В общем, милые дамы, тема уже заезжена, но поговорить все-таки стоит. Не надо мне писать: найдешь нового, все в этом духе с парнем очень долго были вместе, я всегда, на протяжении всего времени просто безупречно относилась к нему, всегда помогала, никогда не закатывала истерик, ну в общем, любовь к нему действительно искренняя и обижать я его никогда и ничем не старклась,однако часто он меня бросал потому что видите ли «чувства пропали», и так же часто он ко мне в общем-то возвращался, аргументируя тем, что «понял что люблю» Снова у меня казус, он опять ушел, как думаете, стоит ли ждать это чудо обратно? Вернётся? Были ли у вас такие бывшие, которые постоянно возвращаются? Через какой срок? #бывшие
На "какдела" отвечать "ок", на "ненадумала" отвечать "нет". Это не гарантирует его возвращения, но повышает вероятность. Судя по описанию у него нет никого, просто она его придушила своим вниманием, он ей пресытился, и она его еще достает на расстоянии. Нужно строчно прекратить это делать.
Ничего не надо отвечать. Игнорить так игнорить. И забанить везде.
Гость
[1222592984]
Автор
Я просто проще к этому отнесусь, раз он такой летучий, то относиться к нему как раньше уже не буду, раз парням нравятся плохие девушки, буду соответствующей Вернётся-охренеет А к психологу, нее, я если такое ему предложу, он меня сам в психбольнице закроет, человек такой, характер отвратный
"раз парням нравятся плохие девушки, буду соответствующей"
Не плохие, а уважающие себя, не липнущие, и не навязывающиеся.
Автор
[2911318756]
Гость
Сообщение было удалено
Аххахах, ну да, а то, что вы тут написали «не клоунада» Что уж обманывать людей то? 🤪
с парнем очень долго были вместе, я всегда, на протяжении всего времени просто безупречно относилась к нему, всегда помогала, никогда не закатывала истерик, ну в общем, любовь к нему действительно искренняя и обижать я его никогда и ничем не старклась,однако часто он меня бросал потому что видите ли «чувства пропали», и так же часто он ко мне в общем-то возвращался, аргументируя тем, что «понял что люблю»
Снова у меня казус, он опять ушел, как думаете, стоит ли ждать это чудо обратно? Вернётся? Были ли у вас такие бывшие, которые постоянно возвращаются? Через какой срок? #бывшие