У девушки низкая самооценка, автор. Вы этого еще не поняли, но я вам объясняю. Зацепить совершенно однозначно, на 100% вы ее сможете, если вы скажете ей, что вы в жизни не встречали человека такой красоты внешней и внутренней, что ее внутренние качества, милое личико и внутренний свет покорили вас раз и навсегда. Успехов!)
Сегодня день правды на форуме. Я раскрываю вам и мужские, и женские секреты. Обращайтесь! 😄
Гость
[1314000171]
Аматерасу-Хатшепсут
Сегодня день правды на форуме. Я раскрываю вам и мужские, и женские секреты. Обращайтесь! 😄
Раскрой секреты своим 40 котам.
Гость
[1314000171]
Гость
*** ты опять здесь
А где ему ещё быть? Поляки и хох лы вонючие, все здесь.
Гость
[3796732834]
Аматерасу-Хатшепсут
У девушки низкая самооценка, автор. Вы этого еще не поняли, но я вам объясняю. Зацепить совершенно однозначно, на 100% вы ее сможете, если вы скажете ей, что вы в жизни не встречали человека такой красоты внешней и внутренней, что ее внутренние качества, милое личико и внутренний свет покорили вас раз и навсегда. Успехов!)
Явные преувеличения вызовут только недоверие. Простое и загадочное "Понравилась!", или "Просто понравилась!", подойдет лучше.
Автор, Вы так по каждому ее вопросу на форум будете бегать?
Гость
[3210983929]
Альберт
Смешно
грустно, представь что с этой стервой когда у нее плохое настроение если она на безобидный вопрос так отвечает )
Гость
[1314000171]
AnnA
Да, завтра просрррраться утром не сможет, тоже приедет с вопросом.
Гость
[3796732834]
А если продолжает настаивать (как в случае с поручиком Ржевским, который пытается всегда быть галантным с дамами, но своими двусмысленными вопросами они его обязательно допекут...), тогда надо сказать "Сиськи!".
Гость
[3210983929]
AnnA
сделай доброе дело,дай ему ссылку на скачивание мануала хаха
Явные преувеличения вызовут только недоверие. Простое и загадочное "Понравилась!", или "Просто понравилась!", подойдет лучше.
Сорян, но для простачков объясняю, что односложное объяснение только породит недоверие, т.к. оно не раскрыто, а в мире существует огромное количество девушек куда лучшее нее. Поэтому объяснять нужно максимально развернуто и максимально конкретно, применимо к ней. Сейчас я вам раскрываю секреты, которым учат разведчиков, но чего не сделаешь ради форума по доброте душевной, ахаха.))))))) 😄
Гость
[1314000171]
Аматерасу-Хатшепсут
Сорян, но для простачков объясняю, что односложное объяснение только породит недоверие, т.к. оно не раскрыто, а в мире существует огромное количество девушек куда лучшее нее. Поэтому объяснять нужно максимально развернуто и максимально конкретно, применимо к ней. Сейчас я вам раскрываю секреты, которым учат разведчиков, но чего не сделаешь ради форума по доброте душевной, ахаха.))))))) 😄
Не забудь перед этим принять стаканчик. Тогда рассказ получится ещё ярче.