Мой парень меня разлюбил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Бедный парень. Идите к психиатру, автор, и делайте из него родного себе человека.
Вопросов к тебе много если честно )
Для начала надо разобраться не с парнем и отношениями, а понять действительно ли у тебя депрессия. Желание умереть - это уже вообще звездец, извини конечно
Но когда доходит до такого, то надо точно к психиатру обращаться. Понять из-за чего это. Потому что скорее всего тебе надо лечение, я это не пишу чтоб съязвить, это не шутки
Для начала надо разобраться не с парнем и отношениями, а понять действительно ли у тебя депрессия. Желание умереть - это уже вообще звездец, извини конечно
Но когда доходит до такого, то надо точно к психиатру обращаться. Понять из-за чего это. Потому что скорее всего тебе надо лечение, я это не пишу чтоб съязвить, это не шутки
Вопросов к тебе много если честно )
То есть я бы вообще фокус убрала с отношений
Но что-то мне подсказывает, что ты скорее истеричка, а не депрессивная такая подруга с суицидальными мыслями. Но это я по буквам определила 😂
Не вижу я в тебе человека, который на грани
Хотя не знаю
Но что-то мне подсказывает, что ты скорее истеричка, а не депрессивная такая подруга с суицидальными мыслями. Но это я по буквам определила 😂
Хотя не знаю
Гость
Автор, вам действительно нужна помощь. Суицидники, обычно предупреждают, как бы манипулируют, это все в их голове, они не меняют свой выбор, потом когда на грани срыва, все же лишают себя жизни. Не важно трезввй человек либо выпил. Когда выпивший, тогда больше с собой можно что-то сделать. Автор, это не шутки, скорее на лечение. Попейте витамины Б6
Гость
То есть я бы вообще фокус убрала с отношений
Хотя не знаю
Хотя не знаю
Понимаю,может это так и кажется,но нет.Раньше парень помогал как-то настраивать на положительные мысли,а потом видимо устал от этого.А у меня нет никого кроме него,вот и боюсь потерять.
Это единственное мое счастье в жизни,в остальных сферах ничего не радует
Гость
Автор, вам действительно нужна помощь. Суицидники, обычно предупреждают, как бы манипулируют, это все в их голове, они не меняют свой выбор, потом когда на грани срыва, все же лишают себя жизни. Не важно трезввй человек либо выпил. Когда выпивший, тогда больше с собой можно что-то сделать. Автор, это не шутки, скорее на лечение. Попейте витамины Б6
Уже пью 2,5 недели,улучшения есть ,но незначительные
Всё находить лишь в твоей голове, покончить жизнью это не выход, обратись к специалисту который сможет помочь. А главное этими мыслями ты отталкиваешь его, поставь себя на его место когда близкий тебе человек говорит о том что хочет умереть, эта пауза нужна вам обоим, обдумай всё, взвесь все за и против. Да тяжело больно. Но выход есть из любой ситуации, даже если плохой, значит так нужно, это период который ты должна перебороть, обдумать и всё решить. Главное чтобы ты была счастлива!
Всё находить лишь в твоей голове, покончить жизнью это не выход, обратись к специалисту который сможет помочь. А главное этими мыслями ты отталкиваешь его, поставь себя на его место когда близкий тебе человек говорит о том что хочет умереть, эта пауза нужна вам обоим, обдумай всё, взвесь все за и против. Да тяжело больно. Но выход есть из любой ситуации, даже если плохой, значит так нужно, это период который ты должна перебороть, обдумать и всё решить. Главное чтобы ты была счастлива!
Понимаю,может это так и кажется,но нет.Раньше парень помогал как-то настраивать на положительные мысли,а потом видимо устал от этого.А у меня нет никого кроме него,вот и боюсь потерять.
Не знаю как у тебя с парнем
Приведу личный пример: когда я давала человеку 99.9 проц своей заботы и поддержки, как могла, в силу обстоятельств, а человек 0.1 проц этого давал, то скажи, на долго ли хватит меня ? Меня ещё на долго хватило, а потом тупик. Куда идти, если тебе по всем фронтам не оставили выбора ?
Люди разные есть. Ты можешь тут из себя строить одну, а по факту твой парень может только один негатив от тебя получать. Зачем ему это ? Ну например если у вас это так, как я пишу
Ты пойми, что ты человека тоже должна питать, он должен чувствовать твою любовь ответную и нежность
Это очень важно для мужчин. Не поддержку вот эту , которая нах не нужна им, а твоё тепло и нежность. А если он тебя любит и заботится, а ты вечно мрачная и ничего не отдаёшь, то он замахается
Приведу личный пример: когда я давала человеку 99.9 проц своей заботы и поддержки, как могла, в силу обстоятельств, а человек 0.1 проц этого давал, то скажи, на долго ли хватит меня ? Меня ещё на долго хватило, а потом тупик. Куда идти, если тебе по всем фронтам не оставили выбора ?
Люди разные есть. Ты можешь тут из себя строить одну, а по факту твой парень может только один негатив от тебя получать. Зачем ему это ? Ну например если у вас это так, как я пишу
Ты пойми, что ты человека тоже должна питать, он должен чувствовать твою любовь ответную и нежность
Это очень важно для мужчин. Не поддержку вот эту , которая нах не нужна им, а твоё тепло и нежность. А если он тебя любит и заботится, а ты вечно мрачная и ничего не отдаёшь, то он замахается
Викусь
Запомните! Никогда, даже в шутку нельзя говорить про Это. Посмотрите на православном канале. Цените жизнь, она одна, и дается на короткий промежуток времени. И не важно, будет этот парень с вами или вы вообще одна будет...Наслаждайтесь каждым мгновением. Нет ничего дороже здоровья и жизни.
Гость
ну раз остыл ниче не поделаеш. а мысли о самоубийстве у всех бывают
Гость
Не знаю как у тебя с парнем
Тут не совсем такая ситуация,да иногда я мрачная.Но когда случаются просветы ,я наоборот начинаю душить его любовью.Каждую ночь почти пишу длинный милый текст как люблю его и все такое,что он мой смысл жизни.Дарю подарки просто так.
Сейчас чаще плохие мысли я держу при себе,когда начала понимать,что он конкретно так отдалился.
Так может это я такая прилипала?хватаюсь за него,как за последнюю надежду
Сейчас чаще плохие мысли я держу при себе,когда начала понимать,что он конкретно так отдалился.
Гость
Тут не совсем такая ситуация,да иногда я мрачная.Но когда случаются просветы ,я наоборот начинаю душить его любовью.Каждую ночь почти пишу длинный милый текст как люблю его и все такое,что он мой смысл жизни.Дарю подарки просто так.
То есть у меня всего два состояния: или я очень нежная,кричу о своей любви.Или закрываюсь в себе и плачу.Ничего среднего нет !вот как с этим бороться..
У женщин это часто бывает. Но! Может быть ещё и такое, что человек сам тебя провоцирует на несвойственное тебе поведение
Это вряд ли про ваш с ним случай, но и такое может быть
Потом когда чуть остываешь и вспоминаешь что ты несла, или перечитываешь, то кажется что тебе разум затуманили или какой-то приворот сделали
Вроде и ты, твои слова, но в такой форме, что будто бы сама не своя была, когда такое несла
Это вряд ли про ваш с ним случай, но и такое может быть
Потом когда чуть остываешь и вспоминаешь что ты несла, или перечитываешь, то кажется что тебе разум затуманили или какой-то приворот сделали
Вроде и ты, твои слова, но в такой форме, что будто бы сама не своя была, когда такое несла
Как он вообще себя ведёт ? Внимания от него хватает тебе? Как ты сама оцениваешь это?
Гость
Всё понятно
Автор, у вас скорее всего какое то небольшое психическое отклонение, и не обязательно это депрессия
Парень смекнул и морозится, кому нужны проблемные девушки ?
Сходите к врачу, проверьтесь, посмотрите может нужна помощь
Автор, у вас скорее всего какое то небольшое психическое отклонение, и не обязательно это депрессия
Всё понятно
Биполярка? Автор, вам парень вам не донор. Есть медицинские учреждения, вот и идите туда.
Светлана
Здравствуйте! Какой у него интервал по теории Макарова? Если напишите, то сразу будет понятно, что вас ждет в итоге. А если напишите еще и свой интервал, то будет еще проще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я очень сочувствую вашему парню. Вы вцепились в него намертво. Фуу, какая душная. И эгоистка. А испытательный срок - конец отношений, только слегка отсроченный.
БосикомПоЛужам
У вас зависимость от него.
По моему опыту,когда мужчина хочет расстаться, то не нужно его удерживать,так как он все равно уйдёт.
И полностью охладев,начинает относиться неуважительно и по скотски.
По моему опыту,когда мужчина хочет расстаться, то не нужно его удерживать,так как он все равно уйдёт.
И полностью охладев,начинает относиться неуважительно и по скотски.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не разговаривали день,потом все таки созвонились по моей инициативе,хотя этот день пока не общались все время заходил ко мне сто раз на страницу (это можно отследить)
И начал говорить что мы не пара,что мы не будем вместе никогда.Я умоляла его не бросать ,говорила что хочу умереть и все такое.И потом он сказал что он с самого начала хотел помириться ,но я опять манипулирую свой смертью,хотя это не так.Поверьте ,это не манипуляции как кажется.
В итоге он предложил паузу.Ну как ,у меня испытательный срок.Если будет все хорошо,то будем опять встречаться,если нет,то нет .Пока что просто общаемся.Так вот ,как это пережить ?как вести себя сейчас ?
Я очень запуталась,куча проблем в жизни помимо отношений ,не могу справиться с депрессией.Кооме него у меня нет близких людей и люблю его очень сильно #нуженсовет #отношения