Есть опыт плохо, нет опыта скучно!
Мужчин не понять, они хотят найти девушку/женщину и быть у неё первым или максимум вторым, но при этом хотят, чтобы женщина в постели все умела и была активной, как то не складно получается! Даже интересно кого они на самом деле выберут?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты сама решаешь давать или нет (кроме изнасилования). ТАк что не надо тут придумывать. Если девушка дурёха и повелась на смазливые сказки, то это тоже её проблема, надо иметь голову на плечах для того что бы думать, а не есть и в рот брать. МОжет это и грубо но так и есть в жизни
Абсолютно правильно.Согласие на секс это исключительно прерогатива женщин (девушек).Так что дорогие женщины, вы сколько угодно можете ставить минусов под комментами, но это факт.Все другое-изнасилование, уголовно наказуемо.Понятное дело, есть здесь и социальные факторы, кто-то зарабатывает деньги подобным образом, кто-то получает преференции, продвигается по карьере.А иные просто раздвигают ноги, ищут приключения на свою задницу. А потом получается"Не виноватая я, он сам ко мне пришел".
Абсолютно правильно.Согласие на секс это исключительно прерогатива женщин (девушек).Так что дорогие женщины, вы сколько угодно можете ставить минусов под комментами, но это факт.Все другое-изнасилование, уголовно наказуемо.Понятное дело, есть здесь и социальные факторы, кто-то зарабатывает деньги подобным образом, кто-то получает преференции, продвигается по карьере.А иные просто раздвигают ноги, ищут приключения на свою задницу. А потом получается"Не виноватая я, он сам ко мне пришел".
Ну вроде все верно написал. Но осадок остаётся от того, что мужики могут вести себя бессовестно, спать без обязательств, изменять бегам, а женщине надо в парандже сидеть. А если она секса захотела - все, клеймо на всю жизнь. Двойные стандарты.
Адриан
Есть опыт - нормально. Иначе волнусь, вдруг ей секса не надо
Прифет саседи =)
Любой нормальный уважающий себя мужчина желает себе в жены никем не тронутую девушку, Это факт. Опытную ему нужна просто для потрахушек. Так как сегодня девственницами за муж не выходят то мужчины выбирают опытных, как ее опыт надоест, найдет другую. В конце концов жену ищут для семейного уюта, а не для жесткой е...ли перед вашими детьми.
Гость
Ты сама решаешь давать или нет (кроме изнасилования). ТАк что не надо тут придумывать. Если девушка дурёха и повелась на смазливые сказки, то это тоже её проблема, надо иметь голову на плечах для того что бы думать, а не есть и в рот брать. МОжет это и грубо но так и есть в жизни
То есть обманывать нормально, виновата жертва обмана?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения на расстоянии РФ/Чехия1 ответ
- Парень просит дать ему свободу2 ответа
- Женщина постоянно делает комплименты мужчине6 ответов
- Подкат на работе4 ответа
- Парень приглашает в кафе где работает его знакомая3 ответа
- Где взять мужчину?48 ответов
- Люблю первого молодого человека и не хочу ни кого другого!2 ответа
- Второе свидание дома что это означает? 30 лет девственник16 ответов
- Отношения и разница в возрасте27 ответов