Не судите строго. Мне очень жалко своего парня
Доброго времени суток , мне 20 лет и я столкнулась с огромнейшей просто ситуацией в отношениях. В общем я встречаюсь с парнем 4 года , ему 26 лет ,живем мы совместно около 2х лет. Человек он сам по себе не очень хороший , сидел в тюрьме , семьи у него нет , родители умерли в его детстве ,выпивает у него сносит крышу , бывали измены с его стороны , сам он этого не признаёт , хотя сама вытаскивала можно сказать с расстёгнутыми штанами , потерял своё одно и единственное жилье , отдал квартиру в залог и приставы отняли квартиру, я взяла его жить к себе, общается он со мной через *** , постоянно посылает меня , а я выгнать его не могу, и быть с ним не могу , у меня ужасая к нему привязка , начинается истерика , когда его нет рядом , это явно не любовь , он не работает просто сидит каждыми днями дома , не так давно у меня появился человек мне не безразличный и своему мч я изменяю и просто я запуталась что мне делать, я очень мнительный человек , мне очень жалко своего парня , но и человек , который меня любит я не знаю , что будет дальше, с нервами у меня огромная проблема , постоянные панические атаки , и выговорится некому , ни друзей ни подруг, советов пожалуйста ( #отношения
Firsa_2001
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да вам надо посоветоваться с родителями в таком вопросе, обязательно не тяните
Кира
Жуть, это же надо так себя не уважать.
P.S. Если тема не разводка, конешн.
P.S. Если тема не разводка, конешн.
Гость
Вы теперь зэка не выгоните одна. Вызывайте полицию пусть его заберут
Да всем *** на твоего парня
Гость
Милая девочка, люби тех кто тебя любит. Хотя бы благодари!. А, сволочей, если не наказывать, то лучше забыть! Жизнь тебя учит. Становись мудрой!
Гость
Запомни ,когда этот парень сломает твою жизнь,тебя никто не пожалеет,скажут что ты сама виновата.
Гость
Ваш ,, парень" взрослый дееспособный мужчина, нет своего жилья, так пусть работает и живет на съёмном. А вы стройте свою жизнь.
Гость
ты в курсе, что ты псих?😀
Гость
Что можно посоветовать дурехе,с 18 лет сожительствующей с бывшим зеком?Мамку твою жаль,тебя-нет.
Гость
Автор, у вас возможно с психикой проблемы. Поэтому и больная привязанность к парню. Причины: на нервной почве.
Парень ваш человек- могет , сделал вам прязку (приворот). И еще, если повредить биополе человека достаточно сильно, то проблемы с психикой, даже когда поле восстановилось.
Парень ваш человек- могет , сделал вам прязку (приворот). И еще, если повредить биополе человека достаточно сильно, то проблемы с психикой, даже когда поле восстановилось.
Гость
Автор, у вас возможно с психикой проблемы. Поэтому и больная привязанность к парню. Причины: на нервной почве.
Причины: либо независимо от парня, ваша особенность психики.
От нервов.
Парень со способностями от рождения и сделал привязку.
Кто-то иной сильно повредил поле и итог такой.
Постарайтесь переехать в другой город тайно от парня , сменить номер, удалить его номер телефона и телефон. В соц.сетях под прежней учеткой не будьте. И как родители позволили с 18 лет жить вам с парнем, да еще с таким. Чтобы легче было ходите в храм на службу и просто стойте или сидите на службе. Восстановит хоть немного. Можно к врачу, но могут выписать препараты психотропные, а они имеют плохие последствия, опасно пить.
От нервов.
Парень со способностями от рождения и сделал привязку.
Кто-то иной сильно повредил поле и итог такой.
Постарайтесь переехать в другой город тайно от парня , сменить номер, удалить его номер телефона и телефон. В соц.сетях под прежней учеткой не будьте. И как родители позволили с 18 лет жить вам с парнем, да еще с таким. Чтобы легче было ходите в храм на службу и просто стойте или сидите на службе. Восстановит хоть немного. Можно к врачу, но могут выписать препараты психотропные, а они имеют плохие последствия, опасно пить.
дальше будет еще хуже
Гость
Про сожителя всё ясно, но зачем Вы изменять начали?
Гость
Конечно, с нервами будет проблема. Взвалили на себя чужую ношу, терпите издевательства. Себя пожалейте, а не это б в д л о, которое вы в свой дом впустили.
Лаура
Извиняюсь, какой приворот, 21 век, шарлатанство пошло.
Лаура
Ужас, мне это кажется дикостью и глупостью. Даже несмотря на мой относительно европейский менталитет. Я сама была в тюрьме, но никакого желания связываться с таким у меня нет. Без учёта, что я была в активе, помогала охране. Кроме того, я никогда не пила алкоголь. Он не заслуживает жалости, он виноват сам, пусть спивается и этим добивает себя. Я не верю в гадания, но твоё будущее предсказать возможно. В приступе белой горячки или когда ты захочешь уйти, вероятно, он убьёт тебя. Или ты не выдержишь, убьёшь его, попадёшь в тюрьму. Ничем хорошим отношения подобные не заканчиваются. Наверное, что-то подобное было в твоей семье.
Гость
Нужно лечить нервы тебе. Все остальные проблемы сопутствующие этому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями9 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо6 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?20 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса261 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?61 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема