Мужчина убеждает, что кроме него я никому не нужна
Мужчина последнее время стал меня убеждать в том, что кроме него, я никому не нужна, что кроме него, никто не сможет меня удовлетворить в сексе, что ни один мужчина не станет терпеть все мои капризы и требования в интиме. Зачем? Убивает самооценку? #отношения
Да мужчина с заниженной самооценкой , да еще и абьюзер. За борт таких товарищей
Гость
[2160667791]
Настанет день, когда вы в это поверите Так что лучше быстрее сматываться
Monada_
[1393367294]
Варианта два : а) психопат б) нарцисс
И те и другие являются токсами, их цель газлайтингом и абъюзом посадить жертву на короткую цепочку. Информации в интернете полно. Днрзайте.
Худший вариант выхода из отношений -несколько детей, отсутствие работы , разорванные отношения с близкими и муж тиран с короной на голове.
Гость
[3592393933]
Да, это манипуляции.Ломает вас и внушает вам,чтобы использовать вас в сексе,не содержать,не дарить подарки,оскорблять и унижать. Типичное поведение мужчин из низших слоев общества.
Благородные,умные мужчины так себя не ведут со своей девушкой. Это типично только для мужчин,которые потомки крестьян, преступников, необразованных и т.д
Гость
[3924457243]
Не зачем, а почему. Почему Вы это позволяете. . Если позволяете - значит все устраивает, может вытирать ноги и дальше
Гость
[1424226174]
он токсичный, от него нужно бежать.
Гость
[3592393933]
Гость
Не зачем, а почему. Почему Вы это позволяете. . Если позволяете - значит все устраивает, может вытирать ноги и дальше
А он почему себе позволяет так себя вести по отношению к женщине? Почему женщина должна нести ответственность за поведение взрослого амбала)
Так это можно проверить...Не верите, попробуйте найти мужчину который захочет переспать с вами....мало что переспит...а сможет удовлетворить? Уж вы наверное знаете какой размер члена у вашего мужа...если он больше 18см значит он прав...так ещё зависит и от физической силы мужчины...а то большой член может быть и у рахитика какого либо....
Василий
[1655559781]
Врет, скотина.
Гость
[1729540317]
Да, убивает Вашу самооценку, чтобы Вы были только его и не думали, что на свете есть мужики, которые могут Вас любить))