С мужем нельзя. С посторонним можно. Ты же за них замуж не собираешься. Девственности вообще с бичнм дворовый лишится и справку у него взять о том, что он лишил тнбя, как подтверждение дефлорации для мужа.
Леди
[3055664353]
Дикая орхидея
С мужем нельзя. С посторонним можно. Ты же за них замуж не собираешься. Девственности вообще с бичнм дворовый лишится и справку у него взять о том, что он лишил тнбя, как подтверждение дефлорации для мужа.
О том, что блуд - это сексуальные отношения вне брака, говорится в Библии. Бог такие отношения порицает. "Брак у всех да будет честен и ложе непорочно, блудников же и прелюбодеев судит Бог". (Евр. 13:4)
А чем ненормальность? Если такой мужчина, зная правду, останется с этой женщиной, то он себя этим опозорит и осквернит
Леди
[3055664353]
Апполинария
О том, что блуд - это сексуальные отношения вне брака, говорится в Библии. Бог такие отношения порицает. "Брак у всех да будет честен и ложе непорочно, блудников же и прелюбодеев судит Бог". (Евр. 13:4)
Что такое грешная женщина? В средневековье верили в грехи. Сейчас не средневековье
Гость
[2693790881]
Леди
Бог все видит , накажет
Ясно. Сектантка. Мозг промыт
Гость
[2693790881]
Апполинария
Ну вы же не воспринимаете это всерьёз. Это хорошая историческая книга. Но верить в эти мифы это каким нужно быть необразованным?
Я уже ответила на этот вопрос цитатой из Библии. Секс до брака неугоден Богу. А кто хочет быть угодным Богу, тот придерживается тех принципов, которых учит Библия, Слово Божье
Леди
[3055664353]
Гость
Что плохого в сексе?
Если б ниче плохого , то откуда столько заболеваний? )) шах и мат
Ну вы же не воспринимаете это всерьёз. Это хорошая историческая книга. Но верить в эти мифы это каким нужно быть необразованным?
Уж поверьте, я на свой уровень образования не жалуюсь. Поэтому если Вы своими словами хотели меня задеть, то у Вас это ничуть не вышло. Вы лишь показали свою бестактность. Никто Вам не навязывает во что верить, а во что нет. Вы считаете, что Библия - историческая книга, я же считаю, что Библия - это Слово Божье
Леди, Вы говорите на языке здравого смысла. К сожалению, этот язык понятен не каждому. Я считаю, в данном случае пытаться донести что-то до человека - это бесполезно
Леди
[3055664353]
Гость
Что плохого в сексе?
Шкура тебя поимели и замуж не взяли вот ты и бесишься ))
Я уже ответила на этот вопрос цитатой из Библии. Секс до брака неугоден Богу. А кто хочет быть угодным Богу, тот придерживается тех принципов, которых учит Библия, Слово Божье
Ну так что плохого в сексе?
Гость
[2693790881]
Леди
Каких заболеваний?
Леди
[3055664353]
Гость
Я не рожаю детей, они мне не нужны пока
Бесплодна
Гость
[2693790881]
Апполинария
Хорошо, если рожает, а не аборты делает... Уж простите за прямоту
Что плохого в абортах?
Гость
[2693790881]
Леди
Эта неудачливая блудница ещё и порядочным навязывает своё поведение
Если не поняли, то перечитайте еще раз то, что я Вам уже объясняла. Вы еще что-то там про уровень моего образования говорили, в то время как сами не можете понять смысл тех простых слов, которые я Вам написала. Специально для Вас резюмирую (последний раз), что плохого в сексе до брака: это неугодно Богу. А значит, в этом не может быть ничего хорошего в принципе
Вас Он быстрее накажет за то, что назвали Святое Писание всего лишь какой-то там исторической книгой и тем, что нельзя воспринимать серьезно. Еще и верующих оскорбили, написав о том, что Библии верят только малообразованные люди. В чужом глазу соринку замечаете, а в своем бревна не видите