Гость
Статьи
Жадный мужчина - позор …

Жадный мужчина - позор для женщины

Встречались с ним полтора года, пока была влюблена, не сильно замечала его скупость. А, если и замечала, то оправдывала его, терпела, думала - исправится. До этого были мужчины, никогда не встречала жадных. А тут))я даже не подозревала, что они бывают и меня настигнет такое Щастье)Приводить примеров не буду - они настолько мелочны и противны, что описывать даже гадко. Сейчас я понимаю, что это я себя в первую очередь так уважаю и ценю, что терпела рядом с собой такое недоразумение. Хочу его бросить, убил он все мои чувства к себе, посоветуйте, как мягче это сделать))И интересно было бы послушать истории из жизни о жадных мужиках)
Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бегают за лучшими "богатыми, красивыми" - для выгоды

Всё остальное: куколдство
Уже совсем в другую степь ускакали.
Для интереса загугли что такое "куколд" ты не правильно понимаешь лексическое значение слова.
Гость
"Бред" - любимое бабское слово по отношению ко всему, что бвъ=абам не выгодно. Так что все сходится, Гость [3210861866] абсолютно прав
Бред – это синтаксически связная речь, подчиненная определенной логике, иногда совершенно не очевидной окружающим, но присущей больному человеку.
Если не способен на простейшее мышление, то это только твои проблемы. И попытка оскорбить, ну это совсем жалко выглядит, опускаешь себя всё ниже и ниже.
Гость
Andrei
Уже совсем в другую степь ускакали.
Для интереса загугли что такое "куколд" ты не правильно понимаешь лексическое значение слова.
Так или иначе оно к этому и сведётся

Слабаку поблизе бегающему за нищенкой - предложат только слизывать сперму с вагины

А это и есть куколд, он же петушара
Гость
Andrei
Бред – это синтаксически связная речь, подчиненная определенной логике, иногда совершенно не очевидной окружающим, но присущей больному человеку.
Если не способен на простейшее мышление, то это только твои проблемы. И попытка оскорбить, ну это совсем жалко выглядит, опускаешь себя всё ниже и ниже.
Ну хоть гуглом пользоваться умеешь
Гость
Зачем на автора тратиться, если она и так липнет.
Гость
Ну да. Я же не ты, которая не в состоянии выйти за рамки таблицы "ТП Бинго"
А так значит ты способен выйти за рамки какой то там таблицы.
Ясно, но вот стало сразу интересно, а когда ты находился в этих рамках таблицы "ТП Бинго", какие ощущения ты испытывал?
Гость
Так или иначе оно к этому и сведётся

Слабаку поблизе бегающему за нищенкой - предложат только слизывать сперму с вагины

А это и есть куколд, он же петушара
Ну так мой пример был о том, что мужчина при помощи своих качеств привлекает женщину, не вкладываясь.
Хотя можно взять тех же альфонсов, они не то что бы не вкладываются они ещё с женщины имеют и не только её.
Гость
Ну хоть гуглом пользоваться умеешь
Вообще-то яндекс, но не суть. А вот тебе бы не помешало что нибудь интересное и развивающее почитать, а то у тебя скудоумие
Гость
А зачем мягче-то? Так и говорите, отстань, мол, от меня, жадоба.
😂
Гость
у знакомой был жадный, бросила, оказалось он купил квартиру за 22 млн и делал ремонт, потом естественно быстро на него позарилась подруга той которая бросила, 5 лет вместе уже, дочь появилась! а подруга разведенкой стала, одна воспитывает и живет в Аднухе!
Гость
Гость
С бабской точки зрения отношения - это "доение" мужчины на материальный ресурс за нифига. А тех мужчиин, которые не "доятся", они и называют "жадными"
С мужицкой точки зрения отношения - это "доение" женщины на безотказный секс и бытовое обслуживание за нифига. А тех женщин, которые не "доятся", они называют "меркантильными".
Гость
С мужицкой точки зрения отношения - это "доение" женщины на безотказный секс и бытовое обслуживание за нифига. А тех женщин, которые не "доятся", они называют "меркантильными".
Гость это не поймёт, я уже пытался объяснить, но мозг не подаёт признаков жизни
Гость
Жадное мужичье это мой конек.
Однажды у меня был мужичонок на 14 лет старше, приходил ко мне в квартиру с пустыми руками - ни цветуечка, ни шоколадки никогда не приносил, жрал приготовленный мной ужин, а в койке был на два балла из пяти
Щас я бы такого на километр не подпустила и с кровати на пол спихнула за никудышный секс, но в молодости не с чем было сравнить и ду рочкой была.
Гость
Гость
Жадное мужичье это мой конек.
Однажды у меня был мужичонок на 14 лет старше, приходил ко мне в квартиру с пустыми руками - ни цветуечка, ни шоколадки никогда не приносил, жрал приготовленный мной ужин, а в койке был на два балла из пяти
Щас я бы такого на километр не подпустила и с кровати на пол спихнула за никудышный секс, но в молодости не с чем было сравнить и ду рочкой была.
Просто ты ещё хуже его, и это единственный мужчина, кроме бомжей и алкоголиков ?
Гость
Гость
Просто ты ещё хуже его, и это единственный мужчина, кроме бомжей и алкоголиков ?
Нет, дурочка)
Я была молодой, стройной и симпатичной, но глупой, как вы любите, поэтому не посылала всяких ушлепков вроде тебя
Гость
Гость
Нет, дурочка)
Я была молодой, стройной и симпатичной, но глупой, как вы любите, поэтому не посылала всяких ушлепков вроде тебя
А сейчас ты уже в бэу, и алкаш бомж уже за счастье ?
Гость
Гость
А сейчас ты уже в бэу, и алкаш бомж уже за счастье ?
А ты с какой целью интересуешься? Хочешь отомстить своей мамаше? Иди работать на мойку, за 3-4 месяца заработаешь возможно на милфу из шлюпочной и твоя мечта сбудется
Гость
Гость
А ты с какой целью интересуешься? Хочешь отомстить своей мамаше? Иди работать на мойку, за 3-4 месяца заработаешь возможно на милфу из шлюпочной и твоя мечта сбудется
А ты не заработала даже на бомжа, который только и светит ?
Жадная женщина - позор для мужчины😂
Гость
Гость
А ты не заработала даже на бомжа, который только и светит ?
Бомж лучше злобного крысеныша женоненавистника с абф
Гость
Гость
Бомж лучше злобного крысеныша женоненавистника с абф
Ты уже брала у него, и сравнение знаешь
Гость
просто бросить это целая политика или что:):)??
а про мужико
в жадных не знаю.у меня токо отец был жадный.но не совсем жадный.
..даже про прокладки
извините мог стебаться:
* "стирай".*с целью экономить видно:)
Гость
автор,а Вы еще гденибудь есть на форуме?хочу Ваши темы читать.веселые🐈☕🍣🐕🐿️👩‍🎓
Гость
один проверил мою карточку что я все время покупаю шампуни и дезики и звонил моему отцу что я их все время покупаю.:)
Гость
Очень меня забавляет, как очередная нахлебница, хочет раскулачить мужчину на его финансы. Недоразумение - это вы, потому как кроме потребительства и поиска выгоды ничего не способны предложить. Я бы тоже с не охотой расставался с деньгами, на сомнительную личность в юбке, у которой 7 пятниц на недели.
Гость
Не, ну жадный мужчина -реально позорное зрелище! Помню сцену у стоматолога, когда вынуждена была признаться доктору, что муж не согласен на керамические коронки, и готов оплатить только самый дешёвый вариант протезирования. Врач промолчала, но тааак на меня посмотрела... В общем я всё поняла, и теперь у меня другой муж: не столь богатый, как прежний, но любящий и не жадный.
Гость
Вообще жадность никого не красит - ни мужчин, ни женщин.
Всего два раза видела реально жадных людей.
1) Мама и ее сын уже взрослый. Мать все время дарила всем на праздники откровенный мусор, который даже бесплатно то отдать стыдно. Если дети забывали выключать свет в комнате - не покупала им сладости потому, что они уже потратили лишние деньги на свет. При этом клянчила дорогие подарки от членов семьи.
Ну и яблочко от яблоньки недалеко падает - ее сынок когда подрос, за каждую копейку трясся, как бы не росла его зп. Сколько раз ходили с коллегами пить чай, каждый что-то вкусненькое приносил и угощал остальных. Так вот этот товарищ жрал как не в себя, но сам НИ РАЗУ за год так ничего и не принес на общий стол. На др мог прийти без подарка, но кушал угощения именинника с удовольствием. Даже в вопросах не связанных с деньгами, везде сквозит эта болезненная мелочность. И да, финансовых проблем у него нет, как и людей, которым он нравится.
2) Пожилая семья - оба сказочно жадные. Причем оба обеспеченные. Ели тухлые продукты потому, что жаль выбрасывать, "деньги то ведь уплочены". Нельзя было ставить тарелку на тарелку, когда собиралась грязная посуда со стола - чтобы не мыть вторую сторону тарелки и экономить воду и средство для мытья посуды. Телевизор выключать нужно даже если просто отошел в туалет на пару минут. Да даже туалетную бумагу можно было брать не столько сколько требуется гостю, а очень маленький кусочек.

Я считаю, что истинная жадность - это болезнь и она с годами становится все абсурднее и абсурднее. Никому не пожелаю иметь таких близких.
Гость
Жлобы нах. Это гадость, на которую брезгливо смотреть
Гость
Гость
Вообще жадность никого не красит - ни мужчин, ни женщин.
Всего два раза видела реально жадных людей.
1) Мама и ее сын уже взрослый. Мать все время дарила всем на праздники откровенный мусор, который даже бесплатно то отдать стыдно. Если дети забывали выключать свет в комнате - не покупала им сладости потому, что они уже потратили лишние деньги на свет. При этом клянчила дорогие подарки от членов семьи.
Ну и яблочко от яблоньки недалеко падает - ее сынок когда подрос, за каждую копейку трясся, как бы не росла его зп. Сколько раз ходили с коллегами пить чай, каждый что-то вкусненькое приносил и угощал остальных. Так вот этот товарищ жрал как не в себя, но сам НИ РАЗУ за год так ничего и не принес на общий стол. На др мог прийти без подарка, но кушал угощения именинника с удовольствием. Даже в вопросах не связанных с деньгами, везде сквозит эта болезненная мелочность. И да, финансовых проблем у него нет, как и людей, которым он нравится.
2) Пожилая семья - оба сказочно жадные. Причем оба обеспеченные. Ели тухлые продукты потому, что жаль выбрасывать, "деньги то ведь уплочены". Нельзя было ставить тарелку на тарелку, когда собиралась грязная посуда со стола - чтобы не мыть вторую сторону тарелки и экономить воду и средство для мытья посуды. Телевизор выключать нужно даже если просто отошел в туалет на пару минут. Да даже туалетную бумагу можно было брать не столько сколько требуется гостю, а очень маленький кусочек.

Я считаю, что истинная жадность - это болезнь и она с годами становится все абсурднее и абсурднее. Никому не пожелаю иметь таких близких.
Я своей бывшей шубу подарил
Просто она этого достойна
А вы видать ничего не стоите вот и ноете
Гость
Гость
Разговоры о мужской жадности - признак бабской продажности
именно та ки есть. пусть сами себя содержат. ждет она подарков, а ты ему что подарила? может он тоже ждал подарки? вот он и не хочет ничего дарить такой скупердяйке жадной
Гость
Девочки, я встречаюсь с мужчиной, он взрослый и обеспеченный, но
о-очень жадный!!! Ходил ко мне пол года в гости всегда с пустыми руками. Мне надоело его кормить и я попросила его заказать роллы. После ужина осталось 4 штуки, так он когда уходил, попросил "2 штучки ему с собой положить"))))) Когда вместе едем куда-то никогда не заплатит за такси, делает вид, что задумался и вдумчиво смотрит в окно, за 9 месяцев встречаний ни разу ни цветочка, ни кино/кафе. При этом он себе покупает дорогую одежду и вообще предпочитает для себя покупать все самое дорогое и лучшее. Я не выдержала, вчера все прямо ему высказала, что он жлоб и т.д. Что жадность и скупость - это серьёзный порок, который губит душу. И послала его. Так он сказал "Я думал - ты не такая, а ты оказалась как все, меркантильные вы все".
Нет ничего ужаснее мужчины-скупердяя. Алкаш и то лучше.
Не надо его мягко бросать, нужно честно и прямо ему сказать причину, может тогда у него хоть что-то в мозгу щёлкнет.
Гость
Не, ну жадный мужчина -реально позорное зрелище! Помню сцену у стоматолога, когда вынуждена была признаться доктору, что муж не согласен на керамические коронки, и готов оплатить только самый дешёвый вариант протезирования. Врач промолчала, но тааак на меня посмотрела... В общем я всё поняла, и теперь у меня другой муж: не столь богатый, как прежний, но любящий и не жадный.
Это мерзко, конечно, не оправдываю его, но… Внимание вопрос: а почему взрослая женщина не в состоянии без разрешения муж, сама заплатить за свои коронки? Мой муж даже не в курсе сколько я и на что трачу, на все это я сама себе зарабатываю и трачу соответственно. Муж делает мне дорогие подарки, обеспечивает быт. Уж такие вещи, как косметологов и врачей можно и самой оплатить.
Гость
Замужняя
Это мерзко, конечно, не оправдываю его, но… Внимание вопрос: а почему взрослая женщина не в состоянии без разрешения муж, сама заплатить за свои коронки? Мой муж даже не в курсе сколько я и на что трачу, на все это я сама себе зарабатываю и трачу соответственно. Муж делает мне дорогие подарки, обеспечивает быт. Уж такие вещи, как косметологов и врачей можно и самой оплатить.
Потому что муж ходил в море, и месяцами отсутствовал дома (молчу уже о его отпуске, когда он просто не просыхал), а та женщина занята была ребёнком, мамами, папами, и бытовухой вообще! Думаете, это был её личный выбор? Нет, все решения принимались совместно, и под его, клятвенные, гарантии!
Гость
Потому что муж ходил в море, и месяцами отсутствовал дома (молчу уже о его отпуске, когда он просто не просыхал), а та женщина занята была ребёнком, мамами, папами, и бытовухой вообще! Думаете, это был её личный выбор? Нет, все решения принимались совместно, и под его, клятвенные, гарантии!
Ну это ее Личный выбор, как и говномуж. Даже не подумала бы согласовывать стоимость коронок с мужем, честно.
Гость
Замужняя
Ну это ее Личный выбор, как и говномуж. Даже не подумала бы согласовывать стоимость коронок с мужем, честно.
Что могу ответить? Разве что позавидовать вашей самодостаточности?(
Гость
Что могу ответить? Разве что позавидовать вашей самодостаточности?(
Любая женщина может стать самодостаточной и должна стремиться к этому. Но это не исключает заботу мужчины о ней и трат на неё. Только траты мужчины должны быть не на ее трусы (это не о модном дорогом эротическом белье речь, тут может и потратиться😊), простите, а на более глобальные вещи.
Гость
Замужняя
Любая женщина может стать самодостаточной и должна стремиться к этому. Но это не исключает заботу мужчины о ней и трат на неё. Только траты мужчины должны быть не на ее трусы (это не о модном дорогом эротическом белье речь, тут может и потратиться😊), простите, а на более глобальные вещи.
Ваша правда! К сожалению я поздно её осознала.
Гость
Ваша правда! К сожалению я поздно её осознала.
Ещё не поздно все изменить! Все в ваших руках!
Гость
Гость
ну да, живи одна
Лучше одной жить, чем с недомужчиной
Гость
Гость
Разговоры о мужской жадности - признак бабской продажности
Да нет просто женщина психологически по природе своей не может воспринимать жадного мужчину или пополамщика как мужчину, который может взять на себя ответственность, как безопапный субъект, против природы не попрешь
Гость
Гость
Обычно про жадность мужиков говорят, только если баба сама бомжиха )
У хорошо зарабатывающей таких вопросов не возникает и таких людей не притягивает к себе.

Он жмот, ты бомжиха ) Вы прекрасная пара )
Так хорошо зарабатывать и должен мужчина, а не женщина
Гость
Гость
У хорошо зарабатывающей таких вопросов не возникает и таких людей не притягивает к себе.

Еще чего тебе? Хорошо зарабытывать, жрать готовить, быт и детей на себе тащить?)
Гость
Гость

Уважающая себя обеспеченная женщина, не станет встречаться с жадным мужиком , встречаются или такие же или глупые , или очень добрые
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем