Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаете, в жизни может быть у всех по разному.
Кто-то выходит замуж официально живут долго и счастливо, кто-то разводиться, кто-то живёт не официально живут долго и счастливо, кто-то расходиться. Кто-то до старости не женятся, не выходят замуж, остаются девственниками, кто-то уже смирился к одиночеству, и встречи только для здоровья. У каждого своя жизнь и судьба.
За это никто не имеет право судить людей. Кто-то после развода не хотят женится, выходить замуж. У всех по разному, но мы все одинаковы, живые люди.
Кто-то выходит замуж официально живут долго и счастливо, кто-то разводиться, кто-то живёт не официально живут долго и счастливо, кто-то расходиться. Кто-то до старости не женятся, не выходят замуж, остаются девственниками, кто-то уже смирился к одиночеству, и встречи только для здоровья. У каждого своя жизнь и судьба.
За это никто не имеет право судить людей. Кто-то после развода не хотят женится, выходить замуж. У всех по разному, но мы все одинаковы, живые люди.
Гость
Меня долюбили и даже больше )я избалованный ребёнок была )просто он зацепил ,так как никто не цеплял за 22 года
Зацепил чем? Тем что ему на тебя наплевать. Безразличием своим. Точно так же относился к тебе твой родной отец. Об это уже сотни книг психологами написаны. Ты просто подсознательно западаешь на привычное к тебе отношение. А те кто тебя любит и замуж зовёт - кажутся тебе маменькиными сынками или недостаточно крутыми для мужика. Потому что слишком нежно к тебе относятся - как никто к тебе не относился и это непривычно для тебя и пугает.
Гость
Всё равно не понимаю. Нормальный мужчина не боится ответственности. Он сам хочет разделить со своей женщиной свой кров и стол. То есть сделать всё общим. Чтобы если с ним что случится - его семья не бедствовала. А ты же на улице окажешься если его завтра не станет. Его родня тебя выгонит.
Гость
Понимаете, в жизни может быть у всех по разному.
Все конечно разные. Но гармония то одна, к которой все мы стремимся.
Зацепил чем? Тем что ему на тебя наплевать. Безразличием своим. Точно так же относился к тебе твой родной отец. Об это уже сотни книг психологами написаны. Ты просто подсознательно западаешь на привычное к тебе отношение. А те кто тебя любит и замуж зовёт - кажутся тебе маменькиными сынками или недостаточно крутыми для мужика. Потому что слишком нежно к тебе относятся - как никто к тебе не относился и это непривычно для тебя и пугает.
Меня только мама воспитывала
Гость
Всё равно не понимаю. Нормальный мужчина не боится ответственности. Он сам хочет разделить со своей женщиной свой кров и стол. То есть сделать всё общим. Чтобы если с ним что случится - его семья не бедствовала. А ты же на улице окажешься если его завтра не станет. Его родня тебя выгонит.
Просто у нас свои заморочки. У меня свое жилье есть, прописана я там, муж прописан у себя, ребенок у него. То есть, если я уйду, у меня есть куда идти. А вот если я прописана буду у мужа, я там буду иметь только половины его доли. У себя 50 на 50. Мне потом будет сложнее. Получится что я у себя буду никто, и у мужа никто.
Гость
Как бы грубо не звучало, немного поддержу вас. Мне тоже интерестно чем он ее зацепил так?
Автор, не стоит оно того, понимаете будете всю жизнь за ним бегать, а он будет обсуждать вас и ржать, какая вы глупая. Понимаете, мужчина должен бегать за девушкой, мужчина должен добиваться девушку, мужчина охотник. Вы только хуже делаете себе.
Автор, не стоит оно того, понимаете будете всю жизнь за ним бегать, а он будет обсуждать вас и ржать, какая вы глупая. Понимаете, мужчина должен бегать за девушкой, мужчина должен добиваться девушку, мужчина охотник. Вы только хуже делаете себе.
Гость
Как бы грубо не звучало, немного поддержу вас. Мне тоже интерестно чем он ее зацепил так?
Добиться можно только женщину, которой всё равно с кем. Уважающая себя девушка выбирает сама, а выбрав - вдохновляет/мотивирует на женитьбу (а не на секс).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Предыдущая тема
Позвонила ему как ни в чем не бывало:)
Секса хочу ,и его хочу .Стоит ли звать к себе и все красиво устроить .Или как себя вести дальше ?Не осуждайте ,а подскажите ,как все сделать . #отношения