах рабочих? Понятно, что некоторые скрывать могут, но может есть, где реально придраться не к чему. Счастливые, напишите если есть и ради интереса напишите дать рождения или хотя бы кто по году и по знаку зодиака. Я хочу собрать свою статистику.
вы неуверенная в себе женщина Если мужчина посмотрел, на другую это значит что у него есть глаза. Вас от этого корёжит? значит вы неуверенная и страшная бабёнка. Потому что вы не пишите об измене, а просто о том что он на когото посмотрел и с кем то пообщался, это полный бред
На самом деле нафиг такой не нужен, это ж типичный зануда, будет зудеть бесконечно вокруг.
Это да, одержимый человек будет не выносим. Но недалёкие девочки, почему то думают, что им нужен именно тот кто посвятит всё своё время им, а на других даже не посмотрит. Только когда встретят такого афигеют по полной.
Ну это вы описали "голодного" по сексу мужчину, обычно если у мужчины секс регулярный он так "голодно" не будет никого "пожирать"..)) ну насчет чтобы верный, это скорее стеснительные какие нибудь с тяжелым характером мужчины, на лицо некрасивые совсем))есть такие мне попадались но таких некрасивых в них влюбиться нереально, те кто с тяжелым характером, ну потому они и верные потому что особо то никому не нужны и на весь свет обижены, вам думаю ни с такими ни со стеснительными будет же неинтересно))
Няша, он же с тобой как то познакомился, значит на контакт с женщиной может выйти)
Случайно познакомились вообще. Он шел с похорон дедушки и тут я такая хоба! Но это было очень давно.
Гость
[2986168517]
Andrei
вы неуверенная в себе женщина Если мужчина посмотрел, на другую это значит что у него есть глаза. Вас от этого корёжит? значит вы неуверенная и страшная бабёнка. Потому что вы не пишите об измене, а просто о том что он на когото посмотрел и с кем то пообщался, это полный бред
Вы грубо пишете. Я неуверенная с ним стала, потому как внимание другим оказывает, шуры-муры он имел, я от этого настрадалась в своё время и ушла, возвращал меня он, говорил, что никто не нужен больше. Внешне я очень симпатичная, мужчины на меня смотрят и пытаются знакомится. Мне оно не надо. Но вот уверенности нет никакой ни в себе, а именно в этом мужчине (да и в целом недоверие к мужчинам выросло, настолько, что удовольствие психологическое получаю, когда одна (спокойно потому что). Но любви настоящей все равно иногда хочется. Только не понимаю есть ли смысл.
Гость
[1031490658]
Andrei
В смысле? А ну да я так то верный, ну это принципиальная позиция. Другой вопрос, что и отношения в основном будут короткие)
Та нет, уже 16 лет как...)
Гость
[2084534094]
Вау🐈
Случайно познакомились вообще. Он шел с похорон дедушки и тут я такая хоба! Но это было очень давно.
Это да, одержимый человек будет не выносим. Но недалёкие девочки, почему то думают, что им нужен именно тот кто посвятит всё своё время им, а на других даже не посмотрит. Только когда встретят такого афигеют по полной.
По-моему, вы путаете ограниченность и верность. Верность не означает "посвятить все свое время ей одной", так-то у людей обычно работа, дела, друзья, масса интересов.
Автор
[2986168517]
Zanoza
Таких не существует, налево могут конечно и сдержаться, но головой вертеть- ВСЕ без исключения
Если им надо все время сдерживаться- зачем они женятся? По расчёту думаете? Я вот для себя точно решила, если мне надо обслуживать дома мужа, то пусть и мои потребности удовлетворяются- а это потребность большинства женщин «быть единственной и не воевать за внимание мужчины с другими самками», это удел мужчин.
Хоба? прозвучало, так что ты на него напало и увлекла в свой сексуальный плен) И теперь ему на улицу нельзя, и в интернет тоже)
Ну примерно так было, но повторяю это было очень давно, сейчас он ещё больше домосидячий стал, я силой не держу, сам никуда не ходит. Но мне он этим и понравился.
Гость
[2815224336]
Гость
Да, водолей)
Хаха. Плохо ты знаешь Водолеев !! Ахахаза
Гость
[660978605]
По идее верный. Во всяком случае ни разу, ничем, никак не палился, даже поворотом головы, всё в свободном доступе. Водолей.
Вы грубо пишете. Я неуверенная с ним стала, потому как внимание другим оказывает, шуры-муры он имел, я от этого настрадалась в своё время и ушла, возвращал меня он, говорил, что никто не нужен больше. Внешне я очень симпатичная, мужчины на меня смотрят и пытаются знакомится. Мне оно не надо. Но вот уверенности нет никакой ни в себе, а именно в этом мужчине (да и в целом недоверие к мужчинам выросло, настолько, что удовольствие психологическое получаю, когда одна (спокойно потому что). Но любви настоящей все равно иногда хочется. Только не понимаю есть ли смысл.
УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ это уверенность в себе, она не связана с уверенностью в другом человеке (там речь идёт о доверии) - не нужно смешивать эти понятия. Были шуры-шкуры говорит лишь о том, что на вас плевать и никакого к вам уважения, то есть как только такое происходит человек шлётся в свободное плавание, это принимается только в случаи если вы терпила(таких довольно таки много, и основная причина неуверенность в себе, в своих силах и возможностях) или сами соглашаетесь на такие условия (вы бедная он богатый, вам нужен кэш, ему ваше молоденькое тело).
Гость
[786282993]
повсюду пиздики, пиздюльки и смех
Настя "Сафо"
[2707992044]
Головой вертит, но взглядом не провожает. В гостях и компаниях "не залипает" и не флиртует. Даже узнал от посторонних, что за время наших отношений (3,5 года), он "отшил" двух дамочек, которые на него имели виды. Козерог, 5 января 1978 г.
Нет смысла. А появится любовь тогда сама все поймёшь .на себе проверено
Гость
[75053309]
Вау🐈
У меня такой муж. Но он вообще не любит с кем-то общаться и куда-то из дома выходить. Натура такая
Хватит по делу и без своего ушлепка везде всовывать. Речь про мужчин, а не зверьков.
Так водолеи те ещё кобели. (Я о мужчинах) так как я девушка водолей, идеальная ни придерешься
ЭЭЭ то что мне нравятся женщины не значит, что я не буду верен. Тут в другом дело, если она меня не устраивает, я ей об этом скажу и мы разойдёмся. Просто для меня измена это грязь, а я люблю только всё красивое и прекрасное. И вообще я был бы идеален, если бы не был плохим человеком, как то так
Если им надо все время сдерживаться- зачем они женятся? По расчёту думаете? Я вот для себя точно решила, если мне надо обслуживать дома мужа, то пусть и мои потребности удовлетворяются- а это потребность большинства женщин «быть единственной и не воевать за внимание мужчины с другими самками», это удел мужчин.
Да в принципе не существует людей которые на кого нибудь да не глянут. Те же актеры, я фанатка Джони Деппа, это ж не значит, что он меня интересует как мужчина.
Что женщины, что мужчины всегда кем то восхищаются. Мою вежливость всегда путают с флиртом, хотя я и в мыслях об этом не думала. Чтобы не заморачиваться так по этому поводу, развивайте уверенность в себе.
Гость
[2815224336]
Гость
Та нет, уже 16 лет как...)
Эх многого не знаете .. и больше скажу даже мысли не допустите и не догадываетесь у меня тоже водолей мозг е.б.а.л но я настолько раскусила , да вы не поймёте . Только опыт даст Вам понимание
Ну примерно так было, но повторяю это было очень давно, сейчас он ещё больше домосидячий стал, я силой не держу, сам никуда не ходит. Но мне он этим и понравился.
То есть если мы зайдём к вам домой, на нём не будет следов побоев, связанных рук и ног?
Кореш гигант мысли
[1304410443]
Zanoza
Я не про измену, а про то как головой вертишь
Я в пустоту обычно пялюсь. Российские бабы страшные обычно. Чего их разглядывать то?
ЭЭЭ то что мне нравятся женщины не значит, что я не буду верен. Тут в другом дело, если она меня не устраивает, я ей об этом скажу и мы разойдёмся. Просто для меня измена это грязь, а я люблю только всё красивое и прекрасное. И вообще я был бы идеален, если бы не был плохим человеком, как то так