А, еще смешное вспомнила - ну как свидание... Вроде того, ситуация. Еще один настырный был. Ужас какой-то. Кто им сказал, что чем настойчивее будешь, мол, ухаживать - тем лучше?! Хз. Примерно в те же годы, 90-е. Тоже, блин, знакомый знакомых. Тот измором брал. Ей-ей, не вру. Примерно с месяц каженное утро через полгорода (а у нас город очень большой) перся ко мне под дверь квартиры с розовыми розами. Штук по 15 каждый день таскал, честно. Почему утром - ну я с вечера не в доступе была категорически, а утром-то ясное дело, надо ж ехать в институт. По-любому я же из квартиры выйду. Раз вышла, второй. Тяжелый случай. Дальше стала маму выпускать вперед - пришлось первой парой все время жертвовать. Мама выходит на работу, забирает розы, говорит, что я уже ушла, заносит розы в дом, идет работать. Через час я нос высовываю и иду, но инстинктивно озираюсь. Через месяц надоело. И озираться, и веники эти. Выбросить жалко, ставить некуда. Придумала ему сказать, что всё, без вариантов вообще, я замуж вышла. Девочки, шиздец - он мне: а с мужем познакомишь?! Короче, верить ни в какую не хотел. Ну я сдуру и брякнула - ну будет оказия, и познакомлю! Маме говорю - она ржет, че делать-то, надо мужа, говорит, искать! И тут на мое счастье приезжает бывший парень мой, мы очень хорошо расстались, он в другом городе жил - и тут вот он он родимый! Можно, говорит, пару дней переночевать? Я ему неа шею - Вовка, говорю, не то слово! Мужем будешь!! И пришлось нам, натурально, сцену из семейной жизни разыгрывать, чаем-пирогами ухажера встречать-провожать, чтобы уже, в конце концов, снимал осаду!)И главное, сидит такой, чай пьёт и внимательно так на нас с Вовкой смотрит - не врем ли???))) Девочки, курьезнее сложно придумать, ей богу! Хорошо, что у неас правда был незадолго до этого чудесный с ним роман - так что альянс наш выглядел крайне натурально. Для убедительности Вовка тряс передо мной джинсами, которые купил на барахолке, а я причитала - мол, хорошие купил, жалко, дороговато))