Нам почти 27 уже, в апреле будет 9 лет как вместе В январе у мужа др, в марте у меня
Так вы про себя спрашиваете?
Гость
[3307607281]
Гость
В вашем окружении разводчиков форума за зарплатку? Или просто разводчиков от скуки? Верю, что ещё не такое бывает))))
Очень Вас жаль, честно. Всего вам хорошего, отвечать больше мне не нужно)
Гость
[3307607281]
Гость
Так вы про себя спрашиваете?
Да
Гость
[3307607281]
Гость
Сообщение было удалено
Все отлично
Гость
[730134236]
Гость
Очень Вас жаль, честно. Всего вам хорошего, отвечать больше мне не нужно)
Меня очень жаль, да, какие хомячки тут сердобольные однако, жаль что вам платят мало
Гость
[1364110317]
Полупокерша
Он пытается мне тыкать тем,что я работала официантом,пока училась,думает,меня это задевает.пытается умное что придумать,не получается эффектно подколоть.
Официантка?) Это так эротично.)
Гость
[1364110317]
Гость
Офигеть. А в моем окружении есть люди, которые даже со школы вместе, и живут и ребёнка родили.
Я не понимаю, что вам кажется странным в этой теме? Я сюда и зашла именно потому, что это одна из немногих веток с обычным адекватным вопросом.
Так вопроса то никакого нет. Много или мало - разве это вопрос? Потому и кажется что разводка. Это как спросить - вода мокрая или сырая?)
Гость
[1364110317]
Полупокерша
Официант.нет слова официантка.как и кассирша,продавщица,врачиха.
Но это понятно, но в быту же всё равно называют.)
Гость
[1077117588]
Гость
Спасибо, мы просто стали задумываться о рождении ребёнка, но есть сомнения, что ещё рано и может ещё года 3-4 пожить для себя.
Если ещё хочется пожить для себя, поживите. Когда реально захотите ребёнка, тогда действуйте) Пофиг на то, как у других или что другое говорят. Это ваша семья и ваше решение.
Гость
[3307607281]
Гость
Если ещё хочется пожить для себя, поживите. Когда реально захотите ребёнка, тогда действуйте) Пофиг на то, как у других или что другое говорят. Это ваша семья и ваше решение.
Соглашусь с вами, в таких вопросах сомнений быть не должно.
Гость
[1077117588]
Гость
Так вопроса то никакого нет. Много или мало - разве это вопрос? Потому и кажется что разводка. Это как спросить - вода мокрая или сырая?)
Ну автор потом в комментариях разъяснила
Гость
[1364110317]
Гость
Спасибо, мы просто стали задумываться о рождении ребёнка, но есть сомнения, что ещё рано и может ещё года 3-4 пожить для себя.
Самое время. 25 вам уже есть. Ребёнок не станет дестабилизирующим фактором для вашей психики. А после 30 уже поздновато будет.
Гость
[3307607281]
Гость
Самое время. 25 вам уже есть. Ребёнок не станет дестабилизирующим фактором для вашей психики. А после 30 уже поздновато будет.
Ну можно в 28-29 Мы вот только-только стали задумываться о ребёнке. Все равно одного хотим.
Гость
[1077117588]
Гость
А какая разница?
Гость
[1364110317]
Гость
Так с ребёнком для себя жить гораздо приятнее. Это же такое счастье появляется. Как лучик солнца. Как будто своё детство заново переживаешь, но немного с другой стороны.) Радуешься успехам своего малыша.) Это такой кайф.)
Гость
[1364110317]
Гость
Соглашусь с вами, в таких вопросах сомнений быть не должно.
Вы уже и так доказали что вы ответственные люди. Всё у вас будет хорошо. Не сомневайтесь.)
Гость
[1364110317]
Гость
Ну автор потом в комментариях разъяснила
Ну я теперь понял, что они малыша завести хотят.) Молодцы. Только ей бы лучше с мужем советоваться, а не с нашим дурацким форумом.)))
Гость
[1077117588]
Гость
Без детей жизнь скучна, короче.
Ну так никто не говорит о том, чтобы жить без детей в принципе.
Гость
[1364110317]
Гость
Ну можно в 28-29 Мы вот только-только стали задумываться о ребёнке. Все равно одного хотим.
Блин, такое счастье отодвигаете.) Первый ребёнок это так классно. Со вторым уже как то всё уже обыденно и привычно проходит. Второго тоже родите обязательно. Детям вдвоём и расти интереснее и по жизни идти. Всегда поддержат друг друга когда вас не станет.
Блин, такое счастье отодвигаете.) Первый ребёнок это так классно. Со вторым уже как то всё уже обыденно и привычно проходит. Второго тоже родите обязательно. Детям вдвоём и расти интереснее и по жизни идти. Всегда поддержат друг друга когда вас не станет.
Мы с мужем оба хотим одного ребёнка. Во-первых, и муж и я единственные дети в своих семьях и для нас обоих это идеальная картина семьи. Во-вторых, финансово одного ребёнка нам будет проще поднимать. Как будет по итогу я не знаю, но планы вот такие. Без разницы будет мальчик/девочка, главное чтобы был здоровый малыш.
Гость
[406109308]
Гость
Разница между 29 и 30, конечно, огромнейшая🤣
Гость
[1364110317]
Гость
А какая разница?
Ну до 25 - могут психологические проблемы возникнуть у родителей. Им обязательно помогать надо. А после 30 уже врачи говорят, что с родами проблемы могут быть. Первого надо до 30 родить, второго до 40. Я не врач, просто жене так говорили. Она у меня в 30 и 37 рожала.
Гость
[1364110317]
Гость
Ну так никто не говорит о том, чтобы жить без детей в принципе.
Блин, это так весело. У меня подруга была, они тоже с мужем ребёнка родили. И мы все праздники вместе отмечали. И гуляли с детьми постоянно. Благо дома наши напротив стояли.) Дети подарки друг другу дарили, ну с подачи родителей.) Счастливое время было.)
Гость
[406109308]
Полупокерша
Почему после 30 поздновато????
Потому что *** так сказало🤣
Гость
[406109308]
Гость
Ну до 25 - могут психологические проблемы возникнуть у родителей. Им обязательно помогать надо. А после 30 уже врачи говорят, что с родами проблемы могут быть. Первого надо до 30 родить, второго до 40. Я не врач, просто жене так говорили. Она у меня в 30 и 37 рожала.
Это все индивидуально и зависит от развитости мышц.
Гость
[1364110317]
Гость
Мы с мужем оба хотим одного ребёнка. Во-первых, и муж и я единственные дети в своих семьях и для нас обоих это идеальная картина семьи. Во-вторых, финансово одного ребёнка нам будет проще поднимать. Как будет по итогу я не знаю, но планы вот такие. Без разницы будет мальчик/девочка, главное чтобы был здоровый малыш.
Я тоже единственный ребёнок в семье, но всегда завидовал тем, у кого была сестра или брат. Финансово - зря переживаете. Маленьким детям не так много надо. А когда подрастут ваши доходы тоже вырастут. У вас будет стимул для чего жить и стараться. По крайней мере у нас доходы в разы выросли. Знаете как у славян говорят? "Род даёт ребёнка, значит род даёт и на ребёнка". Не надо бояться что вам чего то не хватит. Страхи ведут к бедности. Плюс одному ребёнку психологически сложно отражать натиск родителей, которые заботятся о его воспитании.)
Гость
[406109308]
Гость
Я тоже единственный ребёнок в семье, но всегда завидовал тем, у кого была сестра или брат. Финансово - зря переживаете. Маленьким детям не так много надо. А когда подрастут ваши доходы тоже вырастут. У вас будет стимул для чего жить и стараться. По крайней мере у нас доходы в разы выросли. Знаете как у славян говорят? "Род даёт ребёнка, значит род даёт и на ребёнка". Не надо бояться что вам чего то не хватит. Страхи ведут к бедности. Плюс одному ребёнку психологически сложно отражать натиск родителей, которые заботятся о его воспитании.)
А может вы не будете автору рассказывать сколько детей им нужно заводить?
Гость
[1077117588]
Гость
Да какая разница, ну хотят одного, это их личное дело.
Гость
[3849842507]
Гость
Чтобы родить ребёнка, например
Чтобы родить ребенка нужны деньги, квартира, машина ну и зрелость и желание парня и девушки)) а сколько вы встречаетесь это до лампочки))
Ага.зайка лужайка.
Гость
[691518790]
Для встречаний вникуда очень много. Слишком много чтоб он после 8 лет женился. Скорее сменит вас на свеженькую. Для брака 8 лет ни о чем, мало очень, крепкиц брак это 30-40 лет
Мужло подлое
[1431219853]
Фигня какая то. У некоторых уже по двое деток и статус РС2П
Катя
[2412414412]
Гость
А может вы не будете автору рассказывать сколько детей им нужно заводить?
Тут все высказывают свое мнение. Она же не заставляет автора менять мнение.
Гость
[3003865376]
Когда мозгов нет и не было, это много или мало. насколько тупой нужно быть чтобы такое спросить
Виктория
[247333577]
мы 7 ет считаю очень много ,но я за мужем
Гость
[3303012572]
3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. Несколько месяцев без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.
На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.
Буду благодарна за любую помощь. номер карты 4890 4947 5276 1270
Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.
Гость
[560292903]
Для старшего поколения это так разминка, для вас молодых 1 год это уже целая жизнь.
test
[2718011280]
Гость
3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. Несколько месяцев без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.
На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.
Буду благодарна за любую помощь. номер карты 4890 4947 5276 1270
Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.
Татьяна, Вам хоть кто-то там деньги выслал? Если поделитесь сколько зарабатываете так за месяц, вышлю 1 тыр.
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Мы после 8 лет брака завели первого ребенка. Много, думаю, мало знаю пар, которые бы так долго были вместе без детей. Сейчас мы вместе 17 лет, нас устраивает. Сейчас люди в принципе не дорожат отношениями и не умеют строить семью. Поэтому , 8 лет уже им много.
Ну например если ты с ним с 15, и у тебя пъязда чешется в 23, то мало. Потому что ты еще ту(п)ая, а ему еще лет 10 до того, чтобы он к детям стал готов.
Дол(б)оёбы. Я единственный ребенок и ситаю, что рожать одного - верх эгоизма.
Игорек
[2202619010]
Гость
Так не у всех.
Что значит не у всех? любая саморазвитая и независимая вуманка, феменка и блогерка должна к этому стремиться. Кто не согласен, та отсталая мужерабка и штанопоклонница. Ты чего сеструнь, не отставай от повесточки.