Да всё там понятно, обычный мужик, работяга.
Запилила, он уже просто ставит перед фактом и едет.
Что нужно барышне ясно уже.
Нужно было чтобы он отпахал на огороде, потом взял её и ее дитеток с собой, а как же:-) Причем за его счёт 100%. Потом ремонт нужно сделать в квартире, жабыч по полной грызет, деньги пропадают.
Ясно там всё уже как божий день.
А мужик не едет назад, лишние пару дней там гуляет, знает что приедет и начнет ему мозг иметь, вот и всё.
Здравствуйте. Живем с мужчиной более двух лет. У меня за плечами развод, у него тоже. У меня двое детей 7 и 9 лет. У него дочь в другом городе, 11 лет(БЖ переехала три года назад с матерью и увезла ребёнка). Большую часть своего бюджета он тратит на поездки к ребёнку дважды в год, снимает там квартиру, проводит там время с ребёнком, водит её в парки и прочее, причем тратит деньги с кредитки уже, потом с долгами рассчитывается. В последний раз (в мае) я просила его сократить время поездки, чтобы успеть дома сделать дела, живем в моем частном доме, где огород, живность и прочее. Причем накануне ездили с ним на отдых вместе. Однако он взял билеты так, как было удобно ему, мотивируя тем, что хочет больше побыть с ребёнком. Приедет только 6го июня, то есть там более трех недель, когда основная работа в огороде будет сделана, а через неделю на вахту. В последние дни этой поездки в основном он гуляет по городу один, то есть бывают дни, когда просто не видит ребенка даже. Из-за этого я очень разозлилась на него, я в огороде кучу дел одна делаю, а он отдыхает спокойно, зная это. Как вы считаете, стоит продолжать такие отношения, ведь по факту человеку важнее свой отдых, чем помочь мне с достаточно тяжелой работой. Когда он дома, помогает в делах , руки золотые. Но особенность ещё в том, что он работает вахтой две недели через две, и пр факту времени вместе мне недостаточно и по дому помощи хотелось бы больше. Вот и задумалась, надо ли продолжать дальше отношения в таком формате? #отношения