Уже пару лет я в раздумьях, вроде бы со стороны мы хорошая семья, только вот на самом деле уже давно каждый сам по себе. Я активная, люблю весёлые компании, спорт, по выходным предпочитаю летом гулять, ездить на турбазы, зимой бегать на лыжах, кататься на коньках. Мужу же кроме дивана ничего не интересно(( Вечные отговорки, что устаёт на работе, хочет побыть дома ( есть ребёнок, 7 лет. Дочка везде со мной, такая же активная, как я. В итоге почти всегда мы с ней везде вдвоём, а муж или на работе или дома на диване. Живём в квартире, купленной моими родителями (трешка), но оформлена на нас с мужем, не вышло по-другому при покупке, так как ипотека была, родителям не одобряли, машина у меня тоже своя, неплохая иномарка, оформлена на маму мою, у мужа так ничего нет и не было изначально, зарабатываю я в целом неплохо, вот меня посещают мысли: а зачем мне вообще муж тогда нужен, если я всё сама и везде одна? Он даже на море ехать не хочет, говорит летите вдвоём. Ну да, я понимаю, что он много работает, у него 1 выходной в неделю, но многие же так живут, и не ноют, и спортом занимаются, и гуляют с семьёй, и ездят отдыхать... #развод
🤣🤣🤣 Вы меня извините, за ругательствами в вашем посте плохо просматривается сама идея. Кроме того, мне неприятно читать подобный текст. Потому вести диалог с вами не намерена.
Это существо не способно озвучить какую-либо идею в силу своих умственных способностей! Оно способно только формировать фразы из грязных ругательств и все! Очень ограниченное существо и грязное. Диалог с ним просто невозможен. Мы же не ведем диалог с грязной лужей на дороге😄
Гость
[1083869676]
Может он действительно устает на работе? А как у него с дочерью отношения? Заведите любовника!
Гость
[764924303]
дура ты тебе дочь потом весь мозг вынесет особенно когда ты выйдеш 2й раз замуж...будет тебе говорить что ты плохая мать и по мужикам бегаешь...в итоге дочь будет вместе с отцом когда подростет а ТЫ БУДЕШЬ ОДНА!!!!!!!!!!!!
Гость
[764924303]
дура ты тебе дочь потом весь мозг вынесет особенно когда ты выйдеш 2й раз замуж...будет тебе говорить что ты плохая мать и по мужикам бегаешь...в итоге дочь будет вместе с отцом когда подростет а ТЫ БУДЕШЬ ОДНА!!!!!!!!!!!!
Гость
[461116777]
Разводись оствавь мужика в покое, активная ***. Ищет она тут поддержку
Гость
[3352742165]
Автор
Похожая ситация.. Только я в самом начале.. Детей нет, да и выходных у него много больше, чем у вашего.. Живем в одной квартире, но сами по себе... Очень боюсь что скоро посетят те же мысди что и вас...
Вечные отговорки, что устаёт на работе, хочет побыть дома ( есть ребёнок, 7 лет. Дочка везде со мной, такая же активная, как я. В итоге почти всегда мы с ней везде вдвоём, а муж или на работе или дома на диване. Живём в квартире, купленной моими родителями (трешка), но оформлена на нас с мужем, не вышло по-другому при покупке, так как ипотека была, родителям не одобряли, машина у меня тоже своя, неплохая иномарка, оформлена на маму мою, у мужа так ничего нет и не было изначально, зарабатываю я в целом неплохо, вот меня посещают мысли: а зачем мне вообще муж тогда нужен, если я всё сама и везде одна? Он даже на море ехать не хочет, говорит летите вдвоём. Ну да, я понимаю, что он много работает, у него 1 выходной в неделю, но многие же так живут, и не ноют, и спортом занимаются, и гуляют с семьёй, и ездят отдыхать... #развод