Сейчас общение с одним мужчиной. Я не понимаю, что у нас за отношения(уверена, что несерьёзные). Общались на работе. Потом он расстался с девушкой(месяц назад) и вот сейчас пошли гулять. Короче, всё быстро закрутилось, первая прогулка , а на ней и поцелуи и ласки(без секса). Через пару дней поехала к нему домой в гости(он на машине забрал). Секса нет, я против(так как не серьезно всё, вроде), он , конечно, за Мне кажется, я для него как игрушка. Он со мной мил, искренен. Мне он очень нравится, но я не понимаю....что это? Я начала к нему привязываться и осознаю, что дальше- будет хуже (если это несерьёзно, а на время) Нужно ли с ним поговорить ? #отношения
нахераты в гости к мужику едешь нахераты общаешься с тем, кто месяц назад расстался с бабой нахераты с коллегой - служебные романы ведут к увольнению бабы нахерас ним говорить и о чём? итак ясно - ты для сексу у него в планах нахераты к нему привязываешься
прикинь! и это из того, что ты написала, а на деле ещё полно всякойхерни ненужной и непральноий , которую ты вытворяешь в общении с мужиком;))
Гость
[4220557566]
Тоже Тролль
Нат, тем более, его цели и намерения неизвестны.
драсьте! она ж оБписáла: и ласки и сказки - он ЗА!
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
драсьте! она ж оБписáла: и ласки и сказки - он ЗА!
Так... Это ж... Она так видит) Не факт, что у него такое же видение)
Гость
[4220557566]
Тоже Тролль
мужик никогда не будет общатэься с бабой, если он ему секс НЕ привлекательна
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
мужик никогда не будет общатэься с бабой, если он ему секс НЕ привлекательна
1. Служебный роман заранее обречён на провал. 2. Грозит последствиями после которых одному из Вас придётся уволится. 3. Он ещё не отошёл от предыдущих отношений. И Вы для него временная закладка. Заместительные отношения.
Мужчинке сейчас грустно и одиноко. Пусть засадит коллеге машке пока не найдёт писечку другую.
Гость
[2311748311]
Не возможно в самом начале понять, серьезно или не серьезно. Все зависит от совместимости ( в том числе, сексуальной). Не может мужчина сразу сказать, что женится на вас. Наврать, конечно, может, но вам ведь не враньё нужно? Перестаньте зацикливаться на серьезности, просто наслаждайтесь жизнью.
Сейчас общение с одним мужчиной. Я не понимаю, что у нас за отношения(уверена, что несерьёзные). Общались на работе. Потом он расстался с девушкой(месяц назад) и вот сейчас пошли гулять.
Короче, всё быстро закрутилось, первая прогулка , а на ней и поцелуи и ласки(без секса). Через пару дней поехала к нему домой в гости(он на машине забрал). Секса нет, я против(так как не серьезно всё, вроде), он , конечно, за
Мне кажется, я для него как игрушка. Он со мной мил, искренен. Мне он очень нравится, но я не понимаю....что это? Я начала к нему привязываться и осознаю, что дальше- будет хуже (если это несерьёзно, а на время)
Нужно ли с ним поговорить ? #отношения