Встречались с ним полтора года, пока была влюблена, не сильно замечала его скупость. А, если и замечала, то оправдывала его, терпела, думала - исправится. До этого были мужчины, никогда не встречала жадных. А тут))я даже не подозревала, что они бывают и меня настигнет такое Щастье)Приводить примеров не буду - они настолько мелочны и противны, что описывать даже гадко. Сейчас я понимаю, что это я себя в первую очередь так уважаю и ценю, что терпела рядом с собой такое недоразумение. Хочу его бросить, убил он все мои чувства к себе, посоветуйте, как мягче это сделать))И интересно было бы послушать истории из жизни о жадных мужиках)
Он просто боится, что потратится на вас, а вы убежите. Именно страх порождает такую скупость. В любом случае это не ваш мужчина, а расстаться очень просто, поставили перед факто и всё, надеюсь на телефоне у него нет ваших интимных, а то разлетятся повсюду. Мелочные люди любят потом ещё напакостить
Гость
[788815769]
Зато такой мужчина проживет долго с обеспеченной старостью
времена меняются : раньше жадный мужчина был предметом презрения и насмешек , а сейчас это весьма распространённое явление. Делов том , что нищий не может быть щедррым, а их в стране несколько десятком миллионов. Индекс счастья — это разница между довольными и недовольными жизнью. По этому показателю Россия заняла пятое место с конца, опередив только Гану, Афганистан, Гонконг и Ирак, следует из исследования. --
Именно что "всё тратит" может он зарабатывает 20т.р., так он не обеспечит себе хорошую жизнь.
Гость
[235484376]
Обычно про жадность мужиков говорят, только если баба сама бомжиха ) У хорошо зарабатывающей таких вопросов не возникает и таких людей не притягивает к себе.
Он жмот, ты бомжиха ) Вы прекрасная пара )
Гость
[4104883064]
Гость
Расстался с девушкой из-за того, что просто предложил её подруге оплатить такси. Типа это подкат такой и флирт, я негодяй.
Где граница между щедростью и жадностью?
То, что нравится бабе - щедрость, то, что не нравится - жадность
Разговоры о мужской жадности - признак бабской продажности
Можно поговорить о женской жадности) а вообще жадность это плохо. Никто не призывает к расточительству, но в экономии и формировании бюджета маразма тоже недолжно быть
То, что нравится бабе - щедрость, то, что не нравится - жадность
Щедрость - даже звучит красиво🤗🤗🤗
Гость
[4104883064]
Andrei
Можно поговорить о женской жадности) а вообще жадность это плохо. Никто не призывает к расточительству, но в экономии и формировании бюджета маразма тоже недолжно быть
А зачем? Я на женский материальный ресурс не претендую. Но и свой просто так давать не буду
Гость
[4104883064]
Малина986®
Явно не в том случае, когда она проявляется односторонне от мужчины к бабе. Это не щедрость, это лоховатость
А зачем? Я на женский материальный ресурс не претендую. Но и свой просто так давать не буду
Ну вот, выстраивайте тоже отношения с той которая не будет претендовать на ваш ресурс. Отношения это обмен чего либо. Так или иначе что бы что-то получить нужно будет что-то дать. Вы же наверное хотите с ней близости? (если она хочет тоже, то скорее всего сама это предложит, а если нет, то нужно чем то иным заинтересовать) В любом случае, просто так ничего не получите, либо очаровывайте харизмой либо, закидывайте подарками
Гость
[3210861866]
Малина986®
Держи рубль - и ни в чем себе не отказывай
Гость
[4104883064]
Andrei
Ну вот, выстраивайте тоже отношения с той которая не будет претендовать на ваш ресурс. Отношения это обмен чего либо. Так или иначе что бы что-то получить нужно будет что-то дать. Вы же наверное хотите с ней близости? (если она хочет тоже, то скорее всего сама это предложит, а если нет, то нужно чем то иным заинтересовать) В любом случае, просто так ничего не получите, либо очаровывайте харизмой либо, закидывайте подарками
С бабской точки зрения отношения - это "доение" мужчины на материальный ресурс за нифига. А тех мужчиин, которые не "доятся", они и называют "жадными"
С бабской точки зрения отношения - это "доение" мужчины на материальный ресурс за нифига. А тех мужчиин, которые не "доятся", они и называют "жадными"
А с нищенской точки зрения когда у мужла ничего нет (сейчас речь вовсе не о деньгах) и баба ему не дала, значит она меркантильная. Если ты можешь очаровать женщину, то даже самая заезженная меркантильная содержанка даст тебе.
Гость
[4104883064]
Малина986®
Несёшь какой-то бред депрессивный,..проще надо быть
Проще - это как? Это чтобы тебе было выгодно? А если невыгодно - значит "Бред депрессивный"?
Гость
[4104883064]
Andrei
А с нищенской точки зрения когда у мужла ничего нет (сейчас речь вовсе не о деньгах) и баба ему не дала, значит она меркантильная. Если ты можешь очаровать женщину, то даже самая заезженная меркантильная содержанка даст тебе.
Андрей, прокладки потекли! И лифчик упал! Прикройся!
Гость
[3210861866]
Andrei
Бабы дают бесплатно: 1) тому кто вложился в себя по крупному, даже если денег 0 2) сильному
Проще - это как? Это чтобы тебе было выгодно? А если невыгодно - значит "Бред депрессивный"?
Про доение мужчины..и что все ,как одна ,только на это нацелены..Это очень однобоко,не?.
Гость
[3763705240]
Вот бабье привыкло все на халяву... Желаю каждой такой вот халявщице встретить олигарха....жадного до копейки! Вот сначала такая халявщица обрадуется - как же - сбылась мечта потреб*ди! Потом этот олигарх скажет - любовь любовью а денежки отдельно. Деньги жены это деньги жены а мои деньги это мои деньги все честно. Представляю себе реакцию алчной шкуры))
Гость
[3763705240]
Малина986®
Замени щедрость на лоха с дегьгами
Гость
[4104883064]
Малина986®
Про доение мужчины..и что все ,как одна ,только на это нацелены..Это очень однобоко,не?.
Если она ноет про мужскую "жадность" - она именно на это и нацелена. Обвинения в "жадности" - излюбленная женская манипуляция, цель которой - сесть мужчине на шею
Андрей, прокладки потекли! И лифчик упал! Прикройся!
Ой господи, бедный ты наш. Тебя что меркантильные девочки всё обижают, так купи себе резиновую она не будет у тебя деньги на ноготочки просить, обиженка ты наша
Бабы дают бесплатно: 1) тому кто вложился в себя по крупному, даже если денег 0 2) сильному
НУ я и написал, очаруй её, а не ной что никто не даёт. Потому что в основном ноют нищие у которых ни внешности, ни харизмы, ни денег, но почему то им должны дать... Смех да и только
Гость
[4104883064]
Andrei
Ой господи, бедный ты наш. Тебя что меркантильные девочки всё обижают, так купи себе резиновую она не будет у тебя деньги на ноготочки просить, обиженка ты наша
А что еще тебе говорить, когда от тебя тп бинго несет?
Не понял, что ты там начеркал, расшифруй. Не все же общаются на твоём отсталом языке
Гость
[3210861866]
Гость
Так это баба пишет с мужского ника
Гость
[3210861866]
Andrei
НУ я и написал, очаруй её, а не ной что никто не даёт. Потому что в основном ноют нищие у которых ни внешности, ни харизмы, ни денег, но почему то им должны дать... Смех да и только
Я же сказал: тачку или квартиру взял - дадут бесплатно Ну или родился, стал сильным
Бред пишешь. Просто тот недалёкий, невывозит свою позицию, что все бабы доят мужиков, им только деньги нужны. Да же простецких аргументов нет, почему бы не смеяться над ним.
Ты понял? подожди ты что умеешь думать? анализировать и делать выводы? Нифига себе какой скачок в развитии
Гость
[3210861866]
Andrei
Ходим по кругу. Что значить куколдить ? (если это от слова куколд то вы явно не правильно применяете данное слово.
Бегают за лучшими "богатыми, красивыми" - для выгоды
Всё остальное: куколдство
Гость
[4104883064]
Andrei
Бред пишешь. Просто тот недалёкий, невывозит свою позицию, что все бабы доят мужиков, им только деньги нужны. Да же простецких аргументов нет, почему бы не смеяться над ним.
"Бред" - любимое бабское слово по отношению ко всему, что бвъ=абам не выгодно. Так что все сходится, Гость [3210861866] абсолютно прав
Гость
[4104883064]
Andrei
Ты понял? подожди ты что умеешь думать? анализировать и делать выводы? Нифига себе какой скачок в развитии
Ну да. Я же не ты, которая не в состоянии выйти за рамки таблицы "ТП Бинго"