Летчик. Можно ли с ним думать о создании семьи ?
Познакомилась с парнем ,он сказал что летчик ,через знакомых узнала что он обычный механик и всем девченкам врёт что он летчик,как думаете такой человек серьезный и можно ли с ним думать о создании семьи ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он наверное авиационный инженер механик? Ну комплексы у человека. Хочет летать а например по здоровью не попал. Хотя оба дела хорошие. Туда без образования не берут хоть бы кого.
Это не смертельно автор люди похуже врут. Вон в инсте все заврались. Поговорите с ним да и все. Может человек на самом деле хороший.
Это не смертельно автор люди похуже врут. Вон в инсте все заврались. Поговорите с ним да и все. Может человек на самом деле хороший.
Физкультпривет 🙋🏻♀️
А он предлагал? Думать... о семье
Гость
Он наверное авиационный инженер механик? Ну комплексы у человека. Хочет летать а например по здоровью не попал. Хотя оба дела хорошие. Туда без образования не берут хоть бы кого.
Как сказать хороший,предложил на первой встречаться, замуж,ребенка,жить вместе ,были интимные отношения а теперь марозиться,встретится не хочет,узнала что встречался с девушкой .бросил её и тут же ко мне прибежал.сказал что девушки не было
Гость
Как сказать хороший,предложил на первой встречаться, замуж,ребенка,жить вместе ,были интимные отношения а теперь марозиться,встретится не хочет,узнала что встречался с девушкой .бросил её и тут же ко мне прибежал.сказал что девушки не было
Парень от автора бегает, а она спрашивает, надо ли его в качестве мужа рассматривать. Было бы смешно, если б не было так грустно.
Гость
с механиком? не надо. он наверняка алкаш, матерится через слова, грязный, ни денег, ни жилья, только мамка и алименты бывшей.
Мужло подлое
Зачем вам недолётчик врун? Лучше боксёр кухонный, с ним полетаете
Гость
с механиком? не надо. он наверняка алкаш, матерится через слова, грязный, ни денег, ни жилья, только мамка и алименты бывшей.
Ну вот в этом вы правы .все встречи он был пьяный.бывшей алименты платит.обматерил меня.а на данный момент живет с девушкой,которая спокойно может выпить бутылку водки и называет её невестой(хотя мне предлагал замуж и ребёнка )
Гость
с вруном создавать семью...
Я люблю тебя, Дима
Что мне так необходимо
Ты возьми меня в полет
Мой единственный пилот
Я люблю тебя, Дима
Пусть крылатая машина
Исчезая в вышине
Не забудет обо мне🤣
Что мне так необходимо
Ты возьми меня в полет
Мой единственный пилот
Я люблю тебя, Дима
Пусть крылатая машина
Исчезая в вышине
Не забудет обо мне🤣
Гость
лётчик - налётчик , знала одного хитровыделанный жучара
Гость
Зачем-же сразу о создании семьи думать? Приглядитесь к нему сначала.
Гость
Я когда-то познакомилась на сз с парнем-летчиком (точнее, бортинженером). Он 2 месяца в году летал, а остальное время работал на самолетах (ремонтировал). Может, у Вашего примерно такая же работа?
Гость
Я когда-то познакомилась на сз с парнем-летчиком (точнее, бортинженером). Он 2 месяца в году летал, а остальное время работал на самолетах (ремонтировал). Может, у Вашего примерно такая же работа?
Не важно кем работает.главное чтобы серьезный был а этот замуж предложил и улетел а там женился слава богу я от него не залетела.
Гость
Можно, стань вторым пилотом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема