Как вернуть парня?
Парень меня бросил из-за того, что я сильно его контролировала во всем, возмущалась постоянно, когда уходил гулять с другом или в гараж, когда играл в игры, в итоге ему все надоело и он меня бросил, как мне его вернуть? Я все свои ошибки поняла и очень сожалею, что натворила! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Мтарена
скажи ему что любишь - вернется. парни примитивны, им лишь бы член почесать о твою ***. это не девушки, которым нужна любовь и верность!
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Можете, конечно, попытаться вернуть, но зачем? Чтобы снова Вас бросил?
Гость
Мой дядя говорит, что все едят тухлую селедку. Как он любит. Но никто ее не ест! Это только мой дядя ест. И говорит есть всем! Ну вот пусть и ест, а чего нормальным людям предлагать? Как вы считаете? Зачем он предлагает ее есть мне? Или пускай дальше на людей нагоняет? На тех, кто не ест.
Гость
ты хочешь его вернуть, чтоб опять контролировать
не-а, больше он c тобой не будет общаться никогда и никак... ну если пошлёт нахуйъъ
не-а, больше он c тобой не будет общаться никогда и никак... ну если пошлёт нахуйъъ
Дорогуша пригласи своего жеребца домой на романтический ужин потом сексом хорошо займитесь!
Гость
Я бы пустил обратно в свою жизнь при условии принятия ошибок. Все совершают.А это существенное. Это называется виноватить мужика, пилить, мозг выносить. Он тоже накосячил,что допустил вообще такое. Как и я когда-то. Короче, это недопустимые манипуляции, которые не будет терпеть человек с достоинством.
папайя
а он знает ваш номер телефона?
Жорик
Мой дядя говорит, что все едят тухлую селедку. Как он любит. Но никто ее не ест! Это только мой дядя ест. И говорит есть всем! Ну вот пусть и ест, а чего нормальным людям предлагать? Как вы считаете? Зачем он предлагает ее есть мне? Или пускай дальше на людей нагоняет? На тех, кто не ест.
а какая разница между жранием тухлой селедки и деланием куни твоей маме?
Гость
В вашей ситуации стоило бы обратиться к гадалке. У меня есть одна проверенная, Галина Янко. Обращаюсь к ней уже много лет подряд, её предсказания всегда точные. Оставляю контакты 89857607525.
Гость
Не возвращай, прыгай на следующего
Поехавший Гость
Он сейчс возможно впервые в своей жизни осознает как прекрасна жизнь как сладок воздух как чудесны звезды в небе и вы хотите у него все это отнять?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки не хотят рожать???13 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?3 ответа
- Партнер не ночует дома18 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность20 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений18 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?252 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема