Парень бросал меня 4 раза
Встречались с парнем 1.5 года. За это время он бросал меня 4 раза, причины просты-то остыл, то устал, то хочет быть один. В отношения лезла всегда его мать, была категорически против меня, решала всегда за него она. На фоне этого разгорались еще больше конфликты. И после последнего ухода, он снова хочет вернуться ... как быть ? Что делать?
ГостЬ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Примите его, если у Вас совсем гордости и уважения к себе нет
Гость
забанить и забыть.
Гость
ну не отказ ывай парню в удовольствии бросить тебя в 5-й... 10-й -раз😃
Гость
Конечно, принять. Это так увлекательно. Тебя то бросают, то подбирают.
Это может длиться годами. Но однажды он уйдёт навсегда. И внезапно заметите , что лучшие годы прошли в процессе этой игры.
Это может длиться годами. Но однажды он уйдёт навсегда. И внезапно заметите , что лучшие годы прошли в процессе этой игры.
по моему вы слабоумная...
Гость
Принесёт сифилис и будешь дальше спрашивать нас что делать ?
Василий
Гоните его. Маменькин сынок, изуродует вам жизнь.
Гость
Ничего хорошего не будет-вот что.он вас уже не ценит,вы на подхвате-можно и послать,и обратно взять(в зависимости от его настроения).и так будет видимо до тех пор пока не встретит ту,которую побоится так посылать,тк это будет первый и последний раз.
Бросайте это гиблое дело.и начинайте тренировать свою гордость и самооценку,чтобы в следующих отношениях не допустить такого
Бросайте это гиблое дело.и начинайте тренировать свою гордость и самооценку,чтобы в следующих отношениях не допустить такого
могу дать психологический совет в телеграм
Гость
Скажите ему, что место занято другим...
Тебе нравится быть тряпкой?
Гость
Вас четыре раза бросали, и вы до сих пор не поняли, что делать? Послать его подальше.
Пошли его посильнее и посмачней ннахххууйй и забань везде! Вот тогдааа, оно будет здобными слюнями исходить и биться башкой об стену, а написать-то больше некуда, а если попытается где-то у дома/работы встретить и попытаться предъявить свой уязвлённый эгоцентризм, просто иди, слушая музыку в наушниках, и улыбайся, говоря "я тебе сказала, куда идти"!
Гость
Все такие деловые! Если любишь, будешь унижаться до последнего, к сожалению.
Плохо, что мама вмешивается, но если любишь его, то куда деваться, можешь простить его, но обязательно серьёзно с ним поговорить. Мой тоже бросал меня очень часто, ругались и он бросал, в последний раз поговорили, я предупредила, что ещё раз и уже не прошу и уже долго всё хорошо. Просто поговорите.
Плохо, что мама вмешивается, но если любишь его, то куда деваться, можешь простить его, но обязательно серьёзно с ним поговорить. Мой тоже бросал меня очень часто, ругались и он бросал, в последний раз поговорили, я предупредила, что ещё раз и уже не прошу и уже долго всё хорошо. Просто поговорите.
Сказать, что вы не кукла, чтоб играли и бросали когда вздумается. Терпеть не намерены. И послать его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Два года замужем онлайн2 ответа
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...21 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?63 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...29 ответов
- Помогите советом !13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса467 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?42 ответа
Предыдущая тема