У меня есть молодой человек. Мы встречаемся 1,5 года. Я очень его люблю. Он замечательный человек. Но он маленького роста и очень сильно худой. Когда мы идём вместе, я стесняюсь, что нас увидят знакомые. Родители тоже против наших отношений. Я часто думаю о расставании, но уже не представляю своей жизни без него. Он очень добрый, внимательный, мне с ним интересно. Но я завидую девушкам, у которых высокие красивые парни, а у меня как 13-летний мальчик. Не знаю, что делать. Душевно он мне очень сильно нравится, но вот внешность...
Всем красивых да высоких подавай.Остальным то куда деваться?Если бы вы любили его ,не возникло бы таких вопросов
Гость
[843098811]
Ну если бы реально любили ,то не писали бы сюда в поисках ответа
Татьяна
[1367129525]
Интересные и разумные комментарии:). Встречалась с красавчиками, большинство из них нарциссы...Вышла замуж за непримечательного МЧ, как я думала... и ошиблась 😄: за два года возмужал, уход был за собой недешевый.....Смотрела я за этими "преображениями" и молчала, пока мне рога не насадили 😐. Кучу рогов... После пытался вернуть, но нет. По 22 года нам было. Сейчас неважна внешность , мне 30, смотрю на воспитание, общее мировоззрение и др. черты, но не внешность....
Гость
[3411916066]
Татьяна
Интересные и разумные комментарии:). Встречалась с красавчиками, большинство из них нарциссы...Вышла замуж за непримечательного МЧ, как я думала... и ошиблась 😄: за два года возмужал, уход был за собой недешевый.....Смотрела я за этими "преображениями" и молчала, пока мне рога не насадили 😐. Кучу рогов... После пытался вернуть, но нет. По 22 года нам было. Сейчас неважна внешность , мне 30, смотрю на воспитание, общее мировоззрение и др. черты, но не внешность....
Те вам сойдет даже Квазимодо, если будет начитанный или Хокинг
Что же вы такая статная не нашли мужчину, который бы соответствовал внешне?)
Смотрим аву, это ASTROLOG роскошная и статная. Местная мошенница.
Милена
[3569330450]
У меня был высокий и симпатичный. *** редкостное, гуляка, эгоист. Я внешне вроде хороша, и он постоянно об этом говорил. Но его мой характер не устроил и расстояние между нами. Теперь рада, что вычеркнула его. Нашёлся новый, симпатичный, но похуже бывшего. Намного лучше ко мне относится и все с ним хорошо. Даю ему подсрачники, чтобы спортом занимался и решил проблему с прыщиками на лице. Делаю его сама, он совсем не против. Ну и насчёт себя тоже к его мнению прислушиваюсь. Но при этом мы остаёмся самими собой