Гость
Статьи
Хотите "отношений"?

Хотите "отношений"?

Понятия "отношения" (без уточнения какие именно) не существует.

Возникает вопрос. А зачем некоторые люди говорят, что хотят "отношений", если "отношений" не сущестует?

Ответ очевиден - реальные цели таких людей таковы, что им стыдно озучить их прямым текстом, поэтому они скрывают их за абстрактно-туманно-размытым словом "отношения".

Если человек хочет секс, ему не нужно прятать своё желание за словом "отношения".

Если человек хочет денег за секс, ему не нужно прятать своё желание за словом "отношения".

Если человек хочет сожительство (с оформлением или без), ему не нужно прятать своё желание за словом "отношения".

А вы хотите "отношений"?
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Секс мужчине нужен ,а не женщине.Поэтому мужчине нужно что-то взамен дать женщине заботу, содержание подарки,брак.Обмен секс на секс,это тот самый пример с туалетом,где один человек будет чистить туалет бесплатно,а другой человек халявщик,которому на халяву чистят туалет годами)
Вам секс не нужен, то не занимайтесь.
Гость
Скут
Вам секс не нужен, то не занимайтесь.
любители танки-онлайн предпочитают онанизм
Что за тупой пример с туалетом?

Если для вас секс это туалет чистить, то у меня к вам сочувствие.

И вообще как можно таким тогда заниматься? Не противно ли?

Та я бы даже за большие деньги не стал бы.
Гость
Скут
Что за тупой пример с туалетом?

Если для вас секс это туалет чистить, то у меня к вам сочувствие.

И вообще как можно таким тогда заниматься? Не противно ли?

Та я бы даже за большие деньги не стал бы.
в европе чистка туалетов хорошо оплачивается, все айтишники из россии эмигранты состояния зарабатывают на мойке туалетов
Гость
в европе чистка туалетов хорошо оплачивается, все айтишники из россии эмигранты состояния зарабатывают на мойке туалетов
В работе важна не только оплата.
Гостья
Нет, не хочу. С мужчинами, которые сейчас лучше вообще не связываться, чтобы потом мне говорили, какая я ***? Нет уж спасибо. Да и мужчины сейчас сами ненавидят девушек и сами не хотят отношений не с кем.
Гость
Гостья
Нет, не хочу. С мужчинами, которые сейчас лучше вообще не связываться, чтобы потом мне говорили, какая я ***? Нет уж спасибо. Да и мужчины сейчас сами ненавидят девушек и сами не хотят отношений не с кем.
А почему тогда,так много пар любящих друг друга?
Гость
Ой бывает в жизни всё.нужно знать и ждать. Хочешь приятно удивлю?
Гость
Гостья
Могу приятно удивить.
Гость
Гость
Мужчины не понимают что предлагая секс без обязательств женщинк, это как предложить мужчине приезжать к какому-то чужому человеку в его квартиру и чистить бесплатно его туалет .А тот у кого мужчина будет чистить туалет бесплатно будет называть это взаимовыгодной сделкой)
Мужчина стал бы это делать?) Нет)
А от женщин ждут что те будут давиться и тошнить его членом или давать без презерватива и бегать на аборты без обязательств,ухаживаний,подарков,замужества)
А веришь что не то маленько. Мугу удивить
Гостья
Гость
А почему тогда,так много пар любящих друг друга?
Им просто повезло и все.
Гостья
Гость
Могу приятно удивить.
Чем?
Мужло подлое
Хочу нитакусю 😊
Гость
Вот это и есть хотеть "отношений".
Ты так и говоришь, не сомневаюсь.
Ты моральный урод.

Если загуглить любую из фраз: "потребность в любви", "потребность во внимании" или "потребность в одобрении", то поиск выдаст сотни результатов со словом "невротическая". Не веришь, загугли
Н-да.... интересно вы понятия подменяете. По большому секрету - проблема в вас, а не в Вау. У нее - любящая семья и любимый и любящий человек в жизни, вы любить не умеете, потому и рассуждаете о ее психологической нездоровости. Но ваще-то любить близких это... норма. Не любить - да, проблема, психическая. Первое просто отлично, второе как раз и ведет к нервозам и чему похлеще.
Гость
А у тебя какие то метамарфозы с интервалом в 3 года
Кризис это. Опять норма. Но вместо того, чтобы его проходить, автор комментария его раз за разом проваливает.
В общем, у меня для автора и сочувствующих плохая новость: это вы неправильные. Дюбовь есть, взаимоподдержка, теплое отношение друг к другу тоже есть. Только не в вашей жизни, вот и все. *** тоже этого хотят, просто у них а)виноград зеленый б) они не умеют этого давать и хотят всего односторонне, а так в здоровых отношениях не бывает.
Гость
Я счастлива только потому что я самодостаточна, живу в маленькой собственной квартирке и мне никто не нужен кроме самой себя и Бога. Умный Чехов сказал истинное счастье невозможно без одиночества.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем