Мужчина должен не быть меркантильным
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
А как это так? Женщина же тоже не меркантильная и с ним по любви? Так? Она же поможет ЛЮБИМОМУ мужу в беде? Так?
Или женщина в браке по каким то другим обстоятельствам и люби тут нет?
Или женщина в браке по каким то другим обстоятельствам и люби тут нет?
Гость
Не только финансовой и не только от женщины. Вообще не верь, не бойся, не проси. Расчитывай всегда толькотна себя.
Гость
Немеркантильный мужчина ищет симпатичную девственницу. Меркантильный спонсориху.
Гость
Понимаю, что вы шутите, но ведь это так и есть. Я как-то не знаю мужчин, которые ждали бы финансовой поддержки от женщин. Ну вот какую, скажем, я поддержку могу оказать финансовую, если я по желанию мужа - домохозяйка? Разве что наследство продать.
Лентяй Диванушко
ну это обоих полов касается. Делать накопления на всякие черные периоды, а не брать рабоипотеки и другие кредиты. Лучше бедным быть чем с долгами жить
Гость
Мужчина может и не должен быть меркантильным, но лучше если он бережливый.
Катя Мраморная
Симпатичные девственницы доступны либо очень молодым, красивым, перспективным либо очень богатым. Спонсорихи доступны молодым (до 24) красавцам с членами от 23 см, способными секситься по многу часов каждый день. Ты ни в одну категорию не попадаешь, как и все мудэцкие инцелы прилетаешь как фанера над Парижем
Гость
так с тобой станет жизнь лучше? Или станет хуже? Вот таких вокруг меня море одиноких баб. И одни только разговоры какая она была прекрасная что не один мужик в мире не родился достойный такой принцессы с образованием ПТУ стрижка волос (стилист) Только они тупые курицы не понимают что мужик её выбрал и разрешил жить рядом с собой!!
Гость
Автор
не драматизируйте.
Должны/ не должны , обязаны и т.д.
В итоге , всё равно все живут с тем , кого выбрали по собственной воле и желанию ( и конечно всё это по взаимности).
При несоврадениях люди разбегаются
не драматизируйте.
Должны/ не должны , обязаны и т.д.
В итоге , всё равно все живут с тем , кого выбрали по собственной воле и желанию ( и конечно всё это по взаимности).
При несоврадениях люди разбегаются
Гость
А вот не надо этого вашего сарказма! Всё верно. Голодай, скитайся, попрошайничай в электричках, ночуй под мостами, но не смей просить у женщины ничего, кроме любви, потому что она твой единственный шанс оставить после себя потомство. Она может родить от пробирки, доставленной по почте, а ты не можешь. Так что сожми зубы и терпи. Ты у нее в долгу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Глааное правило - не ожидать от женщины финансовую помощь в трудную минуту. Ты же не меркантильный, ты же с ней по любви. Поэтому все, что мужчина делает для женщины - это естественно и "паприроде". А если мужчина заболел или потерял работу, то у него должна на этот случай быть финансовая подушка. Женщина никому ничего не должна. А любят просто так, а не за деньги и прочие меркантильные блага.