Познакомилась со стеснительным и необщительным парнем из тех, кто мало говорят, но много делают. Общается со мной по-дружески, но заметила, что во многом подстраивается под меня и много чего стал менять в своей жизни после того, как начал со мной общаться. Например, - имел давние проблемы со здоровьем, его близкие и знакомые уже устали доказывать, что надо пролечиться, а я ничего не знала, просто в разговоре он что-то такое упомянул, и я сказала, что нужно к врачу, даже не в виде совета, а он на другой-же день ко всем врачам записался, немало удивив не только меня, но и своих знакомых, клторые уже не думали, что когда-нибудь это сделает. И так - почти во всём. Старается сделать по моему слову, хотя я ничего не советую и не прошу сделать, просто по итогам обычных разговоров. Это норма для стеснительных парней так общаться с подругой или я ему нравлюсь? На свидания не зовёт. #отношения
Вы же не знаете, как с этим парнем разговаривает его мать, когда они наедине... Возможно, что-то очень похожее присутствует.
Его мать заставляла, но он не делал.
Гость
[4035264267]
Гость
Вы же не знаете, как с этим парнем разговаривает его мать, когда они наедине... Возможно, что-то очень похожее присутствует.
Если бы он её слушал, я бы не удивилась тому, как ведёт себя со мной. Но он сразу после школы стал жить отдельно, а зарабатывать - ещё раньше. Очень самостоятельный и мало кого слушает вообще. А тут сам так себя ведёт.
Роман
[2576413123]
Гость
Если бы он её слушал, я бы не удивилась тому, как ведёт себя со мной. Но он сразу после школы стал жить отдельно, а зарабатывать - ещё раньше. Очень самостоятельный и мало кого слушает вообще. А тут сам так себя ведёт.
Неадекватный чел. От такого можно ожидать чего угодно. Непредсказуемое изменение традиционных моральных устоев чревато непредсказуемыми последствиями вселенского масштаба. Просто ужас!
Это норма для стеснительных парней так общаться с подругой или я ему нравлюсь? На свидания не зовёт. #отношения