Должна ли я дарить подарок?
С парнем в отношениях недолго, 2 месяца. Недавно узнаю от него, что его давний знакомый пригласил хочу заметить НАС на день рождения. Хотя если так посудить, то там будут люди которые и без пар, и зачем его друг, которого я в лицо ни разу не видела позвал и меня туда? Вообщем, не столь то важно. Должна ли я как-то скидываться со своим парнем на день рождения его друга, или это проблема парня, раз он очень хочет, чтобы я туда пошла? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Полагаю, что лучше обсудить этот аспект с молодыми человеком.
Может друг посчитал некрасивым пригласить одного вашего мч без вас...ну, воспитанный человек), а может ваш мч его об этом попросил, а может ..да все что угодно может быть), вы просто можете не пойти, можете скинуться, можете не скидываться). Вы вот нам пишите , а со своим уже говорил? Или опять все додумали и уже обиделись ?))
Обязательно, вы же не хотите показаться эгоисткой
Тоже Тролль
Может друг посчитал некрасивым пригласить одного вашего мч без вас...ну, воспитанный человек), а может ваш мч его об этом попросил, а может ..да все что угодно может быть), вы просто можете не пойти, можете скинуться, можете не скидываться). Вы вот нам пишите , а со своим уже говорил? Или опять все додумали и уже обиделись ?))
Додумать, и обидеться на то, что додумал(а) за другого... Это, прям, классика жанра)
Гость
Нет не должны. Ваш мч должен купить подарок своему другу.
Гость
ты не должна туда переться вообще, не будь дурой
никаких отношений у тя нет, а секс-интрига есть - ну трахает тебя вот ему и надо похвастатьша перед другом очередной тёлкой
чётко нежно с улыбкой говоришь : Вася, передай пожаЛста спасибо другу за приглашение, однако я не готова знакомитэься с твоими друзьями, я и тебя то не очень хорошо знаю
а ему пожелай прекрасного вечера, когда он на др пойдёт
на его уловки типа - да чёты, там все свои...вестись нельзя, или пригрозит, что б р о с и т тебя, если не пойдёшь на д р - ваще классно! значит с ним следует прекратить контакт здесь и сейчас.
никаких отношений у тя нет, а секс-интрига есть - ну трахает тебя вот ему и надо похвастатьша перед другом очередной тёлкой
чётко нежно с улыбкой говоришь : Вася, передай пожаЛста спасибо другу за приглашение, однако я не готова знакомитэься с твоими друзьями, я и тебя то не очень хорошо знаю
на его уловки типа - да чёты, там все свои...вестись нельзя, или пригрозит, что б р о с и т тебя, если не пойдёшь на д р - ваще классно! значит с ним следует прекратить контакт здесь и сейчас.
Гость
вот что посчитал или не посчитал друг - пофиг должно быть . Баба никогда не должна решать никакие проблемы мужиков
Гость
Вы друга не знаете, вас пригласили за компанию. Вы туда пойдете из уважения к своему парню. Подарок с парня, вам вкладываться не нужно.
Гость
ты не должна туда переться вообще, не будь дурой
добавка к комменту - а прикинь - тя там мужики незнакомные оприходуют в честь др
а ты про ккаие то деньги на подарок комуто, блин - умственноотсталая штоль?
а ты про ккаие то деньги на подарок комуто, блин - умственноотсталая штоль?
Господи, ну что за кугутсво? У тебя так с деньгами плохо или это дело принципа ?
Отвратный характер у тебя
Отвратный характер у тебя
Гость
Я бы не скидывалась если не знаю человека, да и не ожидала бы что меня об этом попросят
Ну, блин, купить цветочков, рафаелки какие-нибудь. Вы ж правда не к знакомым или друзьям или родственникам идёте. Или если там будет знатная пьянка, купите бутылку ягермейстера или типа того.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нет не должна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа