Зачем изменять, если можно просто уйти?
Здраствуйте, гуляя по просторам инета, читая всякие истории и откровения из форумов итд. Меня замучал один вопрос, зачем вы изменяете, если можно просто уйти? Зачем вы живете с человеком, которого нелюбите? Разве небудет правильнее рассказать все, что вы нелюбите этого человека, зачем поступать так подло? Что вас держит с этим человеком? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уходят смелые и сильные, а слабые и трусливые пытаются усидеть на 2 стульях и ждут, когда само рассосется.
Гость
Изменяют не потому что не любят. И обычно в браке все устраивает, уходить смысла нет. А на стороне просто кекс
На двух стульях сидеть приятнее....
Гость
"Не" с глаголами пишется раздельно...
Мужло подлое
> зачем вы изменяете, если можно просто уйти?
Не можно. Как у вас всё просто
Зачем вы терпите павиана который вас nuздит если можно просто уйти?
Не можно. Как у вас всё просто
Зачем вы терпите павиана который вас nuздит если можно просто уйти?
Вы не человек ! - ужас на ножках!
Гость
А какая связь?
Мужло подлое
Павиан кормить не будет, только в уши будет ссать.
Счета скучный алень-муж будет закрывать. Вот и не уходят
Счета скучный алень-муж будет закрывать. Вот и не уходят
Зима
Автор, ну вот у меня был молчел. Встречалась, потому что старшая родня лила в уши "как это так? тебе уже 21 (!!), а ты одна! так и старой девой останешься". Ну и еще потому, что дома был ад, и хотелось хоть какой-то отдушины.
Не любила,но родня уверяла "он тебя тааак любит, а ты обязательно пАлюбишь!!". Дууура была малая, верила ( не полюбила, встретила другого. ХОтела расстатться.
Молчел рыдал и обещал самоубиться. Я пугалась и оставалась. С третьего раза рассталась по телефону. Опять слезы и угрозы самоубиться и "изменяй, тока будь со мной"
МОжет потому и не уходят?
Не любила,но родня уверяла "он тебя тааак любит, а ты обязательно пАлюбишь!!". Дууура была малая, верила ( не полюбила, встретила другого. ХОтела расстатться.
Молчел рыдал и обещал самоубиться. Я пугалась и оставалась. С третьего раза рассталась по телефону. Опять слезы и угрозы самоубиться и "изменяй, тока будь со мной"
Есть среди знакомых такие тетки. Не уходят, потому что боятся остаться у разбитого корыта. А так пытаются одной жопой на двух стульях - на стороне страсти, дома обеспечивающий муж.
Гость
Вот именно...Представьте, что у кого-то имеется два стула. Один у компьютерного стола, другой у обеденного. И он может преспокойно садиться на любой, когда захочет. А у кого-то стул только один...
.....Иметь двух партнеров всегда лучше, чем одного. Если у одной женщины месячные или голова болит - её другая женщина мужчине запросто заменит... У одного мужчины кошелек опустел до зарплаты, а другому аванс выдали. Женщина встречается с тем, кто в данный момент платежеспособнее....Вполне удобно заменять одних другими...
.....Иметь двух партнеров всегда лучше, чем одного. Если у одной женщины месячные или голова болит - её другая женщина мужчине запросто заменит... У одного мужчины кошелек опустел до зарплаты, а другому аванс выдали. Женщина встречается с тем, кто в данный момент платежеспособнее....Вполне удобно заменять одних другими...
Гость
Есть среди знакомых такие тетки. Не уходят, потому что боятся остаться у разбитого корыта. А так пытаются одной жопой на двух стульях - на стороне страсти, дома обеспечивающий муж.
Есть среди знакомых такие мужики. Не уходят, потому что дома жена с детьми и борщами, на стороне - любовница в секуальном неглиже...Мужчине приятно быть султаном своего маленького, но гарема. И он уверен, что жена и любовница ему верны и беззаветно преданны...
....Правда, зачастую события могут развиваться непредсказуемо. Обманутая жена просекает, что муж неверен, но не хочет сиротить детей и менять собственный образ жизни. Вместо скандала и развода втихаря находит отдушину на стороне. Только шифруется лучше.... Любовница, до которой доходит, что любовник с женой не торопится разводиться, тоже ищет себе кого-то в параллели. Не одиноко же ей встречать выходные и праздники, когда любовник в семье. Да и презенты с ништяками от второго секс-партнера лишними не будут... Поэтому всё и перемешалось.
....Правда, зачастую события могут развиваться непредсказуемо. Обманутая жена просекает, что муж неверен, но не хочет сиротить детей и менять собственный образ жизни. Вместо скандала и развода втихаря находит отдушину на стороне. Только шифруется лучше.... Любовница, до которой доходит, что любовник с женой не торопится разводиться, тоже ищет себе кого-то в параллели. Не одиноко же ей встречать выходные и праздники, когда любовник в семье. Да и презенты с ништяками от второго секс-партнера лишними не будут... Поэтому всё и перемешалось.
Гость
Автор, ну вот у меня был молчел. Встречалась, потому что старшая родня лила в уши "как это так? тебе уже 21 (!!), а ты одна! так и старой девой останешься". Ну и еще потому, что дома был ад, и хотелось хоть какой-то отдушины.
В любом случае, я считаю правильным уйти. Ибо это мучение для обоих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 258 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Бабочки в животе3 ответа
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?11 ответов
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?16 ответов
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
- У нас разные взгляды на чувства?1 ответ
- Парни старше4 ответа
- Как не стесняться парней?13 ответов
- Есть ли разница между парнем альфонсом и девушкой содержанкой?6 ответов
- Расставание24 ответа
- Почему итальянцы не спешат переезжать от мам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?243 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет69 ответов
- Сейчас что, мода на милф?66 ответов
- Не могу найти себе пару64 ответа
- Незамужние женщины56 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться55 ответов
- Когда замуж, ты вышла ?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема