Добрый вечер! Полтора года назад к нам работу устроилась новенькая. Красивая, скромная, худенькая девушка. Покорила меня своей скромностью и я влюбился. Кольца на руке не было, я ей оказывал знаки внимания, у нас большое здание, водил её по кабинетам, все рассказывал. Через неделю увидел кольцо на пальце. И даже спустя полтора года она его то надевает, то снимает, а я забыть её не могу. Муж у неё хороший, но сильно старше. А я каждый раз при случае стараюсь её задеть рукой или при передаче документов коснуться её рук. Как-то был праздник, я немного выпил, шутил и её приобнял в шутку. Почувствовал запах её волос и чуть крышу не снесло... Что делать? У самого позже появилась девушка, свадьбу планируем, но нет у меня к ней такой тяги, как к коллеге.
проблема в том ... что если ты уводишь женщину то рано или поздно сам окажешься на месте того у кого увел ибо для такой женщины бросить мужчину уже не проблема ... а ты простой слабоумный аленяка который еще и впридачу покалечишь жизнь той женщине на которой собрался женится...
Автор
[3820145598]
Кристина
У меня один вопрос- а женитесь в этой вы зачем?
Свою девушку тоже люблю. Понимаю, что с коллегой никогда ничего не выйдет. Понимаете, это не страсть, это какое то очень темное и нежное отношение к ней, не знаю как объяснить. Хочу с ней говорить, видеть ее, дотрагиваться, помогать ей во всем
Автор
[3820145598]
Автор
Свою девушку тоже люблю. Понимаю, что с коллегой никогда ничего не выйдет. Понимаете, это не страсть, это какое то очень темное и нежное отношение к ней, не знаю как объяснить. Хочу с ней говорить, видеть ее, дотрагиваться, помогать ей во всем
проблема в том ... что если ты уводишь женщину то рано или поздно сам окажешься на месте того у кого увел ибо для такой женщины бросить мужчину уже не проблема ... а ты простой слабоумный аленяка который еще и впридачу покалечишь жизнь той женщине на которой собрался женится...
Никого Вы из них не любите. Себя только
Гость
[1120811251]
Девушка замужем, забудьте про неё раз и навсегда, если не можете то смените работу, с глаз долой из сердца вон
Гость
[2763771756]
Гость
Девушка замужем, забудьте про неё раз и навсегда, если не можете то смените работу, с глаз долой из сердца вон
И что? Это был ее выбор. Значит, она по каким-то критериям решила, что он ей подходит
Гость
[1822794733]
Автор
а так ты вы с ней разговаривали? сдается мне вы просто придумали себе образ, разыграли в своей голове отношения, а теперь мучаетесь. Я убеждена безответной любви не бывает, любовь это результат взаимотношений двух людей, нет отношений - значит это просто фантазии. Может, она на работе такая скромная, а дома с близкими ругается матом и пердит в диван (ну для примера).
Гость
[2763771756]
Апполинария
И что? Это был ее выбор. Значит, она по каким-то критериям решила, что он ей подходит
Ну да. Он же написал что муж хороший. За хороших мужей держатся
Гость
[3660651804]
А на сколько ее муж старше?
Гость
[1533499836]
На сколько ее старше ее муж вообще не твое дело. Мамина конфетка, наверное мамка в детстве все тебе покупала, что просил?
Розовые пони у Стальной Леди)
[862248426]
Нюхал ее? Зачем? Сам виноват. Перешёл черту.
[862248426]
Кристина
У меня один вопрос- а женитесь в этой вы зачем?
Как зачем? Что б спортить жизнь женщине. Через месяц он ее ненавидеть будет. У него химия с другой. Жезл стоит то не на будущую жену
[862248426]
Знаю много случаев как мужчин портил нервы жене и бежал к любимой. Зачем? Мужчины, не глупите
Гость
[1533499836]
Знаю много случаев как мужчин портил нервы жене и бежал к любимой. Зачем? Мужчины, не глупите
Какой нафиг любимой? Аффтар тут никто, и звать его никак.
Гость
[3590196656]
Проекция. Она вышла замуж, потому что мужчина покорил своей заботой и вниманием. Подсознательно она ставит себя чуть ниже, чем мужчина, спрашивает советов и тд. Вы просто считываете это. Если бы она была в отношениях с вами, то скорее всего бы играла другую роль. Все это подсознательно происходит. Это не плохо, и не хорошо.
Гость
[3590196656]
Гость
Проекция. Она вышла замуж, потому что мужчина покорил своей заботой и вниманием. Подсознательно она ставит себя чуть ниже, чем мужчина, спрашивает советов и тд. Вы просто считываете это. Если бы она была в отношениях с вами, то скорее всего бы играла другую роль. Все это подсознательно происходит. Это не плохо, и не хорошо.
То есть, вы скорее влюбились в результат заботы другого мужчины о ней. Позаботьтесь о своей девушке, станьте для нее настоящей опорой. Ваша, видимо, более самостоятельная, и отношения у вас на равных. А там он умнее, мудрее, опытнее.
То есть, вы скорее влюбились в результат заботы другого мужчины о ней. Позаботьтесь о своей девушке, станьте для нее настоящей опорой. Ваша, видимо, более самостоятельная, и отношения у вас на равных. А там он умнее, мудрее, опытнее.
Он не хочет заботиться о своей девушке. Отношения такие какие они есть и никакие другие. Мы чувствуем то, что мы чувствуем. Насильно мил не будешь и все тут
Гость
[2763771756]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю нюханья, даже если нравится кто-то. Раз попробовала, подумала бред
Гость
[3660651804]
Гость
Сообщение было удалено
👍😂 Не убивайте влюбленность автора. Для него коллега пока пахнет фиалками..
Гость
[4113482996]
Отбей ее или отстань от нее,будь мужчиной,а не размазней.
Отбей ее или отстань от нее,будь мужчиной,а не размазней.
Может она с мужем живет как у Христа за пазухой. Нахрен ей такое счастье привалило.
Гость
[3767243590]
Автор
Ты встретил близнецовое пламя или родственную душу.Поздравляю.Не всем это удаётся.Настало время изменяться в лучшую сторону.Если она чувствует тоже самое, то судьба избавит вас от лишних людей и сведёт вас вместе.
Полтора года назад к нам работу устроилась новенькая. Красивая, скромная, худенькая девушка. Покорила меня своей скромностью и я влюбился. Кольца на руке не было, я ей оказывал знаки внимания, у нас большое здание, водил её по кабинетам, все рассказывал. Через неделю увидел кольцо на пальце. И даже спустя полтора года она его то надевает, то снимает, а я забыть её не могу. Муж у неё хороший, но сильно старше. А я каждый раз при случае стараюсь её задеть рукой или при передаче документов коснуться её рук. Как-то был праздник, я немного выпил, шутил и её приобнял в шутку. Почувствовал запах её волос и чуть крышу не снесло...
Что делать? У самого позже появилась девушка, свадьбу планируем, но нет у меня к ней такой тяги, как к коллеге.