Гость
Статьи
Стоит ли привлекать …

Стоит ли привлекать бывшего к воспитанию дочери?

У меня есть дочь от первого брака (12лет). Нынешний муж ей как отец, она называет его папа. Родной отец платит алименты, приходит 1-2 раза в год на часик и всё. Женился второй раз, есть общий ребёнок.
В последнее время моя дочь стала неуправляемая, постоянно хамит, переговаривается, говорит, что я плохая и т.д. Разговоры по душам, наказания, уговоры, договоры результата не приносят. Уже много чего ей ограничила, думала поможет, но ей всё равно.
Вчера решила, что нужно привлекать родного отца, отдавать ему ребёнка, пусть тоже занимается, потому что у меня опускаются руки.
Отчима она слушается более менее, но ко мне её отношение не меняется.
Подскажите, стоит ли звонить её родному отцу и отдавать туда дочь? Естественно, я не скажу, что устала и т.д, скажу типа уезжаю, много работы #бывшие #дети
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А мне моя бывшая сама приводит дочь, когда её нужно одеть обуть, купить в маге на неё всё. Дочь живёт у меня недели по две - три. После ванны ходить голая, а спит тоже без трусов. Мне это очень нравится, охота выпороть дочь за двойки когда она голая. Но вот думаю надо у бывшей спросить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 698 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы