Разводиться или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤣🤣🤣 Вы меня извините, за ругательствами в вашем посте плохо просматривается сама идея.
Кроме того, мне неприятно читать подобный текст.
Потому вести диалог с вами не намерена.
Кроме того, мне неприятно читать подобный текст.
Потому вести диалог с вами не намерена.
Это существо не способно озвучить какую-либо идею в силу своих умственных способностей! Оно способно только формировать фразы из грязных ругательств и все! Очень ограниченное существо и грязное. Диалог с ним просто невозможен. Мы же не ведем диалог с грязной лужей на дороге😄
Гость
Может он действительно устает на работе? А как у него с дочерью отношения? Заведите любовника!
Гость
дура ты тебе дочь потом весь мозг вынесет особенно когда ты выйдеш 2й раз замуж...будет тебе говорить что ты плохая мать и по мужикам бегаешь...в итоге дочь будет вместе с отцом когда подростет а ТЫ БУДЕШЬ ОДНА!!!!!!!!!!!!
Гость
дура ты тебе дочь потом весь мозг вынесет особенно когда ты выйдеш 2й раз замуж...будет тебе говорить что ты плохая мать и по мужикам бегаешь...в итоге дочь будет вместе с отцом когда подростет а ТЫ БУДЕШЬ ОДНА!!!!!!!!!!!!
Гость
Разводись оствавь мужика в покое, активная ***. Ищет она тут поддержку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему немцы-мужчины часто отдыхают в Турции одни?5 ответов
- Парень общается с другими девушками4 ответа
- Стоит ли встречаться ради с.кса3 ответа
- Встречались ли вы когда-нибудь с неподходящим вам человеком?2 ответа
- Мужчина скидывает деньги под расчет19 ответов
- Потеряла себя в отношениях10 ответов
- Красота или харизма?16 ответов
- Как себя вели мужчины после первого секса, если они облажались?18 ответов
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?13 ответов
- Что делать не понимаю?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?542 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?196 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Женщины должны работать64 ответа
- Почему женщина слила меня?62 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Любовница у мужчины61 ответ
- Мужчины совсем не смотрят55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вечные отговорки, что устаёт на работе, хочет побыть дома ( есть ребёнок, 7 лет. Дочка везде со мной, такая же активная, как я. В итоге почти всегда мы с ней везде вдвоём, а муж или на работе или дома на диване. Живём в квартире, купленной моими родителями (трешка), но оформлена на нас с мужем, не вышло по-другому при покупке, так как ипотека была, родителям не одобряли, машина у меня тоже своя, неплохая иномарка, оформлена на маму мою, у мужа так ничего нет и не было изначально, зарабатываю я в целом неплохо, вот меня посещают мысли: а зачем мне вообще муж тогда нужен, если я всё сама и везде одна? Он даже на море ехать не хочет, говорит летите вдвоём. Ну да, я понимаю, что он много работает, у него 1 выходной в неделю, но многие же так живут, и не ноют, и спортом занимаются, и гуляют с семьёй, и ездят отдыхать... #развод