Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Просто прошла любовь у него к вам... Очень частое явление , особенно когда большие расстояния
Гость
*** не создано хранить верность, смирись и ищи новую шлюпку
Поехавший Гость
Ну да вахта же это идеальное место чтобы найти другую и все время с ней переписываться, с утра встал лежишь на шконке нежишься переписываешься с новой телкой, торопиться то некуда очереди к умывальнику в 40 человек нет, в сортир в очереди пол часа стоять тоже не надо. Да даже чаю попить вся бригада скажет а братан ты же с телкой переписываешься тебе кипяток нужнее, на набери воды а мы подождем еще минут 20. Потом на работе бросил все и говоришь пацаны перекур я в ватсапе с телкой пообщаюсь, *** да че за фигня зачем вы мне эти чертежи присылаете я и без них все знаю, мне телкам моим новым ответить надо! Вечером тоже пришел полный сил очереди помыться постираться нету лежишь на шконке нежишься переписываешься с новой телкой, надоела вышел в поле с новой познакомился)
Гость
Сколько вахта длится будет?
Гость
Вахта это необязательно жить в лесу в вагончике посреди тайги. Можно жить и в квартире или гостинице в отдельной комнате в городе.
Ну да вахта же это идеальное место чтобы найти другую и все время с ней переписываться, с утра встал лежишь на шконке нежишься переписываешься с новой телкой, торопиться то некуда очереди к умывальнику в 40 человек нет, в сортир в очереди пол часа стоять тоже не надо. Да даже чаю попить вся бригада скажет а братан ты же с телкой переписываешься тебе кипяток нужнее, на набери воды а мы подождем еще минут 20. Потом на работе бросил все и говоришь пацаны перекур я в ватсапе с телкой пообщаюсь, *** да че за фигня зачем вы мне эти чертежи присылаете я и без них все знаю, мне телкам моим новым ответить надо! Вечером тоже пришел полный сил очереди помыться постираться нету лежишь на шконке нежишься переписываешься с новой телкой, надоела вышел в поле с новой познакомился)
Я же не прошу каждую минуту мне писать или звонить. Можно просто отвечать на сообщения. Я сама стараюсь писать вечером только, когда они уже отдыхают и то игнор иногда. Вот что вдруг он может так поменять отношение, для не понятно.
Поехавший Гость
Я же не прошу каждую минуту мне писать или звонить. Можно просто отвечать на сообщения. Я сама стараюсь писать вечером только, когда они уже отдыхают и то игнор иногда. Вот что вдруг он может так поменять отношение, для не понятно.
Одно время ездил по вахтам, на какое то общение с домашними не было ни сил ни времени, плюс стремный интернет. То небольшое свободное время что было предпочитал тратить на чтение книжки или просто залипание в потолок. Если человек склонен к интроверсии а интроверту на вахте очень трудно то он будет отчаянно цепляться за возможность ни с кем не общаться, у меня несколько товарищей за всю вахту бывало даже телефон ни разу не включали, там своя атмосфера...
Он в ватсап заходит по работе, а вы ему пишите зачем то в рабочее время.. во время работы.. ещё и ответа ожидаете какого то..
Может вы дома сидите и нигде не работаете? Вот вам и заняться больше нечем.
Гость
Подождите его приезда и поговорите спокойно, без истерик и наездов. Может, он там очень устает или не все так хорошо, как он ожидал. Зависит от того, какая именно работа. Мой муж работает в охране сутки через сутки. Месяц на вахте, месяц дома. Я понимаю, что возможности много писать и говорить у него нет. Звонит вечером каждый день, тогда разговариваем. Знаю, что с моим характером я бы вообще весь месяц там ни с кем общаться не хотела, в свободное время читала книги, спала и рисовала. Говорим в основном по телефону, я иногда могу в интернет неделями не заходить, только скачать книгу или фильм. Когда он приезжает, все хорошо, привыкли к такому графику быстро. Не накручивайте себя и ничего не высказывание, поговорите спокойно, когда он приедет. Насчёт измен и прочего все это полный бред. В основном там действительно не до этого. Плюс зависит не от обстановки, а от человека, тот, кто способен изменить, изменит и в городе. Вообще не понимаю, когда из-за месяца-двух без интима трагедию устраивают и особенно пытаются убедить вахтовиков или их жен, что их половинки им непременно изменяют. Как будто других дел нет.
За месяц все пройти, не знаю. С моей стороны ничего не прошло, я очень сильно скучаю и люблю его. Были общие планы на будущее, сейчас получается что просто слова были?
К сожалению только вашей любви не достаточно , должна быть взаимность , чтоб и он тоже скучал по вам , но если этого нет , значит и отношений больше нет...
Он в ватсап заходит по работе, а вы ему пишите зачем то в рабочее время.. во время работы.. ещё и ответа ожидаете какого то..
Не правильно поняли, это моя работа связана с частым посещением ватсапа, по его словам он заходит утром, вечером, и если есть возможность во время перерыва, но при этом на сообщения не отвечает
Гость
Не звони неделю ,сам забеспокоится
Гость
Да тоже самое тоже самое заходит не отвечает бывает раз на пишет и все тоже ревность и так далее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начала замечать, что он часто заходит в ватсап(работа связана с частым общением по ватсапу) , но мне не пишет или даже мои сообщения не читает и не отвечает. У него спрашиваю, он говорит, что всё нормально. Вечер у них свободный он так говорил, мне кажется он ещё с кем то общается, почему тогда часто заходит, но не отвечает. Я не знаю, что думать или уже начала себя накручивать насчёт другой. Подскажите у кого мужчины работают на севере, как часто общаетесь, созваниваетесь? Ревнуете ли вы их? #отношения