Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он чувствует совершенно другое.Загляните на пикап форум и почитайте что чувствуют мужчины на свидании и в отношениях) Они пока вы не видите делают незаметно интимные фото, пересылают их всем на форуме и обсуждают.
Обсуждают во все дыры вы даете или не во все.
Бесплатно вы дадите или придется чашку кофе купить вам.
Не надо никогда романтично смотреть на мужчин ,вы чего)
Обсуждают во все дыры вы даете или не во все.
Бесплатно вы дадите или придется чашку кофе купить вам.
Не надо никогда романтично смотреть на мужчин ,вы чего)
Katrina, я задала ваш вопрос картам, и они, как ни странно, говорят о неоднозначности, двойственности впечатления, о том, что вам нужно будет сделать выбор. Для этого подключите интуицию и чувствуйте, наблюдайте. Играйте, будьте милой и приятной, но не высказывайте всё, что думаете и чувствуете к человеку, напустите туман.
Если вам не 15 лет а больше 20-и,надо этот вопрос решить. Ведь от того что вы умалчиваете этот вопрос - сам по себе не решится.. Невозможно всё время играть, и обманывать себя!
...и ещё....БОЛЬШОЙ ?????? С кем он встречает?- может вовсе ни на работе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И те, несколько часов, что мы провели вместе, были Лучшими за мою жизнь ( в романтическом плане ) Вероятно, я неопытна в области подобного рода отношений, поэтому среагировала именно так. На встрече было все, смех, улыбки, взгляды, объятия, мы даже успели с ним потанцевать перед публикой на площади.
Я чувствовала сильнейшее притяжение. В этот раз все было несколько иначе, нежели в 16. Более ярко и красиво. Не знаю, может я себя убедила в этом, но сложилось впечатление будто он один из тех, что бояться сделать первый шаг, хотя сам мечтает об отношениях.
И вот, я улетела и он больше мне не писал))
однажды я ему позвонила, написала, но после не стала унижаться.
однако, сейчас я испытываю все такие же сильные чувства к человеку, я прилетела ради него на Нг, ему соответственно этого не сказала ,уже не могла находится так далеко
мне ужасно сильно хотелось этого.
Я ему написала, предложила встретиться, должны завтра( сказал что 30,31 работает)
и вот, мы подошли к моей просьбе. Пожалуйста, если у вас был подобный опыт или у ваших знакомых, я бы было очень рада узнать как справится с этим нелепым состоянием. Без любви жизнь казалось серой, но я не хочу снова быть нелюбимой. Неподходящей к человеку ( на внешность не жалуюсь, на характер - тоже, поклонники есть)
Я просто не знаю что делать, спросить его прямо и возможно потерять, или играть роль ничего не понимающей овечки мучаясь и уповая на то, что однажды до него дойдёт то что мы подходим друг к другу( я уверена в этом )
новый год встречаю одна, увидимся с ним на следующий день. Подскажите как вести себя, о чем говорить и тд? #нуженсовет