Родным я и не собираюсь быть. У меня только одно требование, чтобы ее на меня не вешали, не просили какого-то внимания к ней и участия в ее жизни. Я готов терпеть ее ребенка, просто, как приставку к своей девушке, не более. Чтобы воспитание, обеспечение, лечение и развлечение этого ребенка, это были забота моей девушки и ее бывшего мужа и меня по этим поводам даже не беспокоили. В случае рождения общего, я естественно готов его обеспечивать, развивать, гулять, проводить с ним свободное время, брать с нами на отдых и делать все ,что требуется от отца. Но только своего. Хотя сейчас почитав темы про женщин с детьми и про то что в случае чего они просто так, из мести могут даже обвинить в педофилии, склоняюсь к тому, что лучше вообще расстаться или предложить оставить все как есть. Без брака и совместного проживания, просто встречаться, чтобы она как и раньше оставалась у меня выходных, без ребенка. Не захочет, значит расстанемся. Похоже что действительно, жениться лучше на женщинах без детей.