С мужем развелись больше года назад, есть общий ребёнок и ребёнок от первого брака. Жили плохо, бедно, с его стороны были измены(находила смс), разъезжались на несколько месяцев. Мама его меня не любила, могла легко высказать, что думает. Он же всегда был на её стороне. Разозлилась, выгнала его, подала на алименты. Он тут же нашёл другую на 10 лет старше с двумя детьми. Возил её и детей, куда захотят. Своего же - никуда, алименты по полгода не платил. Они встречались около шести месяцев, расстались, он тут же решил вернуться ко мне. Я его любила и готова была простить и принять. Сейчас он опять меня предал, не заплатил алименты на моё содержание за последний месяц, потому что посчитал ненужным. К сыну опять не ходит, сошёлся с той дамой. Я целыми днями плачу, не знаю, что мне делать. Он её возит на работу, детей - в садик. А я нашего общего ребёнка по два км ношу в детский сад на руках в любую погоду. Ребёнок его ждёт, а папа не появляется, потому что сын стал не нужен. #дети
Лучше пошлите его куда подальше, он не перестанет так делать, без такого человека вам и вашему ребенку будет только лучше
Гость
[1666561993]
Сочувствую Вам автор. Надеюсь, сейчас Ваша жизнь уже наладилась. Об этом удаке лучше вообще забыть. Мой бывший с Вашим одного поля ягодки. Пыталась с ним как с человеком говорить, не помогает. С такими надо говорить на более понятном им языке силы. Не платит алименты - идти в суд. Вообще желательно таких мужиков затаскать по судам и опекам, чтоб они небо в алмазах увидели. Если знаете, где он работает, отнесите судебный приказ на работу в бухгалтерию. Тогда алименты будут автоматически удерживаться у него из зп и не надо будет каждый месяц трясти этого козла, чтобы он деньги перевёл. Вообще всем женщинам, попавшим в похожую историю, советую алименты получать именно таким образом, если есть такая возможность. А лучше всего еще попробовать получить бесплатную консультацию у юриста и узнать по максимуму, как и что Вы можете получить от него и как защитить свои интересы.
Гость
[3329462710]
Гость
Ребенок не нужен тогда, когда баба таааак допекла и испоганила отношения, что не хочется ни видеть ее, ни слышать, а ребенок - противное напоминание о ней. Все вопросы к зеркалу.
Что ебанутое создание ты или как? При чем тут это!