Девушка консультант
Ей 30 лет. Миниатюрная милая девушка. Светлые русые волосы, небесно голубые глаза. Рост около 155, вес примерно 45-50. Фигуристая. Милая девочка с характером. Есть дочь, лет 10. И она год как развелась. Работает она консультантом, в салоне связной. Я несколько раз заходил туда, улыбается мне так тепло и как то по особенному. Мы пару раз встречались случайно на улице, живём в одном районе. Она смотрит таким уверенным красивым взглядом, улыбается мне, и здоровается первой. И я решился. Я пригласил её на кофе. Немного поболтали. Обменялись номерами, добавила в соц сетях. Я проводил её домой, причем через пятёрочку. Носил корзину, выбирали продукты. Нес сумку, до дома. И тут такое ощущение, будто так и должно быть. Что она та самая девушка, которую я искал. Она улыбнулась мне на прощание, поблагодарила, и мы скоро снова встретимся. Я с нетерпением жду встречи с ней. Но кажется я влюбился, по настоящему, как никогда. Казалось бы. Мне 30. Ей 30. Взаимная симпатия, взаимный интерес. Но она была замужем и у неё дочь от другого. Это оказывается тяжело принять. Что делать #симпатия
Легендарный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Лампа 💡
Пойди нaXхуyй, взрослый мужик, а сопли распустил как мальчик. Любишь- добивайся, женись (если она захочет!! ещё). Принимать он что-то собрался...тебе ещё никто этого и не предлагал.
я таких считаю замужними и не связываюсь с ними. их папашка будет периодически мелькать перед глазами. если для тебя это норм, то почему бы и нет.
Na_avosi
Не принимай, сиди дальше пиши темы на форуме
Гость
Мальчик, ты нахооой никому не сдался. То, что тебе эта девушка глазки построила не означает, что она за тебя выйдет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа