Девушка консультант
Ей 30 лет. Миниатюрная милая девушка. Светлые русые волосы, небесно голубые глаза. Рост около 155, вес примерно 45-50. Фигуристая. Милая девочка с характером. Есть дочь, лет 10. И она год как развелась. Работает она консультантом, в салоне связной. Я несколько раз заходил туда, улыбается мне так тепло и как то по особенному. Мы пару раз встречались случайно на улице, живём в одном районе. Она смотрит таким уверенным красивым взглядом, улыбается мне, и здоровается первой. И я решился. Я пригласил её на кофе. Немного поболтали. Обменялись номерами, добавила в соц сетях. Я проводил её домой, причем через пятёрочку. Носил корзину, выбирали продукты. Нес сумку, до дома. И тут такое ощущение, будто так и должно быть. Что она та самая девушка, которую я искал. Она улыбнулась мне на прощание, поблагодарила, и мы скоро снова встретимся. Я с нетерпением жду встречи с ней. Но кажется я влюбился, по настоящему, как никогда. Казалось бы. Мне 30. Ей 30. Взаимная симпатия, взаимный интерес. Но она была замужем и у неё дочь от другого. Это оказывается тяжело принять. Что делать #симпатия
Легендарный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Лампа 💡
Пойди нaXхуyй, взрослый мужик, а сопли распустил как мальчик. Любишь- добивайся, женись (если она захочет!! ещё). Принимать он что-то собрался...тебе ещё никто этого и не предлагал.
я таких считаю замужними и не связываюсь с ними. их папашка будет периодически мелькать перед глазами. если для тебя это норм, то почему бы и нет.
Na_avosi
Не принимай, сиди дальше пиши темы на форуме
Гость
Мальчик, ты нахооой никому не сдался. То, что тебе эта девушка глазки построила не означает, что она за тебя выйдет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит95 ответов
- Мужчина31 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?5 ответов
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?109 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность95 ответов
- Мало любит95 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема