Я его морозила полгода, что значит прикольная?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ну вроде он с мозгами, так можно это понять, автор!)
Опытная
Автор, зачем переспали если у него интереса не было? Просто разотрите и ищите нового. Этот бракованый и уже не влюбится а может секс с вами ужас ужасный. И то и другое плохо и необратимо.
Гранитный Камушек
Он считает, что у вас дружба с привилегиями и немножко флирт, но не прямо отношения. Смотря чего вы хотите, автор. Просто приятного времяпровождения - так уже есть. Развития отношений - вряд ли
Срака
Расскажите поподробнее про первый раз. Я не дрочччер, просто интересно.
Гость
Это значит, он не имеет никаких намерений и никаких чувств. Но что-то ведь нужно ответить?
Гость
Ну, такая френдзона с элементами секса, не более того.
Гость
Ты его морозила пол года и теперь удивлена, что он тебя держит на дистанции? Парень тоже хорош, зачем тратить время на ту которая тебя динамит? За эти пол года уже мог найти пригодную для семьи.
Опытная
Я в последний момент передумала, когда мы начинали. Потом он меня всё таки уломал, и мы никак не могли выбрать нормальную позу, всё было не так. А через пол часика где-то, мы попробовали снова и он кончил за минуту
Ну секс конечно ужасный. Я бы Вас тоже прикольной назвала. Бросайте этого и ищите другого. Эта лошадь сдохла. И в след раз не надо всех этих ужимок, слушайте свои чувства и ведите себя естественно.
Гость
Ну это значит что такую shалаву прикольно пoebывать когда скучно, а для отношений лучше другую
Ну это значит что такую shалаву прикольно пoebывать когда скучно, а для отношений лучше другую
Которая будет себя уважать, как минимум. А вообще, интересно получается: Автор тут темы этому мужчине посвящает, места себе не находит, в то время как у него все классно и он, скорее всего, даже не вспоминает об Авторе (до следующего раза, когда ему понадобится интим). Вывод, Автор, делайте сами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?16 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании5 ответов
- Не помнит или строит дурака ?9 ответов
- Что выбирать?10 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика6 ответов
- Вы ходите голые дома?22 ответа
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?386 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая79 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы не созваниваемся, пару раз в день перекидываемся СМС мол как дела и сладких снов и всё…
Как понять намерения этого мужчины
Что блин означает « ты прикольная» #отношения