Общаюсь с парнем по интернету , зовёт погулять , а я стесняюсь того что картавлю, он не знает этого. интересно узнать, вы сильно обращаете на это внимание? #комплекс
Ну если у него все в порядке с потенцией, думаю он это не обратит внимание
Мужло подлое
[1431219853]
Не картавишь, а грассируешь
Давай споём, а? 😊
В модном Разный. С отвоРотами. Я на кРасный с повоРотами. ЗдРавствуй и пРощай. В небо вРосшая. Вспоминай меня - я хоРошая. Руку мне пРотяни, что мне нужно сейчас. Хочешь, мне позвони паРу Раз, паРу Раз. Солнце даже в тени. Повезло, всё за нас. Мы встРечались в те дни паРу Раз, пару Раз.
Мужло подлое
[1431219853]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Яму вырыл 😃
Тамила
Гость
[3354890949]
Не люблю картавых, сильно замечаю, но определяющим критерием это не будет.
Гость
[3815240293]
Кстати картавость даже как то сексуально, пикантно) так что не заморачивайтесь, шепелявость вот гораздо хуже))
Cвета
[3681204051]
Когда слышу картавых, шепелявых, грассирующих, пришепетывающих, то мне словно кто-то уши пилит. Никогда, ни при каких условиях не стану плотно общаться с такими. Хорошо, что муж достался с дикцией Левитана. Может, это только моя особенность, не знаю.
Мужло подлое
[1431219853]
КоРоче не паРься, это даже мило.
Снимем кольца. Бьётся сеРдце. Слишком близко. Мнётся двеРца. ЗдРавствуй, девочка. Что ж так пРячется? Твоя кепочка мне так нРавится. 😊
Я картавлю, не сильно, но картавлю, и папа мой тоже))) Автор, вообще забейте. У меня никогда проблем из-за этого не было, ни с одним мужчиной. Слышала от них только, что это очень даже секси)) Себя любите со всеми достоинствами и недостатками, глупости это все.
Гость
[772135424]
Вообщем не обращаю внимания. Да всем пофигу на это. На прошлой работе у меня была коллега, по которой сохли все мужики в коллективе, а она картавила больше меня.
В модном Разный. С отвоРотами. Я на кРасный с повоРотами. ЗдРавствуй и пРощай. В небо вРосшая. Вспоминай меня - я хоРошая. Руку мне пРотяни, что мне нужно сейчас. Хочешь, мне позвони паРу Раз, паРу Раз. Солнце даже в тени. Повезло, всё за нас. Мы встРечались в те дни паРу Раз, пару Раз.
Я тоже картавлю,не сильно,но бывает заметно.пропела,поржала)))
Песня хорошая)у меня редко слышно,в основном когда злюсь.как Ленин блин)))
Привет.
Гость
[4240276010]
Полупокерша
Песня хорошая)у меня редко слышно,в основном когда злюсь.как Ленин блин)))
Ленин был классный, ты чем на него похожа?
Мужло подлое
[1431219853]
Ленин -- гриб
Гость
[4232924340]
Все французы картавят))))) У Вас же одна нога а не короче другой на 10 см, не горбатая, не косая..... Не надо переживать. А если Вас это так напрягает, то позанимайтесь с логопедом.
Я в 17 лет за 9 месяцев исправила картавость, шипилявость, не произносила правильно звуки : "с", "з", "ц".
Гость
[2264024026]
Ангелла Гиссовна Гранд картавая шепелявая шарлатанка, торговка в цветастых сарафанах с 60 годов. С 2013 нигде не работает, отчислений не делает, налоги не платит.
Гость
[2264024026]
Гость
Ангелла Гиссовна Гранд картавая шепелявая шарлатанка, торговка в цветастых сарафанах с 60 годов. С 2013 нигде не работает, отчислений не делает, налоги не платит.
А зачем ей работать? Гранд Гиссовна зарабатывает травлей в интернете. Преследует эзотериков и актеров. Она боится, что ее проверять будут.