Недавно познакомилась с мужчиной, три встречи было, порядочный и достойный, он зовет отметить новый год с ним, но дело в том что нам негде отмечать, он проживает с пожилой мамой, а я с бабушкой, он предложил снять квартиру и там отметить, оплачивает все он, но меня смущает как то все это, я его все равно мало знаю и снять квартиру на новогоднюю ночь как то странно даже звучит...просто я не хочу чтобы он думал что между нами может что то произойти, интим например.. как считаете это нормальное предложение мужчины? #новыйгод#отношения
Нет, не нормально. Нормально новый год отмечать семьёй: ему с мамой, а Вам с бабушкой. Вот если поженитесь - тогда да, у вас будет своя семья и будете вдвоём отмечать.
Гость
[1130847569]
он должен пригласить тебя на какой новогодний банкет в кафе и потом посадить в такси и отправить домой а он видимо посчитал что хата выйдет дешевле тем более ты ещё сама (как лохушка) туда еды натащишь готовой, а с него только выпивка и пару апельсинов)) нет нет и ещё раз нет 3 встречи-это слишком рано для пои беней /тем более напоить тебя и пару дней отнасиловать -это как 2 пальца об асфальт/
Скажи, что интима не будет и оплати половину банкета. Это будет честно. А вообще, зачем встречаться с женщиной без интима? Никогда не понимал этого.
Гость
[1130847569]
и как вариант-пригласить его к себе на НГ и бабушке веселее и он не засидиться /с него шампань или вино, фрукты, сладости/ ну и выйти ночью пройтись куда на местную ёлку , бенгальскими помахать, хлопушками погреметь) само то для 4 свидания с незнакомцем
Гость
[4240276010]
Гость
он должен пригласить тебя на какой новогодний банкет в кафе и потом посадить в такси и отправить домой а он видимо посчитал что хата выйдет дешевле тем более ты ещё сама (как лохушка) туда еды натащишь готовой, а с него только выпивка и пару апельсинов)) нет нет и ещё раз нет 3 встречи-это слишком рано для пои беней /тем более напоить тебя и пару дней отнасиловать -это как 2 пальца об асфальт/
какой же ты туппой неудачник
Гость
[4240276010]
Гость
Скажи, что интима не будет и оплати половину банкета. Это будет честно. А вообще, зачем встречаться с женщиной без интима? Никогда не понимал этого.
смешно)))))) пьяный мужык вспомнит свои обещания наедине с подпитой бабой ага))) да и сама баба тоже может мало что помнить))
Гость
[4240276010]
AVD
Нет, не нормально. Нормально новый год отмечать семьёй: ему с мамой, а Вам с бабушкой. Вот если поженитесь - тогда да, у вас будет своя семья и будете вдвоём отмечать.
👍
Гость
[4240276010]
Гость
не поймешь, потому что ты даун
Гость
[1130847569]
Гость
какой же ты туппой неудачник
а ты и есть тот самый *порядочный и достойный* ??)) щя мы тебе , оленина ты еккуцкая, всю малину то и пообломаем)) нече порядочных неопытных молоденьких девочек совращать
Гость
[3633950779]
Ну мужчина Вам практически в открытую предлагает новогодний интим, но так как все воспитанные люди, то звучит это не как: "приходи, Клавдия, в съёмную хату трахаться", а как "давай встретим вместе НГ вдвоем в съемной квартире". Ну и опять же, так как все интеллигентные люди, то если вы сексу с ним желаете, то соглашаетесь, а если не готовы - не хотите- не сейчас, то культурственно отвечаете: "ах, Василий, благодарствую, но НГ - семейный праздник, мои не поймут, давайте лучше числа второго ёлку на центральной площади поглядим". Но не будьте неумной женщиной, не создавайте провокационных ситуаций в духе "давай но без интима", "давай, но заору "я не такая" в последний момент", потому что в лайтовой версии подобное кончается испорченным настроением, в тяжёлой - изнасилованием и тюрьмой на ровном месте.
Гость
[1130847569]
кстати тут на вумен в прошлом году одна такая жаловалась после НГ, что заманил вместе праздник отметить так он её 3 дня не выпускал из койки даже в магазин за продуктами сходить и есть нечего было чуть удрала с синей писькой)) и жаловалась что ходить не может
автор) не заставляй нас после НГ читать эти душесчипательные ужосы)
кстати тут на вумен в прошлом году одна такая жаловалась после НГ, что заманил вместе праздник отметить так он её 3 дня не выпускал из койки даже в магазин за продуктами сходить и есть нечего было чуть удрала с синей писькой)) и жаловалась что ходить не может
Да я думаю что все ей понравилось 😂 а вот про еду это конечно минус Так можно и сознание от голода потерять
Если по теме, то ситуация как-то не очень. Что будет делать твоя бабушка одна в Новый год, а его мама? Кинете что ли их ? Так низя Надо уже тогда как выше писали каждый сл своей семьей
Если не дашь, он тебя изнасилует в пьяном угаре. Так что лучше откажись
Гостя
[3424233616]
Гость
😅😅😅с синей писькой) лучший комментарий
Гостя
[3424233616]
Есть ещё вариант ,познакомить маму с бабушкой и пусть отмечают вместе а вы вместе😅