Влюбился в коллегу, которая оказалась замужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Кристина
У меня один вопрос- а женитесь в этой вы зачем?
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Зря женишься на нелюбимой.
проблема в том ... что если ты уводишь женщину то рано или поздно сам окажешься на месте того у кого увел ибо для такой женщины бросить мужчину уже не проблема ... а ты простой слабоумный аленяка который еще и впридачу покалечишь жизнь той женщине на которой собрался женится...
Автор
Свою девушку тоже люблю. Понимаю, что с коллегой никогда ничего не выйдет. Понимаете, это не страсть, это какое то очень темное и нежное отношение к ней, не знаю как объяснить. Хочу с ней говорить, видеть ее, дотрагиваться, помогать ей во всем
Гость
проблема в том ... что если ты уводишь женщину то рано или поздно сам окажешься на месте того у кого увел ибо для такой женщины бросить мужчину уже не проблема ... а ты простой слабоумный аленяка который еще и впридачу покалечишь жизнь той женщине на которой собрался женится...
Он никого не может увести. Он лошик
Гость
Девушка замужем, забудьте про неё раз и навсегда, если не можете то смените работу, с глаз долой из сердца вон
Гость
Свою девушку тоже люблю. Понимаю, что с коллегой никогда ничего не выйдет. Понимаете, это не страсть, это какое то очень темное и нежное отношение к ней, не знаю как объяснить. Хочу с ней говорить, видеть ее, дотрагиваться, помогать ей во всем
а так ты вы с ней разговаривали? сдается мне вы просто придумали себе образ, разыграли в своей голове отношения, а теперь мучаетесь. Я убеждена безответной любви не бывает, любовь это результат взаимотношений двух людей, нет отношений - значит это просто фантазии. Может, она на работе такая скромная, а дома с близкими ругается матом и пердит в диван (ну для примера).
Гость
А на сколько ее муж старше?
Гость
На сколько ее старше ее муж вообще не твое дело. Мамина конфетка, наверное мамка в детстве все тебе покупала, что просил?
Розовые пони у Стальной Леди)
Нюхал ее?
Зачем?
Сам виноват.
Перешёл черту.
Зачем?
Сам виноват.
Перешёл черту.
Розовые пони у Стальной Леди)
Знаю много случаев как мужчин портил нервы жене и бежал к любимой.
Зачем?
Мужчины, не глупите
Зачем?
Мужчины, не глупите
Гость
Проекция. Она вышла замуж, потому что мужчина покорил своей заботой и вниманием. Подсознательно она ставит себя чуть ниже, чем мужчина, спрашивает советов и тд. Вы просто считываете это. Если бы она была в отношениях с вами, то скорее всего бы играла другую роль. Все это подсознательно происходит. Это не плохо, и не хорошо.
Гость
Проекция. Она вышла замуж, потому что мужчина покорил своей заботой и вниманием. Подсознательно она ставит себя чуть ниже, чем мужчина, спрашивает советов и тд. Вы просто считываете это. Если бы она была в отношениях с вами, то скорее всего бы играла другую роль. Все это подсознательно происходит. Это не плохо, и не хорошо.
То есть, вы скорее влюбились в результат заботы другого мужчины о ней. Позаботьтесь о своей девушке, станьте для нее настоящей опорой. Ваша, видимо, более самостоятельная, и отношения у вас на равных. А там он умнее, мудрее, опытнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То есть, вы скорее влюбились в результат заботы другого мужчины о ней. Позаботьтесь о своей девушке, станьте для нее настоящей опорой. Ваша, видимо, более самостоятельная, и отношения у вас на равных. А там он умнее, мудрее, опытнее.
Он не хочет заботиться о своей девушке. Отношения такие какие они есть и никакие другие. Мы чувствуем то, что мы чувствуем. Насильно мил не будешь и все тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю нюханья, даже если нравится кто-то. Раз попробовала, подумала бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍😂
Не убивайте влюбленность автора.
Для него коллега пока пахнет фиалками..
Не убивайте влюбленность автора.
Для него коллега пока пахнет фиалками..
Гость
Отбей ее или отстань от нее,будь мужчиной,а не размазней.
Гость
Ты встретил близнецовое пламя или родственную душу.Поздравляю.Не всем это удаётся.Настало время изменяться в лучшую сторону.Если она чувствует тоже самое, то судьба избавит вас от лишних людей и сведёт вас вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 796 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж сошёл с умаНет ответов
- Базовый минимум для отношенийНет ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...26 ответов
- Помогите советом !12 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?37 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба13 ответов
- Постабортный синдром16 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса345 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?79 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?65 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Полтора года назад к нам работу устроилась новенькая. Красивая, скромная, худенькая девушка. Покорила меня своей скромностью и я влюбился. Кольца на руке не было, я ей оказывал знаки внимания, у нас большое здание, водил её по кабинетам, все рассказывал. Через неделю увидел кольцо на пальце. И даже спустя полтора года она его то надевает, то снимает, а я забыть её не могу. Муж у неё хороший, но сильно старше. А я каждый раз при случае стараюсь её задеть рукой или при передаче документов коснуться её рук. Как-то был праздник, я немного выпил, шутил и её приобнял в шутку. Почувствовал запах её волос и чуть крышу не снесло...
Что делать? У самого позже появилась девушка, свадьбу планируем, но нет у меня к ней такой тяги, как к коллеге.