Влюбился в коллегу, которая оказалась замужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Кристина
У меня один вопрос- а женитесь в этой вы зачем?
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Зря женишься на нелюбимой.
проблема в том ... что если ты уводишь женщину то рано или поздно сам окажешься на месте того у кого увел ибо для такой женщины бросить мужчину уже не проблема ... а ты простой слабоумный аленяка который еще и впридачу покалечишь жизнь той женщине на которой собрался женится...
Гость
проблема в том ... что если ты уводишь женщину то рано или поздно сам окажешься на месте того у кого увел ибо для такой женщины бросить мужчину уже не проблема ... а ты простой слабоумный аленяка который еще и впридачу покалечишь жизнь той женщине на которой собрался женится...
Он никого не может увести. Он лошик
Гость
Девушка замужем, забудьте про неё раз и навсегда, если не можете то смените работу, с глаз долой из сердца вон
Гость
Свою девушку тоже люблю. Понимаю, что с коллегой никогда ничего не выйдет. Понимаете, это не страсть, это какое то очень темное и нежное отношение к ней, не знаю как объяснить. Хочу с ней говорить, видеть ее, дотрагиваться, помогать ей во всем
а так ты вы с ней разговаривали? сдается мне вы просто придумали себе образ, разыграли в своей голове отношения, а теперь мучаетесь. Я убеждена безответной любви не бывает, любовь это результат взаимотношений двух людей, нет отношений - значит это просто фантазии. Может, она на работе такая скромная, а дома с близкими ругается матом и пердит в диван (ну для примера).
Гость
А на сколько ее муж старше?
Гость
На сколько ее старше ее муж вообще не твое дело. Мамина конфетка, наверное мамка в детстве все тебе покупала, что просил?
Розовые пони у Стальной Леди)
Нюхал ее?
Зачем?
Сам виноват.
Перешёл черту.
Зачем?
Сам виноват.
Перешёл черту.
Розовые пони у Стальной Леди)
Знаю много случаев как мужчин портил нервы жене и бежал к любимой.
Зачем?
Мужчины, не глупите
Зачем?
Мужчины, не глупите
Гость
Проекция. Она вышла замуж, потому что мужчина покорил своей заботой и вниманием. Подсознательно она ставит себя чуть ниже, чем мужчина, спрашивает советов и тд. Вы просто считываете это. Если бы она была в отношениях с вами, то скорее всего бы играла другую роль. Все это подсознательно происходит. Это не плохо, и не хорошо.
Гость
Проекция. Она вышла замуж, потому что мужчина покорил своей заботой и вниманием. Подсознательно она ставит себя чуть ниже, чем мужчина, спрашивает советов и тд. Вы просто считываете это. Если бы она была в отношениях с вами, то скорее всего бы играла другую роль. Все это подсознательно происходит. Это не плохо, и не хорошо.
То есть, вы скорее влюбились в результат заботы другого мужчины о ней. Позаботьтесь о своей девушке, станьте для нее настоящей опорой. Ваша, видимо, более самостоятельная, и отношения у вас на равных. А там он умнее, мудрее, опытнее.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
То есть, вы скорее влюбились в результат заботы другого мужчины о ней. Позаботьтесь о своей девушке, станьте для нее настоящей опорой. Ваша, видимо, более самостоятельная, и отношения у вас на равных. А там он умнее, мудрее, опытнее.
Он не хочет заботиться о своей девушке. Отношения такие какие они есть и никакие другие. Мы чувствуем то, что мы чувствуем. Насильно мил не будешь и все тут
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю нюханья, даже если нравится кто-то. Раз попробовала, подумала бред
Гость
Сообщение было удалено
👍😂
Не убивайте влюбленность автора.
Для него коллега пока пахнет фиалками..
Не убивайте влюбленность автора.
Для него коллега пока пахнет фиалками..
Гость
Отбей ее или отстань от нее,будь мужчиной,а не размазней.
Гость
Свою девушку тоже люблю. Понимаю, что с коллегой никогда ничего не выйдет. Понимаете, это не страсть, это какое то очень темное и нежное отношение к ней, не знаю как объяснить. Хочу с ней говорить, видеть ее, дотрагиваться, помогать ей во всем
Ты встретил близнецовое пламя или родственную душу.Поздравляю.Не всем это удаётся.Настало время изменяться в лучшую сторону.Если она чувствует тоже самое, то судьба избавит вас от лишних людей и сведёт вас вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Полтора года назад к нам работу устроилась новенькая. Красивая, скромная, худенькая девушка. Покорила меня своей скромностью и я влюбился. Кольца на руке не было, я ей оказывал знаки внимания, у нас большое здание, водил её по кабинетам, все рассказывал. Через неделю увидел кольцо на пальце. И даже спустя полтора года она его то надевает, то снимает, а я забыть её не могу. Муж у неё хороший, но сильно старше. А я каждый раз при случае стараюсь её задеть рукой или при передаче документов коснуться её рук. Как-то был праздник, я немного выпил, шутил и её приобнял в шутку. Почувствовал запах её волос и чуть крышу не снесло...
Что делать? У самого позже появилась девушка, свадьбу планируем, но нет у меня к ней такой тяги, как к коллеге.