Не судите строго
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Его жене намного хуже и ее страдания с Вашими и рядом не стояли..Женщины умейте говорить "НЕТ"
Бабуся Ягуся
Катерина, а это не вы на соседней ветке про ролевые игры в гараже сочиняли? Стиль уж очень похожий.
Lally
Сообщение было удалено
ну что тут скажешь? сама же дyра... а мужчины пользуются такими.
Гость
Чего хотели,на то и налетели
Элен
Отольется
Аньчик
Сообщение было удалено
Позовёте меня, когда сажать будете!!!!!! Чем смогу - помогу
катерина
Вы все добрые такие. Только знаете, семью разрушать не буду, а то, что ко мне гулять будет, да его право. Значит жена такая.
И знаете, все такие честные, хорошие верные... хм, хоть кино снимай, только не снимают про таких кино.не верю, что никто из вас не изменял. Смешно. И спасибо за совет, добрые люди!:)
Только я за эти три часа кое-что поняла. Не нужен он мне без семьи, пусть там остается, пусть она ему стирает, гладит, и будет любимой домашней женой. А я? Я буду праздником - редким и ярким. А к ней пусть возвращается.
И знаете, все такие честные, хорошие верные... хм, хоть кино снимай, только не снимают про таких кино.не верю, что никто из вас не изменял. Смешно. И спасибо за совет, добрые люди!:)
Только я за эти три часа кое-что поняла. Не нужен он мне без семьи, пусть там остается, пусть она ему стирает, гладит, и будет любимой домашней женой. А я? Я буду праздником - редким и ярким. А к ней пусть возвращается.
катерина
И ещё прочитала замечательную статью, что такое любовница:
1. Никогда не люби своих женатых любовников - запрет. (Я переборю свои влюбленность). Их жены любят, пусть им будет достаточно.
2. Чем больше ты занята, тем более важной и уважаемой становишься для него.
3. Ты - роскошь! А за роскошь надо платить. Бесплатно соглашаются только "честные давалки"
4. Обязательно нужно уметь принимать от мужчин подарки любой стоимости, но не быть содержанкой.
5. Никогда!!!! Никогда не смей себя сравнивать с его женой.
6. Выбирать нужно в любовники либо положительных семьянинов, либо занятых честных служак.
И напоследок: Я время от времени буду напоминать женатому любовнику, что не собираюсь разрушать его семью, пусть он знает - что я не только роскошь (его слова), но и сокровище!!!! =)=)=)
1. Никогда не люби своих женатых любовников - запрет. (Я переборю свои влюбленность). Их жены любят, пусть им будет достаточно.
2. Чем больше ты занята, тем более важной и уважаемой становишься для него.
3. Ты - роскошь! А за роскошь надо платить. Бесплатно соглашаются только "честные давалки"
4. Обязательно нужно уметь принимать от мужчин подарки любой стоимости, но не быть содержанкой.
5. Никогда!!!! Никогда не смей себя сравнивать с его женой.
6. Выбирать нужно в любовники либо положительных семьянинов, либо занятых честных служак.
И напоследок: Я время от времени буду напоминать женатому любовнику, что не собираюсь разрушать его семью, пусть он знает - что я не только роскошь (его слова), но и сокровище!!!! =)=)=)
Luxury
"Мне не вырваться и не стать ближе, и все чаще я шепчу, что люблю и ненавижу."
Молодец, даже песню Simon MC "любовница" выучила. только зачем же чужие строки за свои выдавать
Молодец, даже песню Simon MC "любовница" выучила. только зачем же чужие строки за свои выдавать
Гость
Автор, сойдите с Земного Шара.
Тридцатилетняя
Сообщение было удалено
((((( мне тебя искренне жаль !!!!
А ваш - то МЧ на месте или разбежались уже?
катерина
Сообщение было удалено
А мне себя нет!!!!! Это если Вас любит всего один мужчина, то мне Вас искренне жаль. Жизнь одна и прожить ее надо так, чтобы потом было не было мучительно больно.
катерина
Сообщение было удалено
Конечно на месте. Куда он денется?!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне не вырваться и не стать ближе, и все чаще я шепчу, что люблю и ненавижу.